По МС - так меня видят окружающие. Я не вижу особого внешнего сходства. А они почему-то видят. Я им кажусь такой... МС- социальное лицо...
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 марта 2012 (00:00)
Так вот почему я Вам симпатизирую, Вы свою на мое ставите!
ЛадаН
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sagittarius
Стрельчонок
12 марта 2012 (21:31)
Из личных наблюдений, если 1-ый дом пустой, то тотем градуса Асц очень и очень заметен.
Н-р мой муж гр., у него Асц попадает в 15-ый рака, очковый медведь - 99% про него, как внешность (глаза кажутся очень большими на фоне лица)так и характер!
Если 1-ый дом заполнен планетами, тотем слабо читается. Планеты размывают характеристику градуса Асц.
Н-р я не вижу себя ни в одном приближенном к своему Асц градусу, включая тот на котором после ректификации остановилась, вообще, и 30-40% от написанного не наберется.
АлинаА
12 марта 2012 (22:49)
Вот! И я думала про это,но примеров не было! Спасибо! А Медведь смешной наверно..
Джия
12 марта 2012 (22:52)
У меня в первом доме 2 планеты, но АСЦ я себе сама определила в градус соболя, хотя может он и не там, но я реально насток похожа и мне куча народу говорила, что во мне что-то от ласки, а АСЦ у меня точно в конце скорпа, что я просто увеена, что он у меня именно в этом градусе.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
12 марта 2012 (22:56)
Джия, я читала что планеты в 1 доме действительно могут искажать действие знака в свою сторону. Может у кого-то и градус искажается и не работает. И аспекты асц к планетам тоже... Видимо, у кого как.
Sagittarius
Стрельчонок
13 марта 2012 (00:12)
АлинаА,
ага, смешной, особенно когда этому "очень милому и доброму мишке" что-то не понравится и он же "все принимают близко к сердцу", тогда "может даже разодрать"
"Но это только тогда, когда ему действуют на нервы. А так он никому не вредит, наоборот, даже помогает."
И знаете, это все точь в точь как описано в характеристике градуса и работает! Я когда первый раз смотрела у меня просто шок был . Можете себе представить милое пушистое создание (сейчас по моим просьбам отростил немного волосы) с Асц в и стелиумом (включая и и кстати тоже в ) взрывающееся если ему что-то уж очень не понравилось (вывело из себя) даже по пустяку, чуть ли не до битья тарелок?
Джия,
а какие у Вас планеты в 1-ом? Если не светила и не очень важные для гороскопа в целом, то может они и не сильно Ваш градус размывают..
У меня кстати тоже Асц в скорпе , в 1-ом , , , , и на куспиде со 2-ым.
Джия
13 марта 2012 (15:38)
Джия,
а какие у Вас планеты в 1-ом? Если не светила и не очень важные для гороскопа в целом, то может они и не сильно Ваш градус размывают..
У меня кстати тоже Асц в скорпе [Подмигивание] , в 1-ом [Солнце] , [Юпитер] , [Венера] , [Меркурий] , [Уран] и [Нептун] на куспиде со 2-ым.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.