АлинА, трети домов учитывайте тоже.9дом это еще образование. учительство, наставничество.Берите шефство над молодыми специалистами, делитесь с ними знаниями и не ждите от них материальной благодарности, впрочем любой благодарности не ждите, 9 дом еще и альтруизм.он у вас в ?
АлинаА
5 марта 2012 (21:48)
Не, 9 в тельце, там Марсик сидит, в середине дома. Много путешествую,треть мира обьездила,в походы в горы хожу,альпинизм... Не преподаю. Знакомлюсь часто в поездках. Так наверно и прорабатывается потихоньку. А 2 дом? Плутон прямо на куспиде. Вообще насколько я поняла из тем Окулуса - если вопрос в сроках замужества-то тут как дирекции и другая прогностика сложится. Тут более-менее ясно. А вот потом, в самом партнерстве? Там же весь мой тау и полезет! Его надо нейтрализовать, и получается через 9 и 2 дома. Вот я и думаю, какая-то совместная деятельность по этим домам что ли... Это я так, рассуждаю вслух...
Тау-квадраты (если в них участвуют сильные планеты) прорабатываются выбросом их энергии наружу, но ни в коем случае ни во внутрь себя. К примеру, если на вершине Тау сильный Юпитер, то человеку нельзя сидеть на месте, надо постоянно развиваться, путешествовать, расширять свои возможности, тогда он может достичь многого. А если станет направлять энергию внутрь - может, к примеру, спиться и начать проповедовать ложные морали.
На мой взгляд хорошо, когда в гороскопе есть парочка напряженных конфигураций, они помогают натягивать тетеву и стрелять на поражение .
А вообще надо все в комплексе смотреть. Оценка силы планеты (и далее суждения о возможностях ее проработки) - искусство хорошего астролога и у каждого свой метод, но в каждом учитывается все вместе
Если смотреть как упр.7, то может дать препятствия к вступлению в официальный брак, а поспособствует гражданским отношениям.
Проработкой разрывов может быть как раз предпочтение более свободных отношений с мужчинами старше, нежели регистрация в загсе. Таким образом, спустя время и усилия, квадраты могут превратиться в Ирины.
Либо вы получите мужчин с - качествами, опять же надо гороскоп смотреть
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
5 марта 2012 (22:16)
Тау-квадраты (если в них участвуют сильные планеты) прорабатываются выбросом их энергии наружу, но ни в коем случае ни во внутрь себя.
katrin dia как, на Ваш взгляд, можно проработать тау-квадрат с вершиной ?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
5 марта 2012 (22:17)
а где про проработку каждой планеты или конфигурации почитать можно? Есть такая литература? Я что-то не нашла пока. Вообще это самый загадочный раздел для меня... И самый важный для всех видимо..
AquaGem
Discipulus
5 марта 2012 (22:19)
katrin dia
по взаимным рецепциям, говорите? посоветуйте, на что обратить внимание в воспитании ребенка, у которого в 4 доме, на вершине Т-квадрата во 2 д- в 8 к в 4.
но эта оппозиция входит и в конфигурацию парус, о чем Вы писали, на вершине паруса - в 3 доме. вижу, что и во взаимной рецепции, оба с личными планетами в соединениях, но как практически помочь ребенку, на что направить, чтобы сгладить его непростые натальные положения?
Знаю, что Вы молоды и своего опыта в воспитании детей не имеете, но Ваш астрологический опыт внушает доверие
АлинаА
извините, что с личным влезла в вашу тему, но я ведь тоже о проработке
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
инна123
5 марта 2012 (22:21)
Всем !У меня упр.7 в 4 ,но из 8 и полутораквадрат из 12,причет упр.12
12 лет в гр.браке- в основной как-то не зовут...Как проработать?Знаю,что даже в в -запоздалая любовь, в моем случае еще и брак...Все откладывается.Еще упр.5 в - упр. в -детей нет,37 лет...Упр.5 -это апофеоз.
Как всю эту пакость проработать?Детей-это основное,конечно.
Т-квадрат, конфигруация напряженная,но не раздирающая противоречиями, в нем узконаправленная негативная энергия направлена на определенную меру испытаний (по домам), действие его возникает непредсказуемо, без предупреждения, это взрыв жизненной ситуации - испытание - прорыв и победа, планета на вершине Т-квадрата (центр) фокусирует энергию, а вектор - опущенный из вершины, это точка разрешения ситуации (компенсация), волна напряжения идет на планеты, образующие оппозицию - это завершающий этап,
включает Т-квадрат транзитная планета в точке компенсации
Azalia если следовать стандартным интерпритациям - нужно вырабатывать высветленные солнышком сильные стороны - творчество в первую очередь (такие то планеты ).
AquaGem нужно карту перед глазами иметь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
5 марта 2012 (22:27)
Катрин, спасибо, совет хороший. А вот например тау из женских поанет - Луна,Нептун,Венера. Нептун на вершине тау на ИС,очень сильный. Я занимаюсь нептунианской деятельностью,но наверно этого мало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.