Форум на ОКУЛУС

Тема 29404, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     6 марта 2012 (02:06)

У меня тоже Марс в Деве - муж - химик.

Время рожедния ночное. Так что вряд ли это показатель военного супруга.

А повторяющиеся сценарии - это не к Урану, пожалуй.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Margo0211
     6 марта 2012 (02:12)

Dina_Ra , вот и мне хочется понять почему повтор? Может, Хирон? У меня Хирон в оппозиции к этому стеллиуму Может, поэтому-то мне на ХЕРонов только-то и везет?

Raspberry
     6 марта 2012 (02:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго, радуйтесь что ваши мужья у вас детей не отбирали, как ето сейчас принято. Мой муж тоже по своей инициативе развелся и забрал старшего сына, хорошо что у меня 3 детей , но хотел забрать всех, то есть полностю меня уництожить. Те двое детей хоть и маленькие были, но наотрез отказались жить с папой. А законодательство к сожалению в той стране где я живу на стороне того кто богаче, мужа соответвсенно. К щатью после 4 лет такого житья мы опять все вместе, но проблемы разгребаем до сих пор.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Venena
     6 марта 2012 (03:00)

Ну смотрите, у вас сигнификтор брака - вот такой не шибко приятный - тут, наверное, многие со мной не согласятся, но я, когда вижу в женской карте сигни брака или сигни мужчины в "некрасивом" положении, для меня это уже звоночек о том, что женщина склонна выбирать (да и сами попадаются) таких мужчин, чьё благородство натуры и поступков очень сомнительно.

Значит РЕТРО + в падении - уже указание на то, что партнёры вам достаются не самые достойные.

Хотя - создают впечатление оргнизованности и мужественности. Обёртка красивая.

Единственный аспект - это в 4-дом - указание на проблемы в дом.сфере. к тому же сфера партнёрства. на куспиде тоже не способствует гармонии, отбирает стандартность и чувство зависимости.

Пораженный управляет:

- сигни мужчины- и тоже указывает, что мужчины ваши не самые простые люди - уранически-плутонианские- тушите свет! Уран мог дать вот такие уходы-разводы, неожиданности, нестандартности поведения, а сжигание мостов и полное отстранение от прошлого.

К тому же вся эта связка в (в 5-ом!!!) - иллюзии и отстранённость в свой мирок.

Venena
     6 марта 2012 (03:04)

Танкисты - вполне закономерно, так вот у вас проигрался в , вместе с необычностью , и тяжеловесностью (в моём первом посте надо было вместо "бульдозер- " написать "танк- " - одна фигня , и -управляющий 6 домом службы.

Видно, более подходящей кандидатуры под ваши немалые требования во всём Киеве не нашлось

То, что события повторяются- неудивительно. Программа у вас такая, выбираете однотипных, проигрываемость аспектов не была перенаправлена в лучшее русло. Ещё и ретрофаза способствует.

П.С. я не негативлю, думаю, вы понимаете. Я сейчас обратила конкретно внимание на негативные проявления аспектов. Но и хорошего в них тоже масса

Звиняюсь, если путанно говорю, у меня логично и членораздельно получается после пары дней сидения за картой, а от беглого взгляда - хаос

Margo0211
     6 марта 2012 (03:14)

Да я радуюсь, у меня с детьми все Слава Богу, просто хотелось бы, что бы они не чувствовали себя какими-то обделенными, недолюбленными, но, это не от меня зависит. Я никогда не запрещала общаться с детьми ни первому, ни второму мужу, к сожалению, но это их (пап) выбор. Я просто хотела найти объяснение в моей карте, уверена, что что-то должно на это указывать...

А вот я о чем подумала, если смотреть производные дома, то от 5-го дома (дома детей),4-й, дом отца детей, - 8-й!, а 8-м в натале у меня управляет Уран! Нептун, как 2-й управитель 5-го из 5-го через секстили дает детей мужьям, а Уран с ними разлучает. Можно так интерпретировать? Т.е. все-таки Уран?

Margo0211
     6 марта 2012 (03:24)

Venena Спасибо огромное!!! Вы очень понятно все изложили! Про мужей - все в точку!

enya
     6 марта 2012 (09:44)

Марго ,я не думаю,что Вы правы.Вот Вы пишете,что мать поставила ультиматум Вашему отчиму и тем самым разрушила его любовь к его дочке только потому,что ее муж(Ваш отец) так некрасиво и подло поступал с Вами).А когда разрушаеш что то чужое,всегда свое и страдает.Ибо любовь-не вещь,ее хватит в сердце свем!. Это так напоминает мне много историй моих знакомых......

У меня была подруга,которая отбила мужчину из семьи(развела его и вышла за него замуж).В той семье осталась дочка и она на слух и глаз не могла ее видеть,принимать,проводить время вместе в компаниях.Муж брал всез своих детей(у нее 2 сына от него) и ехал с ними без жен к своим родственникам,где те и общались.Потом муж бросил ее(оставив ей 3-х комнатную квартиру и ее маме квартиру)женился еще раз(детей не было) и потом в гражданском браке есть еще один ребенок.Когда появилась 4 жена,моя знакомая бегала к ней и просила не забирать у нее мужа(с которым она уже была давно разведена,он уже жениться и снова развестись успел),как когда то к ней приходила его первая жена и просила о том же!)

Из всего видно,что каждый получает в меру своей добродетели или подлости.

Я тоже разводилась с мужем и 6 лет практически не виделись.Времена были тяжелые,ни о каких элементах можно было и не заговаривать.Так он раз и приезжал за 6 лет:привез пару тетрадок и букварь.Зато бабушка хоть изредка,но посылки слала(у нее это единственный внук).Муж тоже не женился за эти годы,потому мы снова сошлись и снова уже 12 лет вместе(если это так можно назвать. Просто многие мужчины не умеют,не любят или стишком заняты работой и карьерой,что б хоть как то общаться с детьми.Многие совсем не отцы по натуре!

И мой-именно такой-рос без отца рожденный и дети мои(мальчики)даже с ним растут сами по себе. Любовь в сердце,к детям,сродни любви к животным,к слабым.Для этого нужно иметь большое мужество и сердце,а это огромнейшая редкость в нашей жизни...

Margo0211
     6 марта 2012 (09:52)

Еничка,

это не я писала, а AstroMarie. У меня без отчимов как-то обошлось. Мама развелась с отцом, мне уже лет 20-ть было...

Любовь в сердце,к детям,сродни любви к животным,к слабым.Для этого нужно иметь большое мужество и сердце,а это огромнейшая редкость в нашей жизни... Супер. Отлично сказано

Ангелочек28
     6 марта 2012 (11:03)

Margo0211 а какое ваше мнение,почему сценарии отношений с мужьями повторялись?что их не устраивало в вас,что приводило к изменам,разводу,если по-сути они были не конченные,а нормальные мужики,которые хотели семью,ребенка?

Скорее всего это и будет причиной-почему они не хотят общаться с детьми.Возможно из мести,обиды на вас.Не хотят общаться с вами-это отражаеться на детях.

Еще вы говорите-ничего не забирали,ничего не требовали,даже алиментов!А почему???Почему вы себя с детьми так просто вычеркнули из их(папаш) жизни,дав понять,что он вам ничем не обязаны.Получаеться это ваша осознанная позиция!

Причина то не в уране или плутоне.Ваша натальная карта-отражение ваших черт характера.Например у меня есть аспект -это я чаще всего разрываю отношения,есть у меня такая склонность,терпения нет.А отношения нужно сохранять.И много чего еще в карте есть,не дающего стабильности в отношениях,в браке.Я к тому,что все зависит от нас.Или выбираем не тех(закрыв глаза),или ведем себя не так(сами не занем чего хотим)-и в итоге получаем нето что хотелось бы

А детям главное что б атмосфера в семье была комфортная,а любви матери им хватит более чем.Главное на их глазах не разыгрывать трагедию,что отцы с ними не общаються,не внушать им какуе то ущербность.Не общаються папашки-Бог им судья. Захотят общаться-всегда милости просим.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере