Форум на ОКУЛУС

Тема 29404, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     6 марта 2012 (15:55)

У Вас эта другая жизнь получилась лучше. И слава Богу. Брак для женщин, как болото, трясина, никакого развития.

Моя дочка спрашивала у замужних подруг студенток:"Вот ты вышла замуж, это для тебя хорошо? В чем именно плюсы нового положения?" Все они говорят, что то, что вышли замуж: "Классно круто" . И все, больше красноречия нет. Ни одна не смогла назвать ни одного плюса нового своего замужнего положения.

Margo0211
     6 марта 2012 (16:16)

Solaris ,

Да, действительно, много схожего, особенно с первым мужем, так ситуация вообще один в один. Я не могу сказать, что я на них обижаюсь, наоборот, очень благодарна за детей! Просто сейчас старший думает о женитьбе, младший поступать будет в этом году, а тут у меня с работой все как-то затормозилось - год назад пришлось уволиться, короче, пожалела себя, т.к. поддержки нет. Я-то в любом случае с ситуацией справлюсь, просто справедливости захотелось Но, это так, сиюминутное затмение сознания Все будет хорошо!

Galaxyalex,

в том то и дело, что "заводить" никого не хочу, у нас уже есть домашний любимец - собака, хватит ее одной вполне

Galaxyalex
     6 марта 2012 (16:22)

Galaxyalex,

в том то и дело, что "заводить" никого не хочу, у нас уже есть домашний любимец - собака, хватит ее одной вполне

Да, нееее , вы не поняли. Мальчики пусть сами себе папика заведудут

Европа будет Свободной!!!
Margo0211
     6 марта 2012 (16:27)

Смысл? Посочувствовать их отцам какая у них жизнь тяжелаааяяяя

enya
     6 марта 2012 (16:29)

Марго ,а на каком факультете Вы учились? я на Физическом с 1986 по 90 и потом заканчивала с 1993 по 1995? Вы Киевлянка,но могли и пересекаться...

Solaris
     6 марта 2012 (16:36)

Margo0211

Когда я выгнала второго мужа (А почему? Потому, что воспитывая пасынка, через 17 лет совместной жизни, он мне заявил, что он его ненавидит, и чтоб "он завтра сдох" (дословно, извините, привожу его слова) И "денег на свадьбу, если женится, не ждите". После этого я не смогла с ним жить), я была без работы, стояла в Центре занятости и получала пособие по безработице. На свадьбу собирала, где могла и сколько кто мог дать, и даже под залог паспорта. Мы с сыном полгода раздавали потом долги, но справились. Молодые жили на квартирах, даже когда родилась внучка. Надо было видеть сына, каким худым он был! Пахал, как... А я нашла работу продавца, по ночам подрабатывала уборщицей - мыла тренажерный зал. Младшему было 13. Когда ой как нужна была твердая мужская рука. Этой рукой стал старший - ходил на родительские собрания в школу, давал подзатыльников, если надо, младшему. В общем, пережили. Я не рассчитывала даже, что отец помогать будет с оплатой за институт, никогда не просила денег. На алименты не подавала - гордая была. Он сам передавал сыну деньги ежемесячно. Так и сказала- денег не надо. Сколько совесть и душа позволит, давай. Не будешь давать - переживу. Когда младший поступал в институт, думала, что квартиру продам и будем жить в маленькой, чтоб за институт заплатить. Но отец оказался все же отцом.

Так что переживете, все будет хорошо. Главное, сами не сдавайтесь.

Счастье - каждому Дому
Margo0211
     6 марта 2012 (16:37)

1990-1995 Романо-германский. У нас корпуса в разных частях города, вряд ли встречались, хотя в любом случае, приятно, что Вы тоже в КГУ учились

Margo0211
     6 марта 2012 (16:46)

Solaris ,

мне старший тоже с младшим помогает, так и должно быть, раз другого мужского авторитета нет.

Девочки , да не сдаюсь я, все ок, просто привыкла быть все время в работе, а тут год как затишье, вот и хандра и мысли беспокойные. Тут еще у меня тот же красавец Уран на МС и новолуние будет точно на МС. Что еще ожидать? Ума не приложу. Вроде, работу уже отнял, когда в оппозиции к нат.Юпитеру был, может теперь расщедрится и, наоборот, даст? Хотя, в целом аспекты, поганые, вряд ли...

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     6 марта 2012 (16:55)

Не знаю, насколько это все зависит от выгоды...

Я думаю, зависит это от того, какой сам человек, его внутренний мир, и какова была его собственная родительская семья.

Мой муж до скандалов доходил с бывшей женой, чтобы разрешала видеться с сыном, хоть он ему и не родной ребенок. Она наотрез, еле догвоорился инкогнито передавать ребенку подарки.

У отчима была такая же история. Тоже в первом браке был ребенок, не родной, тоже хотел общаться после развода.

Все от человека зависит, имхо.

Любить надо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Solaris
     6 марта 2012 (16:55)

Margo0211 . Не боИсь, прорвемся.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере