Форум на ОКУЛУС

Тема 29414, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     8 марта 2012 (18:44)

всю жизнь чувствую себя одинокой волчицей

Мне эта волчица больше нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=0MaWZPNVTkc

не астролог
     8 марта 2012 (18:45)

Джия

21-ый Скорпиона.

https://briah.ru/
АлинаА
     8 марта 2012 (18:48)

Ох,Солярис, у меня Солнце тоже на радусе ламы-отщепенец какой-то,депрессивный,меланхоличный.. Когда не клеится что-то я могу быть и такой... А похожа ли на ламу? Не знаю даже... Я приставала к знакомым на какое животное я похожа. Ответ-белка и все тут! А градуса белки у меня нету... Если только притянуть релокационный ПФ,попадает на белку... Так что тут не столько внешность,сколько общий образ и черты характера-поведения...

Solaris
     8 марта 2012 (18:53)

Azalia

Прошу прощения у Джии за оффтоп

Все-таки это ее тема

Счастье - каждому Дому
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 марта 2012 (18:55)

Девочки

А про 2-й градус можно узнать?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Solaris
     8 марта 2012 (18:55)

Ariete

Да, есть что-то в поведении как вызов миру.

Счастье - каждому Дому
Джия
     8 марта 2012 (18:56)

Azalia

9 Кенгуру

Уран Фиолетовый

Очень странное животное - огромный заяц, прыгающий на больших задних лапах, с длинным хвостом. Я расценил, что это Кенгуру. Но опять же нам следует тогда признать, что зороастрийцы знали об австралийских животных. Дает очень большие странности характера. Привязчивость, с одной стороны - детеныши в сумке, до самозабвения любовь к детям и близким, до жертвенности доходящая. А в жизни это целеустремленность, работоспособность, большая сила и выносливость, но поддаются панике, инстинкту толпы. На них легко воздействовать, поэтому им лучше меньше общаться с людьми. Они очень дружелюбны, общительны, у них много друзей, но они слабохарактерны и поддаются сильному воздействию. Сентиментальны и бессмысленно честны, честность не приносит результата, растаптывается чьими-то ногами. Рост выше среднего, очень сильные ноги, мощные бедра. Фигура: верхняя часть изящная, нижняя - ноги здоровые. Часто бывают бегунами, спортсменами. Кенгуру еще поддается и дурным привычкам, от которых избавиться невозможно - пьянство, курение. Большая нервность, нестабильность психики, психические заболевания.

10 Кашалот

Луна Синий

Градус Кашалота, самого большого зубастого кита. На асценденте градус дает гигантский рост, и в ширину соответственно. Здоровая голова, челюсть огромная, нос приплюснутый. Отсутствие растительности на голове. Лоснящееся лицо, довольное собой. Большие аппетиты в жизни, захватнический инстинкт. Организаторские способности, политический талант. Пожалуй, этот градус на асценденте дает большой рост - где-то за два метра. Лоб здоровый, широкий, и лицо откормленное, пузо. С кашалотом еще и ширь связана, массивность фигуры. Он давит фигурой, своей внешность. Вообще в жизни дает выживающий при любых обстоятельствах характер. Путешествия, поездки, деловитость, материализм, склонность к роскоши, богатству. Это человек, который ни на чем не останавливается. Неуемная личность, кипучая деятельность, большая сила, физическая и моральная. По жизни идет, как бульдозер, на своем пути все подчистую сметает. Безжалостность к врагам, но милость к побежденным. Он умеет миловать, умеет быть добрым, великодушным. Не скуп, несмотря на "шкафообразную" внешность не грубая натура, он просто очень деловой.

6 Серебряный Фазан

Солнце Зеленый

Это градус Серебряного Фазана. Был золотой - в Тельце, а этот - серебряный. Красивый, яркий, блестящий. Часто бывают театралами, поэтами, людьми богемы. Долго сохраняют свою внешность, особенно женщины. Вечно суетятся, омолаживаются. Любовь к светским развлечениям. Очень красивая, яркая внешность, хотя и небольшой рост.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
     8 марта 2012 (18:57)

TinaZ

2* Сова Сплюшка

Нептун Синий

После слона всегда идут какие-то мелкие животные. Слон окружен розовой антилопой, инфантильно-слащавым человечком, а с другой стороны - маленькая сова, которая называется Сплюшка. Симпатичная, маленькая. Вечно плачущая, бьет на жалость, всюду притворяется, хочет, чтобы ее любили, жалели, помогали. Приспособленка такая, но мелкий хищник. Не умеет копить, все проматывает, вечно всем недовольна, и желание вечно привлечь к себе внимание, к своим якобы страданиям. При этом она далеко не дура, себе на уме, но может накликать на себя большие бедствия. Очень часто они способны на продажность. Небольшого роста, с большими глазенками, с небольшим носиком и жалобным голосом. Тем не менее, львиные амбиции у них есть - они любят роскошь, драгоценности, но все это припрятывают, потому что невероятно жадны. Не дураки, очень многое понимают, но для них это маска, которая со временем прилипает настолько прочно, что отодрать ее невозможно, да они этого и не хотят. Пользуются своей симпатичностью, обаянием, и много на этом имеют.

Счастье - каждому Дому
Джия
     8 марта 2012 (18:58)

Ой, 2 раза получилось)))

Lёwka

21 Пестрая Казарка

Юпитер Фиолетовый

Маленький гусь, который называется Пестрая Казарка. Краснозобая Казарка, есть такая. Отряд пластинчатоклювых, т.е. она родственница гуся, утки. На небольшого гуся похожа, пестрого такого, красивого. Очень распространенная, невнесенная в Красную книгу. Этот градус лает деловитость, четкость, коллективизм, умение работать в группе, достаточно большую серьезность, хотя и малочувствительность. В принципе, нормальный, спокойный, работящий, упорный человек. Невнушаемый, казарки, как и дикие гуси, всегда летят туда, куда надо. Если они во что-то уверовали, их невозможно отклонить от курса. Дает интуицию, целеустремленность. Но не дает организаторских способностей. Нет силы, чтобы вырваться и стать большим человеком, нет тщеславия. Хотя это работящие люди, серьезные, на них можно положиться. А в стае они - как все, к сожалению. Нивелировка характера. А без стаи жить не могут, в одиночестве погибают. Одна казарка заблудится - все, уже теряет ориентиры. Это очень большой коллективист. Большая ответственность за судьбы других людей, семейственность, хозяйственность. Но у них нет чего-то такого ярко индивидуального. Они не серые, они очень милые, хорошие люди, но только в компании. Они стираются, когда общество становится серым. Но красный цвет у них дает им какой-то марсианский отлив, они все-таки привыкли к испытаниям каким-то. И характер имеют соответственный, серьезный. Малоразговорчивые.

П.с. Солярис , большое мерси за помощь

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     8 марта 2012 (19:00)

Еще такой ньюанс. Можете у себя в картах посмотреть на градусы планет партнеров, а может и детей. Они тоже должны рассказать об основных чертах характера, а может и внешности мужей-детей... По совокупности разумеется. И зачем к гадалкам ходить-типа каков из себя будет мой суженый-ряженый?! Все уже есть- градусы! Хи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере