Тема 29414, сообщений: 168
Тотем градуса ASC и внешность |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
|
Джия |
![]() ![]() Solaris [Роза] да, очень много совпадений.По Вашей ссылке скачала,почитала,действительно,иногда так точно подмечено.У меня есть один знакомый МЧ,ассоциации с ним были "петух".Посмотрела,его солнце в градусе "Персидский Фазан" 25* [Козерог] ,ну копия.
У меня там Марс
Я, помнится растрындела на форуме, что я думаю, что я однолюбка и вот какая штука интересная, у меня оба Светила в градусах однолюбства.
Двух знакомых проверила насчёт АСЦ. Оба похожи на свои градусы. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Solaris ![]() |
|
Марусян |
![]() ![]() Лотта, см по этой ссыле:
1) Смотрим хараектиристику гр своего Асц - ужасаемся, смеемся, икаем. 2) Смотрим, под какой планетой ходит гр Асц - для этого смотрим табличку по ссылке и осознаем, кто является световым, теневым и эзотерич упр гр Асц. Читаем характиристики гр управителя гр Асц. Осознаем, что гр Асц не так уж был ужасен - икаем. 3) Смотрим, есть ли связи м/у эзотерич и теневым и эзотерич упр гр Асц. Если связи есть - все намного серьезнее, чем мы предполагали ранее.
Возьму свой пример.
Асц - 12 гр
Световой упр этого гр -
Теневой упр гр Асц -
Эзотерич упр гр Асц -
М/у
Это так, как я поняла. |
Lotta-str |
|
АлинаА |
![]() ![]() Солярис, очень животных люблю и жалею- Луна в рыбах,6д... А куспид 6 в водолее-экзотические в том числе... Они очень умные когда сами хотят. Просто их понимать надо. Уж, например, пытался меня защищать от некоторых людей. А позже выяснилось, что у них и правда были плохие намерения ко мне! Почувствовал с пол-пинка! Но кажется змеиных градусов не имею... Не помню точно... |
Swallow |
|
Марусян |
|
Джия |
![]() ![]() Swallow
24 Плутон Зеленый Еще один зверь из семейства кошачьих, один из самых страшных хищников, который называется Сервал. Чем-то он похож на рысь, между рысью и леопардом. Он меньше леопарда, но больше рыси. Достаточно большой кот. Дает заносчивость, высокомерие, хитрость, коварство, уверенность в себе и странные какие-то перепады в судьбе. Это авантюрист, он блефует, всегда играет в жизни, великолепный актер в жизни. Оккультные способности. Огромные силы и хищнический инстинкт. Тем не менее, руководить он не может, всегда одиночка, всегда его губит чрезмерная уверенность и склонность к сексуальным аномалиям.
9 Солнце Фиолетовый Их несколько видов. Это так называемый панцирный носорог, азиатский. На острове Суматра произрастает. Он не хищник, он травоядный, но иногда может переть непонятно куда, тупо и самоуверенно. У него есть желание идти напролом, как у бульдозера. Хотя этот носорог более приручаем, чем другие виды носорогов. Он иногда может быть послушным и даже мягким. Но иногда по ничтожному поводу впадает в такую тупую самоуверенность. И если он что-то себе зарубил - у него уже это ничем не выбьешь. Им вредно заниматься спортом. Как только начинают, тут же появляется психология качка. Сила есть - ума не надо. Естественно, их сшибают, их подстреливают. Одного человека, рожденного 29 марта, так в разборке пьяной пристрелили. А был здоровенный качок. Но градус носорога дает еще и хитрость, и практицизм. Часто градус лает раннее облысение. Здоровенная такая морда, не очень большого роста. Панцирный носорог - самый маленький из всех носорогов. Имеет житейскую хитрость, которая часто бывает замаскирована под такую тупую, ломовую, непробиваемую самоуверенность. По Солнцу этот градус имел такой отнюдь не глупый и тупой человек, как Лаврентий Павлович Берия, рожденный 29 марта. Он, конечно, косил под тупого служаку, но таковым не был. Иначе бы не возглавлял в течение 15 лет такое суперведомство, которым являлся комитет госбезопасности. Но пол такого грубого, тупого, пьющего, жрущего, орущего носороги очень часто подделываются. Некоторые действительно таковыми являются, а у других это только панцирная маска. Поэтому всегда обращайте внимание. Кожа очень часто в мозолях, нечистая, с пупырышками, бородавками. Как правило, проблемы с кожей.
17 Уран Голубой Угорь. Верткий, питается падалью, считается очистителем воды, но с другой стороны его называли и храфстрой. Градус дает большую двойственность. Связан с тайной враждой, большой хитростью, различные мании, психические отклонения, странность и вычурность характера, манерность повеления. Тайный, скрытный. Склонность к комбинированию. Загадочная жизнь. Путание следов, неожиданность проявлений, притяжение опасностей. Лживость, но и удивительные откровения, которые он может получать. Великолепные умственные способности, дар предвидения, реформаторство. Внешне: тонкий, длинный, маленькая голова, мелкие черты лица, хотя большие глаза. Гибкая, подвижная фигура, богатая мимика. Канцлер Бисмарк (Меркурии), Ленин (Венера). Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() Джия
где ты читаешь про градусы моложавости, однолюбства? а то мне одни зверики мерещатся [Не знаю]
Марусянчик
30 Розовая Антилопа Плутон Белый Заканчивает знак Рака очень красивая розовая Антилопа. Грациозная, с печальными глазами. Довольно большая. Градус однолюбов. Любовь, которая проходит через всю жизнь. Вечные мечты. Тонкость, нежность, грациозность. Романтическая, обаятельная, творческая натура. Музыканты рождаются с этим градусом. Музыкальность, мелодичность, тактичность, хорошее воспитание. Такие люди сохраняют красоту очень долгие годы. Дает большую сексуальность и привлекательность для женщин. Для мужчин - меньше, мужчины немножко женоподобные, слабенькие, как Влад Сташевский. У него этот градус на Асценденте. А сам он Козерог. Вот такой паточный вид. Градус дает внешнюю слащавость. Часто бывают в шоу-бизнесе, в музыке, фотомодели. Градус дает очень хорошую фигуру, кожу, и не стареют не только душой, но и телом. Для женщин этот градус гораздо лучше иметь, чем для мужчин. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год