Форум на ОКУЛУС

Тема 29406, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марена
     6 марта 2012 (17:15)

Вышел спор, какой дом отвечает за официальное договорное заключение брака?

Я говорю, что 10 - это смена социального статуса. А 4 - подписание брачного договора. Мой оппонент говорит, что всё наоборот.

Подскажите, пожалуйста, что верно?

arrex
Московская Академия Астрологии
     6 марта 2012 (17:56)

Партнёрство, меняющее социальный статус: 7+10.

Надо не спорить, а посмотреть прогностику на примере карт 10 хотя бы. 4 если и участвует, то редко, когда люди явным образом съезжаются и вьют гнездо в момент брака.

Для фиксации партнёрства 4 не нужен.

Брачный договор - это чисто десцендент.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
katrin dia
исследователь
     6 марта 2012 (18:08)

Паш, а я читала, что для женщин в прогностике 7+10 работает, а для мужчин 7+4

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
     6 марта 2012 (18:23)

В дирекциях участвует ось 4-10. Если есть аспект к 10, то он автоматом есть и к 4.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     6 марта 2012 (18:49)

Можно спросить? У меня через год дирекционный МС встает в секстиль к Марсу. А в соляре Юпитер-упр7- встает на МС натальный. Похоже на брак?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 марта 2012 (19:48)

Для брака в прогностике углы + управители 7 дома

Или Dsc к управителям углов!

Смотреть симв дирекции или прогрессии!

Особенность - если IC или MC находится в весах, то возможно регистрация брака при аспекте управителя углоа к IC/MC (без Dsc)!

Еще особенность - показателем является ингрессия угла в весы!

Все!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
     6 марта 2012 (20:22)

А 4 - подписание брачного договора.

Подписание это вообще 3 дом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
     6 марта 2012 (20:23)

Алина, а марс в карте какими домами управляет? Не знаю насколько брак, мне кажется это по работе больше отыграется. А МС вообще участвует почти во всех значимых событиях, на брак должно быть несколько указаний.

У самой в прошлом году, в дирекции МС соед с управ 7, в соляре 7 дом был выделен,но брака не было, а дирекц МС с управ 7, который ещё и соуправ 9, как раз и по 9 дому и пошли события

jin МС как раз в весах был в аспекте к управ 7.

АлинаА
     6 марта 2012 (21:02)

У меня 7д от 15гр рыб до 6гр овна. Юпитер-упр7- в овне. Вот и не знаю, имеет ли Марс отношение к 7 д. Косвенное? На самом деле в дирекциях и прогрессиях начинает взаимодействовать все что есть в карте. Аспекты везде трины-секстили. В прогрессиях еще мой второй тау активизируется. Еще и Солнце встает на Венеру. МС везде взаимодействует с Марсом и Солнцем-мужские планеты? А ДСЦ на упр7 Юпитер только через 2 года встанет. Я вообще не знаю чего ждать. По идее должны быть перемены абсолютно во всем... даже странно..

хамелеон
     6 марта 2012 (21:05)

А в соляре Юпитер-упр7- встает на МС натальный. Похоже на брак?

Нет, не похоже. Смотрите, чем Юпитер управляет в соляре. Темы этого дома в сочетании с солярным домом, где стоит Юпитер, окажут значительное влияние на Ваши жизненные достижения, цели и устремления. Возможно и на карьеру, хотя я не люблю рассматривать МС только с этой узкой позиции.

А, или Юпитер в соляре управляет 7-м? Но в общем сути дела это не меняет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере