Форум на ОКУЛУС

Тема 29410, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 марта 2012 (01:15)

ой,да, в стрельце, что-то я попутала. Антарес же в стрельце.. Про худобу Сатурна просто случайно угадала. Вон он как аспектирует..

Джия
     8 марта 2012 (01:22)

Азалия,еще упр 8 в 1 дает секси во внешности. У Мерлин Монро так.. Джия, я как раз хотела про опасность от воды спросить. У вас в карте есть что-то-именно про воду,утопление? Знаю,что какие-то звезды и градусы есть с такими хар-ками. У меня Лилит в рыбах-тонула в детстве и кошмары про такое снились... И в раке планеты заквадраченные... Раху в скорпе.. Не знаю,влияет ли это... А Марс пораженный Плутоном - это вообще классика с агрессивными партнерами.. Есть девушки знакомые с такими картами-прямо притягивают рукоприкладство к себе! Что-то в них есть такое, в поведении, во внешности...

Ой, сорри, в вела в заблуждение, у меня не , а и

Вот как раз и - это классический аспект опасности утонуть, особенно, если имеется связь с восьмым и водным домом, у меня и то и другое. Восьмым управляет рачья луна.

До рукоприкладства дело не доходило, просто физических садистов притягиваю.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Azalia
6* Virgo
     8 марта 2012 (01:28)

У моей подруги . Действительно, дело до рукоприкладства в отношениях с мужиками доходило. Ее, беременную, бойфренд избивал.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
     8 марта 2012 (01:35)

Жесть. Меня с соединением не избивали.. тьфу-тьфу-тьфу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
     8 марта 2012 (01:44)

Mashina, а в каком у Вас знаке? Там ретро и в изгнании, а - в экзальтации. Может, поэтому. Сейчас у нее тоже нехорошая связь, с мужчиной с госбезопасности, еще тот фрукт, манипулирует ею, угрожает.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Динка
Юдина Тамара
     8 марта 2012 (08:56)

У8 в 8-м, в и

В 8-м 6 планет (в т.ч. ) и - в молодости профессиональный парашютный спорт.

Очень сильно разбилась и через несколько часов казахские врачи чуть не отправили на тот свет передозировкой наркоза (три клинические смерти):

тр Альдебаран

тр Алголь в 100* к средней точке , в и к

Через несколько лет снова сильно ломаюсь:

Транзитные в 19* (без комментариев в к куспиду 8-го и (он как раз на куспиде

Но тут обошлось без Марсов и Хиронов, поэтому без операций и уходов...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
АлинаА
     8 марта 2012 (09:09)

Ну вы даете! а я думала-я одна такая.. а нас оказывается так много!

enya
     8 марта 2012 (10:06)

Всем снова .

Динка мой респект.Но как Вы,зная свою 8 домность,так рисковали? Я тоже когда то мечтала полететь в космос,даже в универ на астрономию поступила,спортом занималась,ходила на встречи с космоновтами(от общества"знание").Видела живьем Севастьянова и автограф имеется,Соколова.Они такох ужасов о полетах понарасказывали,что мне на всю жизнь хватило! Ни одного нормального спуска! Я после этого со своим в 8,недалеко так от оси катастроф( в 11* ,к.8 в 10*),просто принципиально не летаю и не спрыгнула бы с парашютом ни за что! Основная задача -пользоваться чужими ресурсами и выживать в любых ситуациях.Разве Вы не АСЦ ?.

Тонуть-тоже тонула в 8 лет(после первого класса),но отец вытащил и делали спасательные мероприятия(откачивали,я этих моментов просто не помню,уже захлебнулась).Но у меня на АСЦ-может так и надо было. транз.тогда был в к нат, транз. был в к нат(шахтерке,соупр.8 дома)а как раз делал к ней же , транз. делал к ней же ,но к транз. нат в 8.

АлинаА ,полуоборот узлов,это когда становится в транзите своем на -идет кармическая проверка выполнения программ по натальным ! Ситуации складываются так и по тем домам,которые проверяются.

Динка
Юдина Тамара
     8 марта 2012 (10:38)

enya

Когда я прыгала, тогда астрология была в СССР практически запрещена (или неизвестна). И я понятия не имела ни про знаки, ни про дома.

Я не считала, что я рискую...

Это было моей ЖИЗНЬЮ (без пафоса и преувеличения).

Это я уже потом прокрутила все свои травмы, сделала ретроанализ, посмотрела запускающие факторы...

А в астрологию пришла на волне возрастных кризисов

Асц у меня в 30* Стрельца. В соединении с - он в 1*

Но самый сильный знак.

Шабалин по какой-то программе считал, получается забрал 24,6% всей силы (при среднем значении 8,6% на 1 знак - впечатляет).

Насколько я помню, там учитываются планеты в знаке, планеты в доме (в данном случае 8-й), сила управителей.

У меня в , куспид Х.

В 8-м, как я писала, 6 планет и , самая сильная планета , он и в 8-м, ну и т.д.

Поэтому восстанавливаемость у меня очень хорошая.

Сейчас подумала: а пошла бы прыгать, зная свою карту?

Пошла бы. Как и автор темы, считаю, что нужно идти навстречу.

Пытаться отсидеться - смерти подобно.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
АлинаА
     8 марта 2012 (10:52)

Ааа... А у меня грядет возвращение Узлов... есть знакомая с Маосом и Плутоном на Регуле. Они ее саму характеризуют, а не партнеров-там 7 д слабенький.. Силища у нее неимоверная!Танк по жизни. и тоже кризисов много. Но она сама их провоцирует, хотя может и безотчетно.. Звезды все-таки мощная штука...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере