Форум на ОКУЛУС

Тема 29403, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
таисия
     5 марта 2012 (21:36)

АлинА, трети домов учитывайте тоже.9дом это еще образование. учительство, наставничество.Берите шефство над молодыми специалистами, делитесь с ними знаниями и не ждите от них материальной благодарности, впрочем любой благодарности не ждите, 9 дом еще и альтруизм.он у вас в ?

АлинаА
     5 марта 2012 (21:48)

Не, 9 в тельце, там Марсик сидит, в середине дома. Много путешествую,треть мира обьездила,в походы в горы хожу,альпинизм... Не преподаю. Знакомлюсь часто в поездках. Так наверно и прорабатывается потихоньку. А 2 дом? Плутон прямо на куспиде. Вообще насколько я поняла из тем Окулуса - если вопрос в сроках замужества-то тут как дирекции и другая прогностика сложится. Тут более-менее ясно. А вот потом, в самом партнерстве? Там же весь мой тау и полезет! Его надо нейтрализовать, и получается через 9 и 2 дома. Вот я и думаю, какая-то совместная деятельность по этим домам что ли... Это я так, рассуждаю вслух...

katrin dia
исследователь
     5 марта 2012 (22:02)

Тау-квадраты (если в них участвуют сильные планеты) прорабатываются выбросом их энергии наружу, но ни в коем случае ни во внутрь себя. К примеру, если на вершине Тау сильный Юпитер, то человеку нельзя сидеть на месте, надо постоянно развиваться, путешествовать, расширять свои возможности, тогда он может достичь многого. А если станет направлять энергию внутрь - может, к примеру, спиться и начать проповедовать ложные морали.

На мой взгляд хорошо, когда в гороскопе есть парочка напряженных конфигураций, они помогают натягивать тетеву и стрелять на поражение .

А вообще надо все в комплексе смотреть. Оценка силы планеты (и далее суждения о возможностях ее проработки) - искусство хорошего астролога и у каждого свой метод, но в каждом учитывается все вместе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     5 марта 2012 (22:10)

Если смотреть как упр.7, то может дать препятствия к вступлению в официальный брак, а поспособствует гражданским отношениям.

Проработкой разрывов может быть как раз предпочтение более свободных отношений с мужчинами старше, нежели регистрация в загсе. Таким образом, спустя время и усилия, квадраты могут превратиться в Ирины.

Либо вы получите мужчин с - качествами, опять же надо гороскоп смотреть

Дорогу осилит идущий
Azalia
6* Virgo
     5 марта 2012 (22:16)

Тау-квадраты (если в них участвуют сильные планеты) прорабатываются выбросом их энергии наружу, но ни в коем случае ни во внутрь себя.

katrin dia как, на Ваш взгляд, можно проработать тау-квадрат с вершиной ?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     5 марта 2012 (22:17)

а где про проработку каждой планеты или конфигурации почитать можно? Есть такая литература? Я что-то не нашла пока. Вообще это самый загадочный раздел для меня... И самый важный для всех видимо..

AquaGem
Discipulus
     5 марта 2012 (22:19)

katrin dia

по взаимным рецепциям, говорите? посоветуйте, на что обратить внимание в воспитании ребенка, у которого в 4 доме, на вершине Т-квадрата во 2 д- в 8 к в 4.

но эта оппозиция входит и в конфигурацию парус, о чем Вы писали, на вершине паруса - в 3 доме. вижу, что и во взаимной рецепции, оба с личными планетами в соединениях, но как практически помочь ребенку, на что направить, чтобы сгладить его непростые натальные положения?

Знаю, что Вы молоды и своего опыта в воспитании детей не имеете, но Ваш астрологический опыт внушает доверие

АлинаА

извините, что с личным влезла в вашу тему, но я ведь тоже о проработке

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
инна123
     5 марта 2012 (22:21)

Всем !У меня упр.7 в 4 ,но из 8 и полутораквадрат из 12,причет упр.12

12 лет в гр.браке- в основной как-то не зовут...Как проработать?Знаю,что даже в в -запоздалая любовь, в моем случае еще и брак...Все откладывается.Еще упр.5 в - упр. в -детей нет,37 лет...Упр.5 -это апофеоз.

Как всю эту пакость проработать?Детей-это основное,конечно.

katrin dia
исследователь
     5 марта 2012 (22:24)

Вот что Таня Ян писала про Тау:

Т-квадрат, конфигруация напряженная,но не раздирающая противоречиями, в нем узконаправленная негативная энергия направлена на определенную меру испытаний (по домам), действие его возникает непредсказуемо, без предупреждения, это взрыв жизненной ситуации - испытание - прорыв и победа, планета на вершине Т-квадрата (центр) фокусирует энергию, а вектор - опущенный из вершины, это точка разрешения ситуации (компенсация), волна напряжения идет на планеты, образующие оппозицию - это завершающий этап,

включает Т-квадрат транзитная планета в точке компенсации

Azalia если следовать стандартным интерпритациям - нужно вырабатывать высветленные солнышком сильные стороны - творчество в первую очередь (такие то планеты ).

AquaGem нужно карту перед глазами иметь

Дорогу осилит идущий
АлинаА
     5 марта 2012 (22:27)

Катрин, спасибо, совет хороший. А вот например тау из женских поанет - Луна,Нептун,Венера. Нептун на вершине тау на ИС,очень сильный. Я занимаюсь нептунианской деятельностью,но наверно этого мало...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере