Надо не спорить, а посмотреть прогностику на примере карт 10 хотя бы. 4 если и участвует, то редко, когда люди явным образом съезжаются и вьют гнездо в момент брака.
Особенность - если IC или MC находится в весах, то возможно регистрация брака при аспекте управителя углоа к IC/MC (без Dsc)!
Еще особенность - показателем является ингрессия угла в весы!
Все!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
6 марта 2012 (20:22)
А 4 - подписание брачного договора.
Подписание это вообще 3 дом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
6 марта 2012 (20:23)
Алина, а марс в карте какими домами управляет? Не знаю насколько брак, мне кажется это по работе больше отыграется. А МС вообще участвует почти во всех значимых событиях, на брак должно быть несколько указаний.
У самой в прошлом году, в дирекции МС соед с управ 7, в соляре 7 дом был выделен,но брака не было, а дирекц МС с управ 7, который ещё и соуправ 9, как раз и по 9 дому и пошли события
jin МС как раз в весах был в аспекте к управ 7.
АлинаА
6 марта 2012 (21:02)
У меня 7д от 15гр рыб до 6гр овна. Юпитер-упр7- в овне. Вот и не знаю, имеет ли Марс отношение к 7 д. Косвенное? На самом деле в дирекциях и прогрессиях начинает взаимодействовать все что есть в карте. Аспекты везде трины-секстили. В прогрессиях еще мой второй тау активизируется. Еще и Солнце встает на Венеру. МС везде взаимодействует с Марсом и Солнцем-мужские планеты? А ДСЦ на упр7 Юпитер только через 2 года встанет. Я вообще не знаю чего ждать. По идее должны быть перемены абсолютно во всем... даже странно..
хамелеон
6 марта 2012 (21:05)
А в соляре Юпитер-упр7- встает на МС натальный. Похоже на брак?
Нет, не похоже. Смотрите, чем Юпитер управляет в соляре. Темы этого дома в сочетании с солярным домом, где стоит Юпитер, окажут значительное влияние на Ваши жизненные достижения, цели и устремления. Возможно и на карьеру, хотя я не люблю рассматривать МС только с этой узкой позиции.
А, или Юпитер в соляре управляет 7-м? Но в общем сути дела это не меняет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.