Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
АлинаА
5 марта 2012 (22:33)
в соседней теме про Венеру писала про соляр. Там как раз получилось как выше написано- при прохождении транзитного Нептуна по точке компенсации моего тау... Как все точно, надо же...
AquaGem давайте, только я завтра уже отвечать буду
АлинаА ну опять же все вместе надо смотреть. Если Нептун на вершине, нужно обязательно во что то верить
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
5 марта 2012 (22:42)
Спасибо,дорогая Катрин Диа! А лит-ра есть отдельно по проработке? Какая-нибудь. Или это само с опытом приходит..
AstroMarie
5 марта 2012 (23:21)
Или это само с опытом приходит..
Все приходит,и все уходит...уходит старое,приходит новое,бесконечный причинно-следственный процесс знаете ли... не до "проработок" уж там,если Вы,конечно, не живете в двух измерениях одновременно- в причинном и следственном одновременно
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
5 марта 2012 (23:42)
нет,я в нашем измерении живу... российские реалии.. значит лит-ры нет, и надо самой додумывать...
AstroMarie
6 марта 2012 (00:24)
нет,я в нашем измерении живу... российские реалии.. значит лит-ры нет, и надо самой додумывать...
Да нет, это не российские, а вселленско кармические реалии ,а они одни на всех,как транзиты в космосе- на российские,американские и зимбабвийские реалии,кроме разве что,ну конечно, любителей аррифмаций
Эх Алина
Если бы все проблемы в жизни можно было вот так взять и решить одним притопом,одним прихлопом,прочитав пару книжек о проработках реалиев волшебников из школы хогвартс,танцев с бубном и просмотров фильмов- "секретов"
Конечно, это проще чем лишний раз подумать,но тут как раз и работают реалии жизни: "бесплатный сыр только в мышеловке"- в лучшем случае наработаете себе весьма реальную фальсификацию сознания,ну а потом уже совсем думать будет поздно...
Выбор за Вами
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
limonka24
6 марта 2012 (05:29)
А фиктивки брать можно?
У меня тау-квадрат
Луна в 11 доме (управляет Асц и 2-м домом), Нептун в 7 доме (управляет 11 и соуправитель 6), а в 1 доме. Все важные дома заняты. Получается: , , - вместе тау. его проработать можно?
про уран
он у меня в 6 доме в натале, но в с ДСЦ.
Скоро начнет транзитить мою (управ. Асц). Вот здесь как-то можно смягчить?
АлинаА
6 марта 2012 (07:55)
АстроМария, мне астролог сказал что пока я не проработаю свой тау, проблемы останутся. Поэтому я и открыла тему по проработке. Работать над собой-это плохо?
АлинаА
6 марта 2012 (08:42)
Лимонка,попробую порассуждать. Женские планеты задействованы и 7дом врагов. Есть проблемы с женщинами,может мамой? я свою Лилит прорабатывала только логикой. старалась отметать туман...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.