Форум на ОКУЛУС

Тема 29410, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 марта 2012 (16:03)

я вообще заметила что сочетание Марс-Нептун очень портит жизнь. Алкоголизм,психика,болезни... Антарес вон тоже...

Solaris
     7 марта 2012 (16:36)

АлинаА

На оси катастроф у меня стоит , в с Альдебараном. Затмения прошлого года активизировали эту ось, (она у меня попадает на 6-12 Дом) и произошла ситуация, когда меня сбил автобус и я сломала руку. До этого никогда ничего подобного не было. Несмотря на то, что стоит на вершине тау-квадрата в 12м Доме, в квадратуре с Узлами и и . Казалось бы, все налицо условия, когда нужно всегда быть очень осторожным на дороге, в транспорте. Поэтому, хоть и хочу, но машину водить запрещено.

Счастье - каждому Дому
таисия
     7 марта 2012 (16:37)

АлинаА, напишите пожалуйста градусы пожара, потери дома , я немогу найти, хотя читала об этом вот совсем недавно...ну или ссылочку дайте

АлинаА
     7 марта 2012 (17:05)

Солярис,ничего себе! Хреново,когда на 6-12 домах ось катастроф стоит- вот уже второй пример со здоровьем... Градусы пожаров- 13 Овна, 18 тельца,17 льва, 22 девы,21 весов, 19 стрельца, 12 водолея, первый скорпиона. Считаются как у Глобы,я так понимаю - у меня Марс 17гр 20мин7 сек тельца - значит восемнадцатый...

Alla12345All
a
     7 марта 2012 (17:15)

Это градусы пожара по справочнику астролога. Я на добавку еще и по градуснику проверяю. Вот в Стрельце еще и 9 и 18 градусы пожара, кроме 19.

katrin dia
исследователь
     7 марта 2012 (17:17)

У меня упр.8 в 7 - самые кризисные ситуации в моей жизни - это переодические драки с иностранками, причём они сами ко мне лезут без всякого повода ( минорный упр.1)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
таисия
     7 марта 2012 (17:29)

спасибо

АлинаА
     7 марта 2012 (17:33)

Алла,да , я и забыла про них. 8 стрельца и 1 скорпа у меня в Гороскопе Зачатия выражены... Забыла важное - Юпитер-то у меня управляет и 7, и 4. И он в овне в 8д... Еще одно подтверждение... Катрин,насчет женщин-у меня вообще отдельную тему надо поднимать. Там 7д,рыбы,Лилит. Меня буквально ненавидят с первого взгляда женщины определенного-лунно-домохозяйского- типажа. В синастриях Лилит всегда торчит... Как у вас-без малейших причин с моей стороны. Бред какой-то... Астрологически я могу это обьяснить,здесь просто долго... Можно потом тему про неприязнь и врагов поднять...

enya
     7 марта 2012 (17:48)

Всем ,АлинаА .

У Мужа с Антарес,но она еще и с и в 1 доме.Два раза в жизни мужа сильно избивали :раз-компания подонков ночью-их потом всех поймали.А мужу зубы повыбивали,порезали спину и до полусмерти избили,второй раз уже старше много был.Вышел с метро поздно,а его сзади по голове оглушили,сняли обручальное кольцо и деньги забрали.У него -у.8 дома.

У кума в 1*12min -дважды горела квартира от КЗ(он на 5 последнем этаже,вполне возможно,что подтекала вода в панели и разрушила проводку). в 5,второй упр.6 дома,знак включенный в 11 дом.

АлинаА
     7 марта 2012 (18:24)

Эния,спасибо! Показательно. Интересно что у кума Марс с 4д не связан... 6 можно привязать-как бытовуху,11-как проводку,по аналогии с водолеем... А вот 5-тый...он же у риэлторов смотрится,как доход от недвижимости. А тут получились-траты от недвижимости,ремонт наверно делал... И градус получился ВТОРОЙ скорпиона...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере