Тема 29413, сообщений: 34
С 8 марта!!! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
л.шмидт |
|
АлинаА |
Спасибо,Галакти! Всех поздравляю и шлю стишок! Я бываю такая разная,то капризная,то прекрасная, То страшилище опупенное,то Красавица-Мисс Вселенная! То покладиста,то с характером, То молчу,то ругаюсь матерно, То в горящую избу на лошади! То отчаянно требую помощи! Дверью хлопну,расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком.. То люблю, и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, то - на крышу! Выхожу погулять темной ночкой, То жена,то примерная дочка, То смеюсь,то рыдаю белугой, То мирюсь,то ругаюсь с подругой... Не больна я , не в психике трещина - Просто я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!! |
АлинаА |
|
Umka |
|
Котька |
|
Solaris |
Алеша! Спасибо тебе! Так неожиданно приятно! Без вас, мужчины,не был бы таким прекрасным этот праздник!
Счастье - каждому Дому
|
Ингвар |
"...пахтнут талым снегом и надеждой Поцелуи Марта на губах. Крылья - это вовсе не одежда, Чтобы снять - и всё, не при делах.
Тает снег, и каплями - на белых, Обнажённых по весне плечах. Если раньше Вы летать не смели, То Весной так просто всё начать!..."
Пришёл, увидел, прочитал.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.