Тема 29413, сообщений: 34
С 8 марта!!! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Поздравляю всех наших дам с праздником 8-го Марта!!! Женщины в нашей стране занимают особую лидирующую роль!!!
Достаточно вспомнить великих женщин России Княгиня Ольга, ЕкатеринаII, Елизавета Петровна, Фурцива, Терешкова и много много других Дологое время только в одной России с 1921 отмечался праздник солидарности за борьбу прав женщин!!! Женщины у нас особенные - сильные Духом и умные Вот одни из них в качестве музыкального сопровождения праздника:
Мне, кстати, именно сегодня сон приснился что Рита и Наташа ко мне в гости приходили Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Берегите женщин Берегите женщин — хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин — будете вы правы Поддержите женщин — на ветру им трудно С ними очень весело, а порою нудно Женщины — и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин — я прошу серьёзно Не ломайте женщин — это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин — это вам зачтётся Женщины — и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно — просто их любите Поддержите женщин — так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо
Женщина такою, как вам надо будет!
Европа будет Свободной!!!
|
Ariete |
Поздравляю всех дам форума Окулус с 8 Марта! Желаю всех женских благ, счастья, успехов и отличного настроения!
не астролог
|
beta . |
|
Swallow |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Лёша! Честно говоря, совсем не ожидала именно от тебя услышать такие слова поздравления. Твои порой очень резкие высказывания тому виной. Была приятно удивлена. Спасибо большое! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
m-ag |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.