Форум на ОКУЛУС

Тема 29408, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     12 марта 2012 (21:48)

Одиллия может все-таки изначально как раздражающий фактор, а уж потом и

Одиллия
     12 марта 2012 (22:29)

Лайт, как бы там ни было, но я до сих пор от обладателя Сатурна избавиться не могу. Вот звонил на днях фиг знает зачем. Типа поопекать хочет. Ранее несколько раз делал медвежьи услуги, а если я просила о чем-то конкретном, то этого не получала.

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 марта 2012 (22:54)

Девушки

спасибо! Я как-то решила, что обладатель Сатурна просто глух и слеп, если обладатель планеты ему на пальцах объяснит, то может быть он что-то поймет. Но хорошо, если я -обладатель планеты, а если в отношениях - Сатурнианец? представляете, как будет выглядеть, если я начну просить мне все на пальцах объяснять:

- Знаешь, Петь, у нас тут оппозиция моего Сатурна к твоему Солнцу, ты мне объясни че ты хочешь...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Одиллия
     12 марта 2012 (23:05)

Danijara, в случае с сатурнианцем мне примерно год назад была нужна конкретная помощь, на которой я, впрочем, не настаивала. Просила его как юриста ответить на один мой вопрос. Думала, что все уже забыто и на личном общении человек настаивать не будет. Не ответил. Зато несколько месяцев спустя позвонил и начал загружать меня другой темой, за консультацией по которой я к нему не обращалась. Потом начал предлагать другую помощь, которая тоже мне была не нужна, в итоге я сама все устроила так, как мне было нужно. Под предлогом этой помощи начал флиртовать и раскручивать на "дружбу", был послан. Недавно опять звонит и грузит. Зачем?

Danijara
     12 марта 2012 (23:25)

Одиллия

вы ему интересны как личность и как женщина.

Не помню у какого социолога или психолога было что-то про double bind, несовпадение вербальной и невербальной информации. Например, женщина с улыбкой, чтобы смягчить действие своих слов, говорит о том, что надо расстаться. Мужчина не знает, что делать.

Вы его как посылаете? Совпадают ли ваши вербальные и невербальные посылы?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Одиллия
     12 марта 2012 (23:28)

Danijara, в последние два звонка я раздраженным голосом просила исчезнуть из моей жизни и говорила, что он мне неприятен, поэтому я не хочу с ним общаться вообще ни на каком уровне. Чего уж конкретнее?

Очень надеюсь, что исчезнет наконец. Потому что он теперь мне как личность и мужчина еще более омерзителен, есть на то объективные причины.

Danijara
     12 марта 2012 (23:37)

Значит, он чувствует себя виноватым и пытается смягчить вас.

Но я вас понимаю, из любых отношений выходить очень трудно. Как вспомню, как моя свекровь мне названивала в попытке восстановить "дружбу"...

Одиллия
     12 марта 2012 (23:51)

Danijara, это 12-ый год. Еще раз позвонит -- потребую большую сумму денег. Вот и пусть мой 8-ой дом кормит, если ему так хочется смягчить. А если пожадничает, тогда точно исчезнет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере