ой,да, в стрельце, что-то я попутала. Антарес же в стрельце.. Про худобу Сатурна просто случайно угадала. Вон он как аспектирует..
Джия
8 марта 2012 (01:22)
Азалия,еще упр 8 в 1 дает секси во внешности. У Мерлин Монро так.. Джия, я как раз хотела про опасность от воды спросить. У вас в карте есть что-то-именно про воду,утопление? Знаю,что какие-то звезды и градусы есть с такими хар-ками. У меня Лилит в рыбах-тонула в детстве и кошмары про такое снились... И в раке планеты заквадраченные... Раху в скорпе.. Не знаю,влияет ли это... А Марс пораженный Плутоном - это вообще классика с агрессивными партнерами.. Есть девушки знакомые с такими картами-прямо притягивают рукоприкладство к себе! Что-то в них есть такое, в поведении, во внешности...
Ой, сорри, в вела в заблуждение, у меня не , а и
Вот как раз и - это классический аспект опасности утонуть, особенно, если имеется связь с восьмым и водным домом, у меня и то и другое. Восьмым управляет рачья луна.
До рукоприкладства дело не доходило, просто физических садистов притягиваю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Azalia
6* Virgo
8 марта 2012 (01:28)
У моей подруги . Действительно, дело до рукоприкладства в отношениях с мужиками доходило. Ее, беременную, бойфренд избивал.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
8 марта 2012 (01:35)
Жесть. Меня с соединением не избивали.. тьфу-тьфу-тьфу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
8 марта 2012 (01:44)
Mashina, а в каком у Вас знаке? Там ретро и в изгнании, а - в экзальтации. Может, поэтому. Сейчас у нее тоже нехорошая связь, с мужчиной с госбезопасности, еще тот фрукт, манипулирует ею, угрожает.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ну вы даете! а я думала-я одна такая.. а нас оказывается так много!
enya
8 марта 2012 (10:06)
Всем снова .
Динка мой респект.Но как Вы,зная свою 8 домность,так рисковали? Я тоже когда то мечтала полететь в космос,даже в универ на астрономию поступила,спортом занималась,ходила на встречи с космоновтами(от общества"знание").Видела живьем Севастьянова и автограф имеется,Соколова.Они такох ужасов о полетах понарасказывали,что мне на всю жизнь хватило! Ни одного нормального спуска! Я после этого со своим в 8,недалеко так от оси катастроф( в 11* ,к.8 в 10*),просто принципиально не летаю и не спрыгнула бы с парашютом ни за что! Основная задача -пользоваться чужими ресурсами и выживать в любых ситуациях.Разве Вы не АСЦ ?.
Тонуть-тоже тонула в 8 лет(после первого класса),но отец вытащил и делали спасательные мероприятия(откачивали,я этих моментов просто не помню,уже захлебнулась).Но у меня на АСЦ-может так и надо было. транз.тогда был в к нат, транз. был в к нат(шахтерке,соупр.8 дома)а как раз делал к ней же , транз. делал к ней же ,но к ,а транз. нат в 8.
АлинаА ,полуоборот узлов,это когда становится в транзите своем на -идет кармическая проверка выполнения программ по натальным ! Ситуации складываются так и по тем домам,которые проверяются.
Ааа... А у меня грядет возвращение Узлов... есть знакомая с Маосом и Плутоном на Регуле. Они ее саму характеризуют, а не партнеров-там 7 д слабенький.. Силища у нее неимоверная!Танк по жизни. и тоже кризисов много. Но она сама их провоцирует, хотя может и безотчетно.. Звезды все-таки мощная штука...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.