Форум на ОКУЛУС

Тема 29409, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     8 марта 2012 (16:59)

Я понятия не имею - кто этот уважаемый "форумчанин Окулуса", я просто ОБЪЕКТИВНО смотрю на вещи, в отличие от многих здесь высказавшихся.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Quincunx
     8 марта 2012 (18:52)

Марусян

Но в данном случае по-моему вы проявляете вопиющую субъективность и потакание обиде Дмитрия (безосновательной, как мне кажется).

Лайт

увы и ах - плагиата больше... ...

....се ля ви

Данная переписка - просто частный случай.

mashina

я просто ОБЪЕКТИВНО смотрю на вещи, в отличие от многих здесь высказавшихся.

* * *

Я уже ничему не удивляюсь.

Ни отсутствию понимания человека и реалий, ни бессердечности. Ваш же товарищ, дамы. Или товарищей уже нет, только любовники ценятся? Тогда хотя бы коллега. Глубоко порядочный человек, не заслуживший ни от кого ни одного упрека за все годы.

Отношение реально как "к ботанику".

"Частный случай" и все дела.

"Уранический эгрегор", ёпрст.

Всегда виновен пострадавший. Догнать и добавить. Это менталитетное заболевание.

Афористичнее всего больше десяти лет тому назад мне прояснил картину милиционер за конторкой, когда я попыталась написать заявление о вымогательстве и угрозах от бывшего хозяина нашего будущего Дома: "Вот когда вас, гражданка, убьют, вот тогда и приходите заявлением, тогда и примем".

Марусян
     8 марта 2012 (20:21)

Или товарищей уже нет, только любовники ценятся?

Мдааа, адекватная объективность, ничего не скажешь Ага, любовники)))

Квиконс, прикрывать свои комплексы и обиды высокой нравственностью и порядочностью...

ну-ну... у каждого свой путь.

ЗЫ. тоже понятия не имею, кто этот мистер Хэ.

Не люблю заодно с толпой плевать в человека.

Сорри, если не угодила.

Нани Давиташвили-
астролог
     8 марта 2012 (20:33)

Дмитрий мое мнение- возможен плагиат,но возможен и новый прорыв.Но в любом случае думаю,что стоит огласить этого "новатора".

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Селянка
астролог
     8 марта 2012 (20:39)

сделать косметические изменения (переименовать основную терминологию), выбрать другой вариант разворота (который очевиден, присутствуем в ТЗТ), может на некоторое кол-во минут сдвинуть нулевую точку – и! вуаля. Готово новое авторское произведение

Собственно, систему геодезических эквивалентов изобрел не Дмитрий. ТЗТ - вариант этой системы, где сдвинут нулевой меридиан, внесено изменение в расчет асцендента и терминология переделана по славянскому варианту.

И всё (или я чего-то сильно не поняла).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     8 марта 2012 (20:47)

Собственно, систему геодезических эквивалентов изобрел не Дмитрий.

Наташ, вот и я о том же.

lilu
"тонкий мир"
     8 марта 2012 (20:56)

OK, формул, может быть, и не надо, я могу и сам разобраться. Но хотя бы в целом опишите идею, чтобы мне самому не тратить зря время Вы же понимаете, что, если мне очень будет надо, то по имеющимся числовым данным (таблицам) я и сам разберусь, что там и как вычисляется и все эти формулы сам выведу

После того, как на Форуме К.Дарагану высказали в стиле "да не жмоться афтар, дай сканы твоей новой книги скачать, - все так делают, и видео пиратские с твоих лекций не мешай смотреть - от них тоже польза", - и это нашло немало оправданий, то чего удивляться снисхождению к мистеру X, всего-то навсего, малость хамовато попросившего поделиться вкратце наработками, - а че, и просто спросить уже нельзя?

С этой "малости" в природе рождается зло.

Все ключи ситуации вполне красноречиво изложены ZP в своем посте, в комментариях к письмам. Это не требует особых усилий ума осознать, но вот ведь, - подвергается столь разнообразным оценкам...

joker-way.com
Galaxyalex
     8 марта 2012 (21:20)

После того, как на Форуме К.Дарагану высказали в стиле "да не жмоться афтар, дай сканы твоей новой книги скачать, - все так делают, и видео пиратские с твоих лекций не мешай смотреть - от них тоже польза", - и это нашло немало оправданий, то чего удивляться снисхождению к мистеру X, всего-то навсего, малость хамовато попросившего поделиться вкратце наработками, - а че, и просто спросить уже нельзя?

А в чём проблема?

Эпоха Водолея. Постепенно наступает коммунизм. Сейчас на интелектуальную собственность, потом и на физическую. Все к этому придём.

Вот тут я пишу на форуме, не с какого денег не требую же за это

Вот и vau и Алекс Gold пишет интересные вещи и другие тоже

Не хочешь - не пиши. И тут так же: не хочешь - не изобретай. Изобрел - поделись с миром. Не твоё же всё равно - от Бога всё.

И книги уже все бесплатно в интернете и музыка. Поитихоньку и товары будут бесплатные

Так что не вижу никаких проблем

Хочешь получить уважение и благодарность - не держи в себе - займись благотворительностью

С этой "малости" в природе рождается зло.

Да не, зло рождается с того, что зажал и не отдал.

У тебя есть, а у другого - нет. Вот где не справедивость, вот где зло. Люди от одного отца пришли. И всё ему принадлежит, значит всё общее

Европа будет Свободной!!!
Лайт
Light
     8 марта 2012 (23:02)

Ну как скрыться от плагиата и от нахалов, которые пользуясь хорошим отношением человека вызнают секреты, а потом говорят - да не очень то и надо было. Ну только не говорить, пусть это будет уроком. Сражаться, да почему нет , можно и посражаться, а смысл? Господин Х удивленно поднимет брови - это кто там откуда упал? да я ничего такого не имел ввиду. Что вы мне хотите вменить в вину- мое любопытство, которое удовлетворил автор тематики? Мол, мое дело какие я выводы делаю из этой темы, я может уже три года так думаю как и автор, я вообще даже раньше автора думал так и вот решился сказать. Вы в первый раз сталкиваетесь с наглыми людьми?

В этой ситуации играет роль время и зарегистрированное авторское право и работающий механизм пресечения плагиата, если этого нет, то конечно при попытка шевеления с такой же тематикой надо попробовать пресечь безобразия. И повторюсь - слишком много карт не открывать никому, если они дороги

mashina
     9 марта 2012 (09:38)

Лёш, это сарказм был?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере