Одиллия может все-таки изначально как раздражающий фактор, а уж потом и
Одиллия
12 марта 2012 (22:29)
Лайт, как бы там ни было, но я до сих пор от обладателя Сатурна избавиться не могу. Вот звонил на днях фиг знает зачем. Типа поопекать хочет. Ранее несколько раз делал медвежьи услуги, а если я просила о чем-то конкретном, то этого не получала.
Danijara
надменная красавица с филфака
12 марта 2012 (22:54)
Девушки
спасибо! Я как-то решила, что обладатель Сатурна просто глух и слеп, если обладатель планеты ему на пальцах объяснит, то может быть он что-то поймет. Но хорошо, если я -обладатель планеты, а если в отношениях - Сатурнианец? представляете, как будет выглядеть, если я начну просить мне все на пальцах объяснять:
- Знаешь, Петь, у нас тут оппозиция моего Сатурна к твоему Солнцу, ты мне объясни че ты хочешь...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Одиллия
12 марта 2012 (23:05)
Danijara, в случае с сатурнианцем мне примерно год назад была нужна конкретная помощь, на которой я, впрочем, не настаивала. Просила его как юриста ответить на один мой вопрос. Думала, что все уже забыто и на личном общении человек настаивать не будет. Не ответил. Зато несколько месяцев спустя позвонил и начал загружать меня другой темой, за консультацией по которой я к нему не обращалась. Потом начал предлагать другую помощь, которая тоже мне была не нужна, в итоге я сама все устроила так, как мне было нужно. Под предлогом этой помощи начал флиртовать и раскручивать на "дружбу", был послан. Недавно опять звонит и грузит. Зачем?
Danijara
12 марта 2012 (23:25)
Одиллия
вы ему интересны как личность и как женщина.
Не помню у какого социолога или психолога было что-то про double bind, несовпадение вербальной и невербальной информации. Например, женщина с улыбкой, чтобы смягчить действие своих слов, говорит о том, что надо расстаться. Мужчина не знает, что делать.
Вы его как посылаете? Совпадают ли ваши вербальные и невербальные посылы?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Одиллия
12 марта 2012 (23:28)
Danijara, в последние два звонка я раздраженным голосом просила исчезнуть из моей жизни и говорила, что он мне неприятен, поэтому я не хочу с ним общаться вообще ни на каком уровне. Чего уж конкретнее?
Очень надеюсь, что исчезнет наконец. Потому что он теперь мне как личность и мужчина еще более омерзителен, есть на то объективные причины.
Danijara
12 марта 2012 (23:37)
Значит, он чувствует себя виноватым и пытается смягчить вас.
Но я вас понимаю, из любых отношений выходить очень трудно. Как вспомню, как моя свекровь мне названивала в попытке восстановить "дружбу"...
Одиллия
12 марта 2012 (23:51)
Danijara, это 12-ый год. Еще раз позвонит -- потребую большую сумму денег. Вот и пусть мой 8-ой дом кормит, если ему так хочется смягчить. А если пожадничает, тогда точно исчезнет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.