Форум на ОКУЛУС

Тема 29403, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     5 марта 2012 (22:31)

katrin dia

можно Вам на конвертик прислать данные?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
АлинаА
     5 марта 2012 (22:33)

в соседней теме про Венеру писала про соляр. Там как раз получилось как выше написано- при прохождении транзитного Нептуна по точке компенсации моего тау... Как все точно, надо же...

katrin dia
исследователь
     5 марта 2012 (22:36)

AquaGem давайте, только я завтра уже отвечать буду

АлинаА ну опять же все вместе надо смотреть. Если Нептун на вершине, нужно обязательно во что то верить

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     5 марта 2012 (22:42)

Спасибо,дорогая Катрин Диа! А лит-ра есть отдельно по проработке? Какая-нибудь. Или это само с опытом приходит..

AstroMarie
     5 марта 2012 (23:21)

Или это само с опытом приходит..

Все приходит,и все уходит...уходит старое,приходит новое,бесконечный причинно-следственный процесс знаете ли... не до "проработок" уж там,если Вы,конечно, не живете в двух измерениях одновременно- в причинном и следственном одновременно

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
     5 марта 2012 (23:42)

нет,я в нашем измерении живу... российские реалии.. значит лит-ры нет, и надо самой додумывать...

AstroMarie
     6 марта 2012 (00:24)

нет,я в нашем измерении живу... российские реалии.. значит лит-ры нет, и надо самой додумывать...

Да нет, это не российские, а вселленско кармические реалии ,а они одни на всех,как транзиты в космосе- на российские,американские и зимбабвийские реалии,кроме разве что,ну конечно, любителей аррифмаций

Эх Алина

Если бы все проблемы в жизни можно было вот так взять и решить одним притопом,одним прихлопом,прочитав пару книжек о проработках реалиев волшебников из школы хогвартс,танцев с бубном и просмотров фильмов- "секретов"

Конечно, это проще чем лишний раз подумать,но тут как раз и работают реалии жизни: "бесплатный сыр только в мышеловке"- в лучшем случае наработаете себе весьма реальную фальсификацию сознания,ну а потом уже совсем думать будет поздно...

Выбор за Вами

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
limonka24
     6 марта 2012 (05:29)

А фиктивки брать можно?

У меня тау-квадрат

Луна в 11 доме (управляет Асц и 2-м домом), Нептун в 7 доме (управляет 11 и соуправитель 6), а в 1 доме. Все важные дома заняты. Получается: , , - вместе тау. его проработать можно?

про уран

он у меня в 6 доме в натале, но в с ДСЦ.

Скоро начнет транзитить мою (управ. Асц). Вот здесь как-то можно смягчить?

АлинаА
     6 марта 2012 (07:55)

АстроМария, мне астролог сказал что пока я не проработаю свой тау, проблемы останутся. Поэтому я и открыла тему по проработке. Работать над собой-это плохо?

АлинаА
     6 марта 2012 (08:42)

Лимонка,попробую порассуждать. Женские планеты задействованы и 7дом врагов. Есть проблемы с женщинами,может мамой? я свою Лилит прорабатывала только логикой. старалась отметать туман...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере