Форум на ОКУЛУС

Тема 29414, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     11 марта 2012 (21:01)

По МС - так меня видят окружающие. Я не вижу особого внешнего сходства. А они почему-то видят. Я им кажусь такой... МС- социальное лицо...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 марта 2012 (00:00)

Так вот почему я Вам симпатизирую, Вы свою на мое ставите!

ЛадаН

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sagittarius
Стрельчонок
     12 марта 2012 (21:31)

Из личных наблюдений, если 1-ый дом пустой, то тотем градуса Асц очень и очень заметен.

Н-р мой муж гр., у него Асц попадает в 15-ый рака, очковый медведь - 99% про него, как внешность (глаза кажутся очень большими на фоне лица)так и характер!

Если 1-ый дом заполнен планетами, тотем слабо читается. Планеты размывают характеристику градуса Асц.

Н-р я не вижу себя ни в одном приближенном к своему Асц градусу, включая тот на котором после ректификации остановилась, вообще, и 30-40% от написанного не наберется.

АлинаА
     12 марта 2012 (22:49)

Вот! И я думала про это,но примеров не было! Спасибо! А Медведь смешной наверно..

Джия
     12 марта 2012 (22:52)

У меня в первом доме 2 планеты, но АСЦ я себе сама определила в градус соболя, хотя может он и не там, но я реально насток похожа и мне куча народу говорила, что во мне что-то от ласки, а АСЦ у меня точно в конце скорпа, что я просто увеена, что он у меня именно в этом градусе.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     12 марта 2012 (22:56)

Джия, я читала что планеты в 1 доме действительно могут искажать действие знака в свою сторону. Может у кого-то и градус искажается и не работает. И аспекты асц к планетам тоже... Видимо, у кого как.

Sagittarius
Стрельчонок
     13 марта 2012 (00:12)

АлинаА,

ага, смешной, особенно когда этому "очень милому и доброму мишке" что-то не понравится и он же "все принимают близко к сердцу", тогда "может даже разодрать"

"Но это только тогда, когда ему действуют на нервы. А так он никому не вредит, наоборот, даже помогает."

И знаете, это все точь в точь как описано в характеристике градуса и работает! Я когда первый раз смотрела у меня просто шок был . Можете себе представить милое пушистое создание (сейчас по моим просьбам отростил немного волосы) с Асц в и стелиумом (включая и и кстати тоже в ) взрывающееся если ему что-то уж очень не понравилось (вывело из себя) даже по пустяку, чуть ли не до битья тарелок?

Джия,

а какие у Вас планеты в 1-ом? Если не светила и не очень важные для гороскопа в целом, то может они и не сильно Ваш градус размывают..

У меня кстати тоже Асц в скорпе , в 1-ом , , , , и на куспиде со 2-ым.

Джия
     13 марта 2012 (15:38)

Джия,

а какие у Вас планеты в 1-ом? Если не светила и не очень важные для гороскопа в целом, то может они и не сильно Ваш градус размывают..

У меня кстати тоже Асц в скорпе [Подмигивание] , в 1-ом [Солнце] , [Юпитер] , [Венера] , [Меркурий] , [Уран] и [Нептун] на куспиде со 2-ым.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере