Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики). Вот и я к Вам. Помогите разобраться с синастрией.
Она: 3.11.1977 москва 6.50 (время неточное)
Он: 24.01.1982 москва 4.30
Сексуальное притяжение есть, работает связь Плутон-Луна. Ну даже можно натянуть соединение его марса и её венеры. В общем это явно есть.
Его с её -формула счастья, но одна.
А взаимопонимания нет что ли? Связи и ?
Всю ночь сегодня сидела голову ломала. Смотрела что в какие дома попадает и т.д. Но вот всё-таки если давать оценку этой синастрии в процентном соотношении (хорошо-плохо), что можно сказать? Я бы вот 50 на 50 дала. А может даже хуже?
Alumni
тот, что верит!
7 марта 2012 (20:02)
Ну, то что есть это плюс только для девушки, так как именно она западет на него. С ним будет то самое вселенское счастье.
вы ничего не сказали про соединение марса с поутоном - не могу сказать с уверенностью, что это хорошо... там еще и узел есть. сколько вы вместе?
вам с ним будет очень сложно. луна битая всем чем только можно и секс тут не поможет. там еще соед. венеры с сатурном... оййй.... ну вы и попали
Лайт
Light
7 марта 2012 (21:07)
Опишите ваши отношения, женщина больше контролирует отношения, мужчина может страдать и именно изза аспекта сатурн(его)венера(ее), оба в весах, сильные и значит неуступчивые.Сатурн с Венерой в аспекте - особенно трудном ( ) может "страдать" от отсутствия внимания со стороны венеры, не чувствует ее любви, еще больше нажимает и получает еще большую холодность - замкнутый круг. Но...оба за отношения Большая привязка со стороны сатурна при плохом раскладе может обернуться большой холодностью и ненавистью. Тут весы - они могут уравновесить, главное придерживаться правил, обсуждений и договоренностей.
Марс с Плутоном в одном градусе - часто энергетическая зависимость (в паре м и ж - конечно секс). Плутон женский - он и дразнит марс, плутон всегда "сверху".
Интересные у вас положения - и , да еще к вашей луне квадрат от плутона . Сильные завязки, наверное можете и ревновать друг друга и нервы мотать и расстаться не можете . Его марс на вашем - он вас не мягко но развивает, а его уран в квадрате к вашему сатурну - ноту неопределенности он приносит. У вас любовь?
gav77
7 марта 2012 (21:08)
Познакомились мы лет 6 назад в интернете. Потом он приехал, чтобы помочь мне купить двд.Сейчас уже сказал, что я ему тогда очень понравилась, но виду не подал (ну луна ж в козероге у него), ну во всяком с лучае я это не поняла, потому что мы просто продолжили редко общаться по асе, раз в год напрмер.Рассказывали друг другу как у кого дела.
А вот под этот новый год встретились по делу и как-то вот ... завязалось...
Просто соединение сатурна мужчины и венеры женщины не так плохо. Надо видимо добавить рассуждения о том, какие они в наших натальных планетах. Вернее его сатурн!
Луна битая только его плутоном и в оппозиции к его венере.
Ну то, что будет не легко я и так без астрологии чувствую. Но чувствую, это мой клиент. Что-то подобное я уже в жизни проходила и тогда ещё не увлекалась астрологией. Меня тянет что ли на эти драйвовые ощущения. Хотя с тех пор я так настрадалась, что вроде ну его нафиг.
Соединение его марса с моим плутоном: "В этом случае между личностями формируются взаимоотношения, основанные на сильном взаимном динамическом взаимодействии.При позитивности аспекта они способствуют эффективной совместной созидательно-конструктивной деятельности в сфере бизнеса, профессиональной активности, духовно-образовательной."
Только я не понимаю у нас позитивность аспекта или нет?
Встреча вот сейчас наша произошла 20 декабря 2011г. где-то в 19.00 по москве, я посмотрела транзиты и оказалось, что в этот момент транзитная венера соединилась точно с его натальной венерой, что говорит о любовном знакомстве, ну видимо так и есть. А в моих транзитах на это число транзитное солнце трин к натальному сатурну. Я чувствую, что встреча эта не случайна.
Мы пока не признавались друг другу в любви, но отношения похоже развиваются. мы не можем видеться часто, но почему то все важные даты мы оказывались вместе: рождество, его день рождения, 23 февраля. Не знаю увидимся ли завтра, 8 марта всё-таки, он сейчас на работе очень зашивается.
gav77
7 марта 2012 (22:16)
О! Его асцендент в трине к моей . "Аспект одной из четырех точек (асц....)одного из партнеров с Луной другого указывает на сильную связь эмоций первого с глубинной психической сущностью другого.
Alumni
тот, что верит!
8 марта 2012 (00:29)
наверное поэтому сатурн и вылез, тк вы еще в прошлых отнощениях не выучили какой-то урок.
у меня с бывшим было соедю венера мой сатурн - солнце его - сатурн мой. плутон
так мы оба так настрадались что да ну его нафиг. кстати, что у вас там по домам? кто куда попадает? есть связки по 8му дому?
gav77
8 марта 2012 (02:51)
моя к куспиду его 8 дома, а его в к куспиду моего. только что это значит, не найду, может кто здесь скажет.
Лайт
Light
8 марта 2012 (09:02)
Gav смотреть аспекты планет к купсидам - дело третье, тем более, что-то кроме точного соединения с углами (1-4-7-10) дом, либо попадания в эти дома. Самые главные ваши аспекты, которые со временем затмят все остально , а также не - я говорю о точных соединениях. Если удастся вытащить по высшему уровню, все равно остается ощущение - я упала на асфальт - впечатляет и больно. Не знаю - что вам надо , но если экстрим, то вы его нашли. Из хорошо - трин юпитеров да и меркурии неплохо проигрались - меркуриям все равно какие аспекты (почти все равно) водолейский меркурий хорош, водный тем паче скорпионий несколько злой - но если вовремя вспомнить об этом ничего. Кроме экстрима, сильных чувств и привязки вижу ревность Но вам даны эти отношения - для вашего узла и для вашей венеры и испытание для вашей луны - которая в оппозиции с солнцем и венерой и в квадрате с плутоном. Плутон манипулирует всегда. Он не привязывается он - привязывает, также как и сатурн, но сатурн поблагороднее чтоли, понадежнее. При всей сложности отношений - он не бросит вас долгое время. Сатурну нужен объект, c которым он будет проявлять свои правила, захочет проявлять. Аспект сатурна около 30 лет - вам хватит!
Всех с праздником!!!! Хотелось бы счастья и прозорливости!!!
Одиллия
8 марта 2012 (12:53)
Сатурн с Венерой в аспекте - особенно трудном ( [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] ) может "страдать" от отсутствия внимания со стороны венеры, не чувствует ее любви, еще больше нажимает и получает еще большую холодность - замкнутый круг.
Впервые слышу о том, чтобы плохо было обладателю Сатурна. Ему обычно как раз пофиг, он просто не понимает эмоциональных порывов и приливов нежности обладателя Венеры. Есть у меня и реальные случаи, сама была в подобной ситуации. "А я и не думал, что ты настолько чувствительна!" -- сообщил мне как-то один обладатель Сатурна, поражавшего мою Венеру.
Одиллия
8 марта 2012 (12:59)
А "клиент" в этом случае как любовник может и прокатит, чтобы встречаться время от времени. Если есть мысли о том, чтобы всерьез и надолго, то я бы другого мужчину поискала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.