У Вас эта другая жизнь получилась лучше. И слава Богу. Брак для женщин, как болото, трясина, никакого развития.
Моя дочка спрашивала у замужних подруг студенток:"Вот ты вышла замуж, это для тебя хорошо? В чем именно плюсы нового положения?" Все они говорят, что то, что вышли замуж: "Классно круто" . И все, больше красноречия нет. Ни одна не смогла назвать ни одного плюса нового своего замужнего положения.
Margo0211
6 марта 2012 (16:16)
Solaris ,
Да, действительно, много схожего, особенно с первым мужем, так ситуация вообще один в один. Я не могу сказать, что я на них обижаюсь, наоборот, очень благодарна за детей! Просто сейчас старший думает о женитьбе, младший поступать будет в этом году, а тут у меня с работой все как-то затормозилось - год назад пришлось уволиться, короче, пожалела себя, т.к. поддержки нет. Я-то в любом случае с ситуацией справлюсь, просто справедливости захотелось Но, это так, сиюминутное затмение сознания Все будет хорошо!
Galaxyalex,
в том то и дело, что "заводить" никого не хочу, у нас уже есть домашний любимец - собака, хватит ее одной вполне
Galaxyalex
6 марта 2012 (16:22)
Galaxyalex,
в том то и дело, что "заводить" никого не хочу, у нас уже есть домашний любимец - собака, хватит ее одной вполне
Да, нееее , вы не поняли. Мальчики пусть сами себе папика заведудут
Европа будет Свободной!!!
Margo0211
6 марта 2012 (16:27)
Смысл? Посочувствовать их отцам какая у них жизнь тяжелаааяяяя
enya
6 марта 2012 (16:29)
Марго ,а на каком факультете Вы учились? я на Физическом с 1986 по 90 и потом заканчивала с 1993 по 1995? Вы Киевлянка,но могли и пересекаться...
Solaris
6 марта 2012 (16:36)
Margo0211
Когда я выгнала второго мужа (А почему? Потому, что воспитывая пасынка, через 17 лет совместной жизни, он мне заявил, что он его ненавидит, и чтоб "он завтра сдох" (дословно, извините, привожу его слова) И "денег на свадьбу, если женится, не ждите". После этого я не смогла с ним жить), я была без работы, стояла в Центре занятости и получала пособие по безработице. На свадьбу собирала, где могла и сколько кто мог дать, и даже под залог паспорта. Мы с сыном полгода раздавали потом долги, но справились. Молодые жили на квартирах, даже когда родилась внучка. Надо было видеть сына, каким худым он был! Пахал, как... А я нашла работу продавца, по ночам подрабатывала уборщицей - мыла тренажерный зал. Младшему было 13. Когда ой как нужна была твердая мужская рука. Этой рукой стал старший - ходил на родительские собрания в школу, давал подзатыльников, если надо, младшему. В общем, пережили. Я не рассчитывала даже, что отец помогать будет с оплатой за институт, никогда не просила денег. На алименты не подавала - гордая была. Он сам передавал сыну деньги ежемесячно. Так и сказала- денег не надо. Сколько совесть и душа позволит, давай. Не будешь давать - переживу. Когда младший поступал в институт, думала, что квартиру продам и будем жить в маленькой, чтоб за институт заплатить. Но отец оказался все же отцом.
Так что переживете, все будет хорошо. Главное, сами не сдавайтесь.
Счастье - каждому Дому
Margo0211
6 марта 2012 (16:37)
1990-1995 Романо-германский. У нас корпуса в разных частях города, вряд ли встречались, хотя в любом случае, приятно, что Вы тоже в КГУ учились
Margo0211
6 марта 2012 (16:46)
Solaris ,
мне старший тоже с младшим помогает, так и должно быть, раз другого мужского авторитета нет.
Девочки , да не сдаюсь я, все ок, просто привыкла быть все время в работе, а тут год как затишье, вот и хандра и мысли беспокойные. Тут еще у меня тот же красавец Уран на МС и новолуние будет точно на МС. Что еще ожидать? Ума не приложу. Вроде, работу уже отнял, когда в оппозиции к нат.Юпитеру был, может теперь расщедрится и, наоборот, даст? Хотя, в целом аспекты, поганые, вряд ли...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 марта 2012 (16:55)
Не знаю, насколько это все зависит от выгоды...
Я думаю, зависит это от того, какой сам человек, его внутренний мир, и какова была его собственная родительская семья.
Мой муж до скандалов доходил с бывшей женой, чтобы разрешала видеться с сыном, хоть он ему и не родной ребенок. Она наотрез, еле догвоорился инкогнито передавать ребенку подарки.
У отчима была такая же история. Тоже в первом браке был ребенок, не родной, тоже хотел общаться после развода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.