Здравствуйте,дорогие жители форума! Давно вас читаю и очень всех люблю! Вы очень помогли мне в нелегкий момент жизни, СПАСИБО!!!!! Позвольте присоединиться к вам! Очень люблю астрологию,занимаюсь сама около двух лет. Назрел вопрос по проработке вредителей в карте. В моей - один из них Уран. Нейтрализую ли я его негативное влияние,занимаясь уранической деятельностью-астрологией? То есть скажем,если бы мне грозил разрыв отношений,развод по моему Урану,то будучи астрологом я могу его избежать,смягчить? Или к примеру, у моего знакомого тоже поражающий Уран в карте, а он летчик. Тоже вроде ураническая деятельность. Но в интерпритациях пишут, что это опасность в полетах. Что есть проработка в таком случае? Как "накормить" Уран? Спасибо за внимание!
АлинаА
5 марта 2012 (18:53)
По возможности можно обсудить проработку любых других вредителей. Насколько я понимаю Нептун прорабатывают,занимаясь например музыкой. У меня он стоит на ИС не очень хорошо аспектированный, и по идее родители должны быть ... ну допустим, алкоголиками. Но это не так, и они музыканты. Хотя проблемы все равно есть. Получается, Нептун частично накормлен? Есть еще одно соображение,я его сообщу позже,послушаю комментарии профессионалов...
Galaxyalex
5 марта 2012 (19:38)
Нейтрализую ли я его негативное влияние,занимаясь уранической деятельностью-астрологией?
Конечно
То есть скажем,если бы мне грозил разрыв отношений,развод по моему Урану,то будучи астрологом я могу его избежать,смягчить?
Избежать - нет, а смягчить -да. По другому отнесётесь к разрыву
Или к примеру, у моего знакомого тоже поражающий Уран в карте, а он летчик.
Ну, он занимается астрологией?
Если нет, тогда, занявшись, перестанет летать
Европа будет Свободной!!!
АлинаА
5 марта 2012 (19:48)
Нет, не занимается. Летать не бросит, больше делать ничего не умеет. Я его предупредила, даже опасные периоды примерно назвала. Астрологи конечно тоже разводятся, Глоба тот же... А совсем убрать, изменить событие можно? ну, заменить чем-то ураническим,.. с парашутом что ли вместе прыгать.. Хи-хи! Шучу.
Galaxyalex
5 марта 2012 (20:29)
А совсем убрать, изменить событие можно? ну, заменить чем-то ураническим,.. с парашутом что ли вместе прыгать.. Хи-хи! Шучу.
Нельзя. Ну, вообще, можно, конечно, но это сильным магам только под силу. А им и не надо
АлинаА
5 марта 2012 (20:39)
И как же тогда прорабатывать... Везде пишут- вот если ваш недостаток проработан-тот же разводный уран-, то и не разведетесь.. Получается все так запрограммировано в жизни,.Это я не про себя, вообще
Уран, как и любого вредителя, мне кажется, надо нейтрализовывать на его прогностических аспектах (если он работает на событийном уровне). То есть вот он у вас такой красивый начинает аспектировать десцендент, чтобы нейтрализовать негатив (тот же разрыв отношений) надо попробовать пустить энергию в нужное русло - начать консультировать (7) по астрологии (уран) или полетать с мч на парашюте . Вариантов может быть много, главное сочетать это с домами и прочими аспектами в этот момент.
А в натале проработка может идти по нейтрализующим аспектам или взаимным хорошим рецепциям. Например, если уран является элементом паруса в оппозиции, то разрядка, как известно, пойдет по вершине конфигурации. У моей подруги такая бяка стояла в оппозиции с луной на оси 4-10, вершина уходила во 2 дом - как только научилась контроллировать свои траты и зарабатывать собственными кровью и потом, смогла отдалиться от психически ненормальной мамочки и зажила препиваючи
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
5 марта 2012 (20:51)
И как же тогда прорабатывать... Везде пишут- вот если ваш недостаток проработан-тот же разводный уран-, то и не разведетесь.. Получается все так запрограммировано в жизни,.
Получается.
Ну я же сказал, что только сильным магам подвластно кординально менять Судьбу. А большинство поворотные моменты изменить не могут.
Вы представляете какой бы хаос начался, если бы все начали делать, что им захочется, а не то что нужно?
Vizavi
5 марта 2012 (21:00)
У моей подруги такая бяка стояла в оппозиции с луной на оси 4-10, вершина уходила во 2 дом - как только научилась контроллировать свои траты и зарабатывать собственными кровью и потом, смогла отдалиться от психически ненормальной мамочки и зажила препиваючи
----------------
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
АлинаА
5 марта 2012 (21:24)
Спасибо! Катрин, а бывает что и управитель дома, и соуправитель поражены вредителями. Куда ж тогда бедному нативу податься?! Я видела такие карты,даже не знаю что людям посоветовать... У меня вроде чуть получше - Юпитер-упр7- в овне, в тауквадрате с Сатурном и Ураном. Но его диспозиторы - Марс в9д и Плутон во 2д - только в хороших аспектах. Получается партнерство прорабатывать через них. Что-то плохо представляю как 9 и 2 дома увязать с партнерством. Кормить-2д- иностранцев-9д? Даже если не хотят...насильно впихивать! Смешно! Хи-хи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.