Форум на ОКУЛУС

Тема 29409, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     7 марта 2012 (22:12)

Я тоже не поняла проблемы.

Мистер Х интересовался алгоритмом - Дмитрий не ракрывал эту информацию.

Потом мистер Х написал, что догадался, как производится расчет, но он не согласен с этим алгоритмом и считает, что нужно считать иначе.

Никому и ничего "сдавать" мистер Х не собирается. Ему эта тема интересна и он бы не прочь продолжить самостоятельные исследования этой темы.

Я так поняла.

Все остальное - эмоции.

mashina
     7 марта 2012 (22:50)

Вот! У меня то же мнение. Не пойму - из-за чего сыр-бор.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     7 марта 2012 (23:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну Камаил у нас дотошный...только вряд ли он покушался на чужую интел-ю собст-ть в корыстных целях...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     7 марта 2012 (23:34)

имхо, ключевые цитаты Дмитрия:

Расчет мистера «X» простой – сделать косметические изменения (переименовать основную терминологию, на чем так же настаивалось в переписке, выдавая это как «дружеский совет»), выбрать другой вариант разворота (который очевиден, присутствуем в ТЗТ), может на некоторое кол-во минут сдвинуть нулевую точку – и! вуаля. Готово новое авторское произведение мистера «X», даже новое название для него готово.

При появлении в просторах интернета нового сервиса , новых работ, докладов которые будут преподнесены мистером «X» как новая система астрогеографии, сообщайте пожалуйста на мою почту dmirtsev@gmail.com. Я и эксперты проведут анализ на предмет плагиата. При выявлении этого факта, я запущу механизмы защиты авторского права.

И о каких эмоциях речь?..

Речь ведётся о возможном плагиате.. и то только, после выхода в свет теории* мистера "Х", и после экспертной оценки - на счет було чи неее

Марусян
     8 марта 2012 (07:57)

Чайка, про плагиает - эмоциоанальное воззвание от Дмитрия. Девушки вы все ведетесь на эти эмоции уж слишком. Дмитрий субъективно пересказывает эту историю, сдабривая эпитетами хамский, плагиат и прочее. Проблемы, как таковой нет.

Ответ Х на плагиат

«Какое авторское право??? Причем оно ТУТ? Я не согласен с аксиоматикой Вашей теории, и к авторскому праву это не имеет ровным счетом никакого отношения!

Всё равно Вашу ТЗТ я использовать не буду, а буду использовать Птолемеевский 0-меридиан (который постараюсь еще доуточнить самостоятельно) и гео-проекцию Зодиака от него (как я показал на примере в своем предыдущем письме). Поэтому никакой дополнительной информации или соглашений мне от Вас не нужно Надеюсь, что и Вы ко мне претензий иметь не будете

В чем проблема-то???

Повторюсь, Х интересуется этой тематикой, не согласен с алгоритмом Дмитрия, готов разработать свою методику.

буду использовать Птолемеевский 0-меридиан (который постараюсь еще доуточнить самостоятельно) и гео-проекцию Зодиака от него (как я показал на примере в своем предыдущем письме)

Или он не имеет право использовать Птолемеевский меридиан и гео-проекцию? На это эксклюзивные права имеет только Дмитрий? Может еще и нам запретить пользоваться астрологией? Тоже как-то прекликается.

Я не понимаю, если Дмитрий так болезненно относится к своей теории, то может и не надо было устраивать вебинар и высылать материал. А то получается как в анекдоте:

Можно посмотреть телевизор?

Можно! Смотри, только не включай!

Хочешь продвижения теории - раскрывай ее. Зарегистрируй авторское право, если так боишься плагиата.

P.S. Понимаю, что все мы хорошо знаем Дмитрия по Окулусу и очень уважаем его и и его труды. Он - свой.

Но в данном случае по-моему вы проявляете вопиющую субъективность и потакание обиде Дмитрия (безосновательной, как мне кажется).

Лайт
Light
     8 марта 2012 (10:33)

Дмитрий, это жизнь. Кто-то тоже первый изобрел колесо и все стали этим пользоваться. Просто зарегестрируйте свое право и более мощно продвигайте продукт, иначе люди Х быстро наступят на пятки. Такие Х всегда были и будут, не умея сами отыскать бриллиант в куче - они быстро вычисляют людей, которые сделать это в состоянии. Храните достоинство и не говорите много о своем продукте (устройстве его)

beta
.
     8 марта 2012 (10:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Храните достоинство и не говорите много о своем продукте (устройстве его)

..................

- как это? и смысл в такой астротеории? это ж метод ...или как?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селянка
астролог
     8 марта 2012 (13:47)

Я тоже согласна с Марусян.

Не из-за чего сыр-бор поднимать.

Нигде никто не вынырнет и выдавать за свое не будет.

Он же ясно написал, что пользоваться ТЗТ не будет, так как алгоритм его не убедил, и у него есть свои наработки.

Выдавать чужую неубедительную теорию за свою - это как-то совсем глупо. А товарищ этот с мозгами, как я поняла по приведенным фрагментам писем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Чайка
     8 марта 2012 (14:20)

Марусян

Но в данном случае по-моему вы проявляете вопиющую субъективность и потакание обиде Дмитрия (безосновательной, как мне кажется).

Категорически не согласна. Я откликаюсь на просьбу Дмитрия. Увижу труды мистера "Х" в инете по астрогеографии, сообщу ему, всё!

Повторюсь, Х интересуется этой тематикой, не согласен с алгоритмом Дмитрия, готов разработать свою методику.

Повторится придётся тоже, чтоб вам стало понятно - как будет разрабатываться методика мистера "Х", он же в переписке Дмитрию уже очерчивал.. НО словами Дмитрия ---

Расчет мистера «X» простой – сделать косметические изменения (переименовать основную терминологию, на чем так же настаивалось в переписке, выдавая это как «дружеский совет»), выбрать другой вариант разворота (который очевиден, присутствуем в ТЗТ), может на некоторое кол-во минут сдвинуть нулевую точку – и! вуаля. Готово новое авторское произведение мистера «X», даже новое название для него готово.

Прочитали внимательно?.. уловили в чём причина проблемы?!..

И не надо передёргивать, на что имеет право мистер "Х", никто не запрещает ему "использовать Птолемеевский меридиан и гео-проекцию"..

За сим откланиваюсь с темы, участвовать в кипении возмущённого разума мистера "Х" и его сторонников - не буду. И как я понимаю, он такой же уважаемый форумчанин Окулуса.

Лайт
Light
     8 марта 2012 (16:20)

Нужно всегда отдавать себе отчет - кому и что говоришь, чужие люди не обязаны хранить ваши секреты, а раз вы им их рассказали, значит остается положиться на порядочность , больше прикрытий нет. С другой стороны - надо продвигать продукт и говорить и говорить о нем Не все талантливые люди - богаты...увы и ах - плагиата больше. Вон как студенты у нас учатся - из 20 человек один пишет лабы и курсовые и 19 человек ксерят у него....се ля ви

Данная переписка - просто частный случай.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере