beta у меня в 2010 нат. попал в 1 солярный и именно ко второй половине этого соляра я узнала об астрологии, плюс познакомилась с мч ( со-упр.7)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
beta
.
5 марта 2012 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня был неск лет назад на АСЦ соляра и в 12 натала - там были конкретные изменения в моем имидже таксказать... а сейчас он 1-м и 1-м ...на АСЦ НАТАЛА... х-ммм,хочется совсем другого!! чувствую как возвращаюь в свой Козерожий АСЦ...
Катя, а какие у тебя в тот соляр были предпочтения в одежке? не хотелось декольте,штанов с нииизкой талией и всяких прочих нескромностей
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
5 марта 2012 (19:03)
Всем привет! Я здесь новенькая. По теме.-когда Венера оказалась в одном моем соляре в 12,в водолее,с Нептуном и заквадраченная, я получила очень несчастную мучительную любовную связь. Как в трактовках пишут,так и проигралось...
Spring_Haze
5 марта 2012 (19:50)
Алина, а как была аспектирована? Какие аспекты к и к другим планетам?
Это была тайная или невзаимная любовь или взаимная, но сложная?
АлинаА
5 марта 2012 (20:27)
У них оппозиция к Луне в 6, квадрат к Прозерпине, учитывая что ДСЦ в Деву попал. Трин к Лилит в 8д. 2 любови получилось- одна с женатым, платоническая, а другая со свободным.. Предложение было, но пришлось спасаться бегством, с кровью отрывать. Я полгода готовилась к этому разрыву. У парня с психикой не в порядке,руки распускал,мог и убить... Лилитная связь была, мерзская и разорвать тяжело было. Я тогда целый план спасения продумала..
не хотелось декольте,штанов с нииизкой талией и всяких прочих нескромностей
Хотелось как всегда . У меня же упр.1 она же
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Spring_Haze
5 марта 2012 (20:52)
Да уж, Алина, целый триллер!
Pipetka
6 марта 2012 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня в этом соляре
сол. сол. в 1-м солярном доме
(10-м натальном). Оч-ч-ень интересно
как проиграется... ))
АлинаА
6 марта 2012 (13:15)
Пипетка,вспомнила,был соляр в котором,Юпитер оказался в 1д - в 7 натальном. Успех в общественной деятельности был,но мог бы быть и больше. Юпитер шел на соединение с Кету, и был в точном квадрате к Плутону. Наверно по-этому чуть-чуть до полного успеха и не хватило... Про соединение в соляре Юпи с Венерой читала,что это одни из самых счастливых годов для человека..
Solaris
6 марта 2012 (16:53)
Ну, раз пошел разговор о в Соляре, добавлю свои пять копеек.
На редкость гармоничный оказался на этот год Соляр.
Asc в , а в 8м Доме Соляра в с в 5й Дом Соляра. Если учесть, что Asc Cоляра попадает в 5й натальный Дом, то, думаю, что будет творчески комфортно, да и личная жизнь порадует. тоже в 8й Дом Соляра попал и явился участником большого тригона с и .
Светила гармоничны, а вдобавок в с и .
Давненько таких благоприятных аспектов не наблюдалось в моих Солярах. Чтоб не сглазить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.