Время рожедния ночное. Так что вряд ли это показатель военного супруга.
А повторяющиеся сценарии - это не к Урану, пожалуй.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Margo0211
6 марта 2012 (02:12)
Dina_Ra , вот и мне хочется понять почему повтор? Может, Хирон? У меня Хирон в оппозиции к этому стеллиуму Может, поэтому-то мне на ХЕРонов только-то и везет?
Raspberry
6 марта 2012 (02:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго, радуйтесь что ваши мужья у вас детей не отбирали, как ето сейчас принято. Мой муж тоже по своей инициативе развелся и забрал старшего сына, хорошо что у меня 3 детей , но хотел забрать всех, то есть полностю меня уництожить. Те двое детей хоть и маленькие были, но наотрез отказались жить с папой. А законодательство к сожалению в той стране где я живу на стороне того кто богаче, мужа соответвсенно. К щатью после 4 лет такого житья мы опять все вместе, но проблемы разгребаем до сих пор.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Venena
6 марта 2012 (03:00)
Ну смотрите, у вас сигнификтор брака - вот такой не шибко приятный - тут, наверное, многие со мной не согласятся, но я, когда вижу в женской карте сигни брака или сигни мужчины в "некрасивом" положении, для меня это уже звоночек о том, что женщина склонна выбирать (да и сами попадаются) таких мужчин, чьё благородство натуры и поступков очень сомнительно.
Значит РЕТРО + в падении - уже указание на то, что партнёры вам достаются не самые достойные.
Хотя - создают впечатление оргнизованности и мужественности. Обёртка красивая.
Единственный аспект - это в 4-дом - указание на проблемы в дом.сфере. к тому же сфера партнёрства. на куспиде тоже не способствует гармонии, отбирает стандартность и чувство зависимости.
Пораженный управляет:
- сигни мужчины- и тоже указывает, что мужчины ваши не самые простые люди - уранически-плутонианские- тушите свет! Уран мог дать вот такие уходы-разводы, неожиданности, нестандартности поведения, а сжигание мостов и полное отстранение от прошлого.
К тому же вся эта связка в (в 5-ом!!!) - иллюзии и отстранённость в свой мирок.
Venena
6 марта 2012 (03:04)
Танкисты - вполне закономерно, так вот у вас проигрался в , вместе с необычностью , и тяжеловесностью (в моём первом посте надо было вместо "бульдозер- " написать "танк- " - одна фигня , и -управляющий 6 домом службы.
Видно, более подходящей кандидатуры под ваши немалые требования во всём Киеве не нашлось
То, что события повторяются- неудивительно. Программа у вас такая, выбираете однотипных, проигрываемость аспектов не была перенаправлена в лучшее русло. Ещё и ретрофаза способствует.
П.С. я не негативлю, думаю, вы понимаете. Я сейчас обратила конкретно внимание на негативные проявления аспектов. Но и хорошего в них тоже масса
Звиняюсь, если путанно говорю, у меня логично и членораздельно получается после пары дней сидения за картой, а от беглого взгляда - хаос
Margo0211
6 марта 2012 (03:14)
Да я радуюсь, у меня с детьми все Слава Богу, просто хотелось бы, что бы они не чувствовали себя какими-то обделенными, недолюбленными, но, это не от меня зависит. Я никогда не запрещала общаться с детьми ни первому, ни второму мужу, к сожалению, но это их (пап) выбор. Я просто хотела найти объяснение в моей карте, уверена, что что-то должно на это указывать...
А вот я о чем подумала, если смотреть производные дома, то от 5-го дома (дома детей),4-й, дом отца детей, - 8-й!, а 8-м в натале у меня управляет Уран! Нептун, как 2-й управитель 5-го из 5-го через секстили дает детей мужьям, а Уран с ними разлучает. Можно так интерпретировать? Т.е. все-таки Уран?
Margo0211
6 марта 2012 (03:24)
Venena Спасибо огромное!!! Вы очень понятно все изложили! Про мужей - все в точку!
enya
6 марта 2012 (09:44)
Марго ,я не думаю,что Вы правы.Вот Вы пишете,что мать поставила ультиматум Вашему отчиму и тем самым разрушила его любовь к его дочке только потому,что ее муж(Ваш отец) так некрасиво и подло поступал с Вами).А когда разрушаеш что то чужое,всегда свое и страдает.Ибо любовь-не вещь,ее хватит в сердце свем!. Это так напоминает мне много историй моих знакомых......
У меня была подруга,которая отбила мужчину из семьи(развела его и вышла за него замуж).В той семье осталась дочка и она на слух и глаз не могла ее видеть,принимать,проводить время вместе в компаниях.Муж брал всез своих детей(у нее 2 сына от него) и ехал с ними без жен к своим родственникам,где те и общались.Потом муж бросил ее(оставив ей 3-х комнатную квартиру и ее маме квартиру)женился еще раз(детей не было) и потом в гражданском браке есть еще один ребенок.Когда появилась 4 жена,моя знакомая бегала к ней и просила не забирать у нее мужа(с которым она уже была давно разведена,он уже жениться и снова развестись успел),как когда то к ней приходила его первая жена и просила о том же!)
Из всего видно,что каждый получает в меру своей добродетели или подлости.
Я тоже разводилась с мужем и 6 лет практически не виделись.Времена были тяжелые,ни о каких элементах можно было и не заговаривать.Так он раз и приезжал за 6 лет:привез пару тетрадок и букварь.Зато бабушка хоть изредка,но посылки слала(у нее это единственный внук).Муж тоже не женился за эти годы,потому мы снова сошлись и снова уже 12 лет вместе(если это так можно назвать. Просто многие мужчины не умеют,не любят или стишком заняты работой и карьерой,что б хоть как то общаться с детьми.Многие совсем не отцы по натуре!
И мой-именно такой-рос без отца рожденный и дети мои(мальчики)даже с ним растут сами по себе. Любовь в сердце,к детям,сродни любви к животным,к слабым.Для этого нужно иметь большое мужество и сердце,а это огромнейшая редкость в нашей жизни...
Margo0211
6 марта 2012 (09:52)
Еничка,
это не я писала, а AstroMarie. У меня без отчимов как-то обошлось. Мама развелась с отцом, мне уже лет 20-ть было...
Любовь в сердце,к детям,сродни любви к животным,к слабым.Для этого нужно иметь большое мужество и сердце,а это огромнейшая редкость в нашей жизни... Супер. Отлично сказано
Ангелочек28
6 марта 2012 (11:03)
Margo0211 а какое ваше мнение,почему сценарии отношений с мужьями повторялись?что их не устраивало в вас,что приводило к изменам,разводу,если по-сути они были не конченные,а нормальные мужики,которые хотели семью,ребенка?
Скорее всего это и будет причиной-почему они не хотят общаться с детьми.Возможно из мести,обиды на вас.Не хотят общаться с вами-это отражаеться на детях.
Еще вы говорите-ничего не забирали,ничего не требовали,даже алиментов!А почему???Почему вы себя с детьми так просто вычеркнули из их(папаш) жизни,дав понять,что он вам ничем не обязаны.Получаеться это ваша осознанная позиция!
Причина то не в уране или плутоне.Ваша натальная карта-отражение ваших черт характера.Например у меня есть аспект -это я чаще всего разрываю отношения,есть у меня такая склонность,терпения нет.А отношения нужно сохранять.И много чего еще в карте есть,не дающего стабильности в отношениях,в браке.Я к тому,что все зависит от нас.Или выбираем не тех(закрыв глаза),или ведем себя не так(сами не занем чего хотим)-и в итоге получаем нето что хотелось бы
А детям главное что б атмосфера в семье была комфортная,а любви матери им хватит более чем.Главное на их глазах не разыгрывать трагедию,что отцы с ними не общаються,не внушать им какуе то ущербность.Не общаються папашки-Бог им судья. Захотят общаться-всегда милости просим.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.