я вообще заметила что сочетание Марс-Нептун очень портит жизнь. Алкоголизм,психика,болезни... Антарес вон тоже...
Solaris
7 марта 2012 (16:36)
АлинаА
На оси катастроф у меня стоит , в с Альдебараном. Затмения прошлого года активизировали эту ось, (она у меня попадает на 6-12 Дом) и произошла ситуация, когда меня сбил автобус и я сломала руку. До этого никогда ничего подобного не было. Несмотря на то, что стоит на вершине тау-квадрата в 12м Доме, в квадратуре с Узлами и и . Казалось бы, все налицо условия, когда нужно всегда быть очень осторожным на дороге, в транспорте. Поэтому, хоть и хочу, но машину водить запрещено.
Счастье - каждому Дому
таисия
7 марта 2012 (16:37)
АлинаА, напишите пожалуйста градусы пожара, потери дома , я немогу найти, хотя читала об этом вот совсем недавно...ну или ссылочку дайте
АлинаА
7 марта 2012 (17:05)
Солярис,ничего себе! Хреново,когда на 6-12 домах ось катастроф стоит- вот уже второй пример со здоровьем... Градусы пожаров- 13 Овна, 18 тельца,17 льва, 22 девы,21 весов, 19 стрельца, 12 водолея, первый скорпиона. Считаются как у Глобы,я так понимаю - у меня Марс 17гр 20мин7 сек тельца - значит восемнадцатый...
Alla12345All a
7 марта 2012 (17:15)
Это градусы пожара по справочнику астролога. Я на добавку еще и по градуснику проверяю. Вот в Стрельце еще и 9 и 18 градусы пожара, кроме 19.
У меня упр.8 в 7 - самые кризисные ситуации в моей жизни - это переодические драки с иностранками, причём они сами ко мне лезут без всякого повода ( минорный упр.1)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
таисия
7 марта 2012 (17:29)
спасибо
АлинаА
7 марта 2012 (17:33)
Алла,да , я и забыла про них. 8 стрельца и 1 скорпа у меня в Гороскопе Зачатия выражены... Забыла важное - Юпитер-то у меня управляет и 7, и 4. И он в овне в 8д... Еще одно подтверждение... Катрин,насчет женщин-у меня вообще отдельную тему надо поднимать. Там 7д,рыбы,Лилит. Меня буквально ненавидят с первого взгляда женщины определенного-лунно-домохозяйского- типажа. В синастриях Лилит всегда торчит... Как у вас-без малейших причин с моей стороны. Бред какой-то... Астрологически я могу это обьяснить,здесь просто долго... Можно потом тему про неприязнь и врагов поднять...
enya
7 марта 2012 (17:48)
Всем ,АлинаА .
У Мужа с Антарес,но она еще и с и в 1 доме.Два раза в жизни мужа сильно избивали :раз-компания подонков ночью-их потом всех поймали.А мужу зубы повыбивали,порезали спину и до полусмерти избили,второй раз уже старше много был.Вышел с метро поздно,а его сзади по голове оглушили,сняли обручальное кольцо и деньги забрали.У него -у.8 дома.
У кума в 1*12min -дважды горела квартира от КЗ(он на 5 последнем этаже,вполне возможно,что подтекала вода в панели и разрушила проводку). в 5,второй упр.6 дома,знак включенный в 11 дом.
АлинаА
7 марта 2012 (18:24)
Эния,спасибо! Показательно. Интересно что у кума Марс с 4д не связан... 6 можно привязать-как бытовуху,11-как проводку,по аналогии с водолеем... А вот 5-тый...он же у риэлторов смотрится,как доход от недвижимости. А тут получились-траты от недвижимости,ремонт наверно делал... И градус получился ВТОРОЙ скорпиона...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.