Форум на ОКУЛУС

Тема 29408, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
gav77
     7 марта 2012 (09:01)

Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики). Вот и я к Вам. Помогите разобраться с синастрией.

Она: 3.11.1977 москва 6.50 (время неточное)

Он: 24.01.1982 москва 4.30

Сексуальное притяжение есть, работает связь Плутон-Луна. Ну даже можно натянуть соединение его марса и её венеры. В общем это явно есть.

Его с её -формула счастья, но одна.

А взаимопонимания нет что ли? Связи и ?

Всю ночь сегодня сидела голову ломала. Смотрела что в какие дома попадает и т.д. Но вот всё-таки если давать оценку этой синастрии в процентном соотношении (хорошо-плохо), что можно сказать? Я бы вот 50 на 50 дала. А может даже хуже?

Alumni
тот, что верит!
     7 марта 2012 (20:02)

Ну, то что есть это плюс только для девушки, так как именно она западет на него. С ним будет то самое вселенское счастье.

вы ничего не сказали про соединение марса с поутоном - не могу сказать с уверенностью, что это хорошо... там еще и узел есть. сколько вы вместе?

вам с ним будет очень сложно. луна битая всем чем только можно и секс тут не поможет. там еще соед. венеры с сатурном... оййй.... ну вы и попали

Лайт
Light
     7 марта 2012 (21:07)

Опишите ваши отношения, женщина больше контролирует отношения, мужчина может страдать и именно изза аспекта сатурн(его)венера(ее), оба в весах, сильные и значит неуступчивые.Сатурн с Венерой в аспекте - особенно трудном ( ) может "страдать" от отсутствия внимания со стороны венеры, не чувствует ее любви, еще больше нажимает и получает еще большую холодность - замкнутый круг. Но...оба за отношения Большая привязка со стороны сатурна при плохом раскладе может обернуться большой холодностью и ненавистью. Тут весы - они могут уравновесить, главное придерживаться правил, обсуждений и договоренностей.

Марс с Плутоном в одном градусе - часто энергетическая зависимость (в паре м и ж - конечно секс). Плутон женский - он и дразнит марс, плутон всегда "сверху".

Интересные у вас положения - и , да еще к вашей луне квадрат от плутона . Сильные завязки, наверное можете и ревновать друг друга и нервы мотать и расстаться не можете . Его марс на вашем - он вас не мягко но развивает, а его уран в квадрате к вашему сатурну - ноту неопределенности он приносит. У вас любовь?

gav77
     7 марта 2012 (21:08)

Познакомились мы лет 6 назад в интернете. Потом он приехал, чтобы помочь мне купить двд.Сейчас уже сказал, что я ему тогда очень понравилась, но виду не подал (ну луна ж в козероге у него), ну во всяком с лучае я это не поняла, потому что мы просто продолжили редко общаться по асе, раз в год напрмер.Рассказывали друг другу как у кого дела.

А вот под этот новый год встретились по делу и как-то вот ... завязалось...

Просто соединение сатурна мужчины и венеры женщины не так плохо. Надо видимо добавить рассуждения о том, какие они в наших натальных планетах. Вернее его сатурн!

Луна битая только его плутоном и в оппозиции к его венере.

Ну то, что будет не легко я и так без астрологии чувствую. Но чувствую, это мой клиент. Что-то подобное я уже в жизни проходила и тогда ещё не увлекалась астрологией. Меня тянет что ли на эти драйвовые ощущения. Хотя с тех пор я так настрадалась, что вроде ну его нафиг.

Соединение его марса с моим плутоном: "В этом случае между личностями формируются взаимоотношения, основанные на сильном взаимном динамическом взаимодействии.При позитивности аспекта они способствуют эффективной совместной созидательно-конструктивной деятельности в сфере бизнеса, профессиональной активности, духовно-образовательной."

Только я не понимаю у нас позитивность аспекта или нет?

Встреча вот сейчас наша произошла 20 декабря 2011г. где-то в 19.00 по москве, я посмотрела транзиты и оказалось, что в этот момент транзитная венера соединилась точно с его натальной венерой, что говорит о любовном знакомстве, ну видимо так и есть. А в моих транзитах на это число транзитное солнце трин к натальному сатурну. Я чувствую, что встреча эта не случайна.

Мы пока не признавались друг другу в любви, но отношения похоже развиваются. мы не можем видеться часто, но почему то все важные даты мы оказывались вместе: рождество, его день рождения, 23 февраля. Не знаю увидимся ли завтра, 8 марта всё-таки, он сейчас на работе очень зашивается.

gav77
     7 марта 2012 (22:16)

О! Его асцендент в трине к моей . "Аспект одной из четырех точек (асц....)одного из партнеров с Луной другого указывает на сильную связь эмоций первого с глубинной психической сущностью другого.

Alumni
тот, что верит!
     8 марта 2012 (00:29)

наверное поэтому сатурн и вылез, тк вы еще в прошлых отнощениях не выучили какой-то урок.

у меня с бывшим было соедю венера мой сатурн - солнце его - сатурн мой. плутон

так мы оба так настрадались что да ну его нафиг. кстати, что у вас там по домам? кто куда попадает? есть связки по 8му дому?

gav77
     8 марта 2012 (02:51)

моя к куспиду его 8 дома, а его в к куспиду моего. только что это значит, не найду, может кто здесь скажет.

Лайт
Light
     8 марта 2012 (09:02)

Gav смотреть аспекты планет к купсидам - дело третье, тем более, что-то кроме точного соединения с углами (1-4-7-10) дом, либо попадания в эти дома. Самые главные ваши аспекты, которые со временем затмят все остально , а также не - я говорю о точных соединениях. Если удастся вытащить по высшему уровню, все равно остается ощущение - я упала на асфальт - впечатляет и больно. Не знаю - что вам надо , но если экстрим, то вы его нашли. Из хорошо - трин юпитеров да и меркурии неплохо проигрались - меркуриям все равно какие аспекты (почти все равно) водолейский меркурий хорош, водный тем паче скорпионий несколько злой - но если вовремя вспомнить об этом ничего. Кроме экстрима, сильных чувств и привязки вижу ревность Но вам даны эти отношения - для вашего узла и для вашей венеры и испытание для вашей луны - которая в оппозиции с солнцем и венерой и в квадрате с плутоном. Плутон манипулирует всегда. Он не привязывается он - привязывает, также как и сатурн, но сатурн поблагороднее чтоли, понадежнее. При всей сложности отношений - он не бросит вас долгое время. Сатурну нужен объект, c которым он будет проявлять свои правила, захочет проявлять. Аспект сатурна около 30 лет - вам хватит!

Всех с праздником!!!! Хотелось бы счастья и прозорливости!!!

Одиллия
     8 марта 2012 (12:53)

Сатурн с Венерой в аспекте - особенно трудном ( [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] ) может "страдать" от отсутствия внимания со стороны венеры, не чувствует ее любви, еще больше нажимает и получает еще большую холодность - замкнутый круг.

Впервые слышу о том, чтобы плохо было обладателю Сатурна. Ему обычно как раз пофиг, он просто не понимает эмоциональных порывов и приливов нежности обладателя Венеры. Есть у меня и реальные случаи, сама была в подобной ситуации. "А я и не думал, что ты настолько чувствительна!" -- сообщил мне как-то один обладатель Сатурна, поражавшего мою Венеру.

Одиллия
     8 марта 2012 (12:59)

А "клиент" в этом случае как любовник может и прокатит, чтобы встречаться время от времени. Если есть мысли о том, чтобы всерьез и надолго, то я бы другого мужчину поискала.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере