На сайте возникли технические проблемы, и ведутся работы по их устранению.
Просьба к блогерам - статьи, прогнозы и объявления временно размещайте на форуме.
Блоги пока находятся в режиме чтения и добавления комментариев.
www.facebook.com/oculus.z
-Selena-
6 марта 2012 (16:00)
Ирина , у меня на компьютере периодически при входе на Окулус появляется сообщение, что сайт содержит вредоносное программное обеспечение, которое может самоустановиться (c ведома владельцев или без оного) на мой компьютер, похитить с него информацию и бла-бла-бла...
Solaris
6 марта 2012 (16:08)
И у меня та же "бла-бла-бла"
Игнорю и захожу
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
6 марта 2012 (16:41)
аналогично. Но началось именно сегодня.
mashina
6 марта 2012 (16:46)
у меня на компьютере периодически при входе на Окулус появляется сообщение, что сайт содержит вредоносное программное обеспечение, которое может самоустановиться (c ведома владельцев или без оного) на мой компьютер, похитить с него информацию и бла-бла-бла..
Но началось именно сегодня.
+1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Со службой техподдержки хостинга эта ситуация выясняется. Вроде бы проблема снята, но как будет дальше, посмотрим. Блоги, если все будет в порядке, могут подключиться завтра или же в течение нескольких дней. Март для Окулуса уже не раз отмечался подобными проблемами. Еще и Венера в прогрессиях карты сайта соединилась с Ураном при всей прочей очень активной динамике.
www.facebook.com/oculus.z
Вишенка
ягодка
6 марта 2012 (20:15)
как странно, а у меня и сайт отлично грузится, и антивирь ничего такого не пишет, я прям напряглась насчет вирусов, неужто правда?
консультирую, обращаться на почту
mashina
6 марта 2012 (20:34)
Вот прямо сейчас заходила - снова выдаёт это предупреждение.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.