Форум на ОКУЛУС

Тема 29403, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 марта 2012 (18:43)

Здравствуйте,дорогие жители форума! Давно вас читаю и очень всех люблю! Вы очень помогли мне в нелегкий момент жизни, СПАСИБО!!!!! Позвольте присоединиться к вам! Очень люблю астрологию,занимаюсь сама около двух лет. Назрел вопрос по проработке вредителей в карте. В моей - один из них Уран. Нейтрализую ли я его негативное влияние,занимаясь уранической деятельностью-астрологией? То есть скажем,если бы мне грозил разрыв отношений,развод по моему Урану,то будучи астрологом я могу его избежать,смягчить? Или к примеру, у моего знакомого тоже поражающий Уран в карте, а он летчик. Тоже вроде ураническая деятельность. Но в интерпритациях пишут, что это опасность в полетах. Что есть проработка в таком случае? Как "накормить" Уран? Спасибо за внимание!

АлинаА
     5 марта 2012 (18:53)

По возможности можно обсудить проработку любых других вредителей. Насколько я понимаю Нептун прорабатывают,занимаясь например музыкой. У меня он стоит на ИС не очень хорошо аспектированный, и по идее родители должны быть ... ну допустим, алкоголиками. Но это не так, и они музыканты. Хотя проблемы все равно есть. Получается, Нептун частично накормлен? Есть еще одно соображение,я его сообщу позже,послушаю комментарии профессионалов...

Galaxyalex
     5 марта 2012 (19:38)

Нейтрализую ли я его негативное влияние,занимаясь уранической деятельностью-астрологией?

Конечно

То есть скажем,если бы мне грозил разрыв отношений,развод по моему Урану,то будучи астрологом я могу его избежать,смягчить?

Избежать - нет, а смягчить -да. По другому отнесётесь к разрыву

Или к примеру, у моего знакомого тоже поражающий Уран в карте, а он летчик.

Ну, он занимается астрологией?

Если нет, тогда, занявшись, перестанет летать

Европа будет Свободной!!!
АлинаА
     5 марта 2012 (19:48)

Нет, не занимается. Летать не бросит, больше делать ничего не умеет. Я его предупредила, даже опасные периоды примерно назвала. Астрологи конечно тоже разводятся, Глоба тот же... А совсем убрать, изменить событие можно? ну, заменить чем-то ураническим,.. с парашутом что ли вместе прыгать.. Хи-хи! Шучу.

Galaxyalex
     5 марта 2012 (20:29)

А совсем убрать, изменить событие можно? ну, заменить чем-то ураническим,.. с парашутом что ли вместе прыгать.. Хи-хи! Шучу.

Нельзя. Ну, вообще, можно, конечно, но это сильным магам только под силу. А им и не надо

АлинаА
     5 марта 2012 (20:39)

И как же тогда прорабатывать... Везде пишут- вот если ваш недостаток проработан-тот же разводный уран-, то и не разведетесь.. Получается все так запрограммировано в жизни,.Это я не про себя, вообще

katrin dia
исследователь
     5 марта 2012 (20:49)

Уран, как и любого вредителя, мне кажется, надо нейтрализовывать на его прогностических аспектах (если он работает на событийном уровне). То есть вот он у вас такой красивый начинает аспектировать десцендент, чтобы нейтрализовать негатив (тот же разрыв отношений) надо попробовать пустить энергию в нужное русло - начать консультировать (7) по астрологии (уран) или полетать с мч на парашюте . Вариантов может быть много, главное сочетать это с домами и прочими аспектами в этот момент.

А в натале проработка может идти по нейтрализующим аспектам или взаимным хорошим рецепциям. Например, если уран является элементом паруса в оппозиции, то разрядка, как известно, пойдет по вершине конфигурации. У моей подруги такая бяка стояла в оппозиции с луной на оси 4-10, вершина уходила во 2 дом - как только научилась контроллировать свои траты и зарабатывать собственными кровью и потом, смогла отдалиться от психически ненормальной мамочки и зажила препиваючи

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
     5 марта 2012 (20:51)

И как же тогда прорабатывать... Везде пишут- вот если ваш недостаток проработан-тот же разводный уран-, то и не разведетесь.. Получается все так запрограммировано в жизни,.

Получается.

Ну я же сказал, что только сильным магам подвластно кординально менять Судьбу. А большинство поворотные моменты изменить не могут.

Вы представляете какой бы хаос начался, если бы все начали делать, что им захочется, а не то что нужно?

Vizavi
     5 марта 2012 (21:00)

У моей подруги такая бяка стояла в оппозиции с луной на оси 4-10, вершина уходила во 2 дом - как только научилась контроллировать свои траты и зарабатывать собственными кровью и потом, смогла отдалиться от психически ненормальной мамочки и зажила препиваючи

----------------

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
АлинаА
     5 марта 2012 (21:24)

Спасибо! Катрин, а бывает что и управитель дома, и соуправитель поражены вредителями. Куда ж тогда бедному нативу податься?! Я видела такие карты,даже не знаю что людям посоветовать... У меня вроде чуть получше - Юпитер-упр7- в овне, в тауквадрате с Сатурном и Ураном. Но его диспозиторы - Марс в9д и Плутон во 2д - только в хороших аспектах. Получается партнерство прорабатывать через них. Что-то плохо представляю как 9 и 2 дома увязать с партнерством. Кормить-2д- иностранцев-9д? Даже если не хотят...насильно впихивать! Смешно! Хи-хи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере