Форум на ОКУЛУС

Тема 29414, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     9 марта 2012 (19:27)

А меня можно?

АСЦ 11

4

28

Джия
     9 марта 2012 (21:58)

Люди, на 11-ой страннице любезно выложили ссылку, там можете посмотреть все градусы)))

Пожалуйста, поделитесь потом Вашими впечатлениями, есть сходство или нет.

От себя лично могу добавить, что я вчера так проверила несколько, на мой вкус, красивых знаменитостей и у всех по крайней мере несколько планет сидели в градусах дающих привлекательную внешность.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     9 марта 2012 (22:17)

Дают-дают, я тоже смотрела... Я считаю,градусы часто работают. Это видно на живых примерах.

-Selena-
     10 марта 2012 (15:16)

Всем

Глоба - градусник и Зоодиак (так у него называются тотемы градусов) - работает 100%, проверяла на себе и всех родных и знакомых.

Очень понравился Израитель. Попадание ну не на 100%, но очень близко.

Остальные - так себе... почти никак.

Джия
     10 марта 2012 (16:00)

Вот-вот, я тоже проверяла, у очень многих подходит. Пробегала даже по всем планетам, много интересного. Вроде и разные зверушки, а некоторые черты характера, могут совпадать. И действительно помогает АСЦ определить, если знаешь знак и примерно где находится.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     10 марта 2012 (16:30)

Марусян

спасибо

-Selena-

работает 100% работают все 100% или 50 как 100%-рабочие ? Какие элементы карты проверяли ? Asc Луну Солнце ещё что ?

p.s.у меня только По Луне работает, по Солнцу внешне не сходится. ( процентов 60 )

Джия

а некоторые черты характера, могут совпадать.

процентов 50 стабильно работает - остальное может объясняться гороскопом

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Джия
     10 марта 2012 (16:39)

Я всё проверяла, все планеты, узлы и точки. У меня работают или большая схожесть с теми градусами, в которых сидят все мои сильные планеты. Но по другим градусам тоже есть закономерность, например у меня несколько градусов, которые дают таинственность, хотя животные разные и не похожие друг на друга, так оно и есть.

Barabulka
     10 марта 2012 (16:55)

помогает АСЦ определить, если знаешь знак и примерно где находится

да уж.. хотела любимого определить и чуть с дуба не рухнула..

даже подумать не могла что в середине Льва столько.. нечисти..

единственные что б.м.подошли - 12 и 15... прям теряюсь теперь.. в догадках...

12 Лебедь-шипун

Сатурн Зеленый

Классический всем известный Лебедь-шипун, с красным клювом.

Благородство, артистизм, гордость, элегантность, аристократизм. Не может опуститься до низменного. Прекрасный брак, верность в браке. Истинный аристократ. Чопорный, холодноватый, держится всегда надменно, красиво, блистательно, элегантно. У него совершенно четкий кодекс чести, за который он очень четко держится и на этом нарывается в тяжелых ситуациях. Гибнут именно потому, что они заметны. Никогда не идут на унижение, и поэтому не выживают. Чего не скажешь про наших лебедей - жрут все подряд. Хоть белые, но противные. Жадные, уток вовсю расталкивают, когда кушать хотят. Очевидно, они выродились. Раньше лебеди такими не были.

15 Слоновая Черепаха

Солнце Фиолетовый

15 градус любого неподвижного знака связан с черепахой. В данном случае, это слоновая черепаха, самая большая из черепах, на которой можно кататься, не рассчитывая, правда, на быструю езду. Сухопутная черепаха. Твердость, основательность, медлительность, любопытство. Человек постоянно прокручивает себе. Производит впечатление очень медлительного, очень уверенного в себе и очень сильного человека. Дает высокий рост, неподвижное плоское лицо. Нос как будто вдавлен. Градус очень большой доброты. Правда, пока эту доброту заметишь, пройдут долгие годы. Он никогда не показывает своего отношения, никогда не знаешь, что он о тебе думает: то ли тихо ненавидит, готов уничтожить, то ли, наоборот, очень любит. Они всегда разбираются объективно, поэтому никогда не выносят своих суждений, никогда не лезут во власть. Хотя власть к ним приходит. Их очень уважают. Их потом выбрасывает наверх, их выносят на руках, потому что они все умеют организовать и без них ничего не решается. Их здравый смысл, рассудительность, умение во всем разобраться, дать совет, помочь даст возможность добиваться им без всякого труда того, чего они даже не хотят - почет, уважение. В молодости у них ничего не получается, только в старости они получают доходы с вложенных предприятий.

а про меня так ваще.. ужасужас какай-то

19 Белоголовый Сип

Венера Фиолетовый

Еще один стервятник - Белоголовый Сип. Тяжелый характер, одиночество, пессимизм, любовь к уединению. Четкость, жесткость, консерватизм. Сильный характер. Не гнушается ничем, чтобы чего-то добиться. Но, как ни странно, нравственные устои в жизни. Идеалист. При невероятно тяжелых условиях жизни он всегда оставляет за собой идеалы, всегда верит в лучшее, развивает других людей. Часто бывает учителем, пророком. Холодный ум, стратегические способности, чувство власти, но имея эту власть, он остается скромным. Этот градус был у Наполеона, его взгляд мало кто выдерживал. Градус даст женщинам бесплодие, а у мужчин он очень тяжело отражается на потомках. Что-то трагическое будет и с его любовью. Ранняя седина, этот градус способствует изменению цвета волос и глаз в течение жизни.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     10 марта 2012 (18:04)

Джия

а по домам ? можн примерчик?)) и характеристку привести ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Джия
     10 марта 2012 (18:21)

Джия

а по домам ? можн примерчик?)) и характеристку привести ?

Не поняла. Как по домам? Я все дома не смотрела, только АСЦ, МЦ, ИЦ и ДСЦ. По ИЦ я подозреваю - это то, что досталось в наследство от предков, какие качества черпаются из рода. ПО МЦ, как отметила Алина - это скорее всего то, как окружающие видят. Вот у меня в градусе пчелы, меня считают ужасно ядовитой, чуть что кусаюсь и типа ущемляю мужские права, уже не раз слышала, что я типа мужчин не люблю, а выводы обоснованны на том, что я вас понимаю хорошо и часто не согласна. А вот у пчёл как раз матриархат))) и они мелкие. Интересно, короче)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере