Форум на ОКУЛУС

Тема 29414, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     8 марта 2012 (19:41)

Жемчужина

Кушайте с пончиком

Счастье - каждому Дому
Джия
     8 марта 2012 (19:41)

жемчужина

К примеру, 20"22 - скорее является 21-ым градусом, нежели 20-ым и т.д., как Вам видится?

Ну да, я так и смотрю)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 марта 2012 (19:42)

Всем, привет!

А давайте проверим теорию, что характеристика градуса работает по полной, если световой теневой эзотерический градархи имеют аспект к этому градусу и между собой.

http://astropro.ru/?p=blog&id=5948&review=1

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solaris
     8 марта 2012 (19:43)

Allaaltin

Счастье - каждому Дому
Джия
     8 марта 2012 (19:46)

АлинаА

Джия-конечно Вы соболь. Это и по фотке видно. Там кажется написано что до старости красоту сохраняют.... У меня на Вашем АСЦ Раху стоит.

Я так и думала, что на АСЦ у меня будет либо змеючка, либо что-то кошачье или ласка и все подвиды.

У меня Марс и Луна в градусах, которые сохраняют моложавость, мне пока ещё не так много лет, но правда в том, что я с возрастом лучше выгляжу, чем в 18-20.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Спокойствие
     8 марта 2012 (19:46)

Solaris , благодарю!

Solaris
     8 марта 2012 (19:50)

Nadi

Да не за что.

Счастье - каждому Дому
JulieScorpio
     8 марта 2012 (19:54)

А кто я, если Asc 27"59 ?

Solaris
     8 марта 2012 (19:57)

Asc 27"59

JulieScorpio

У Вас, как у Джии

28* Соболь

Хирон Оранжевый

Градус Соболя - прекрасный градус. Дает внешнюю красоту, притягательность, любовь к религии, но страшное ханжество, которое часто прикрывает внутреннюю распущенность и хищность. Внешне ханжа и святоша, такая из себя вся честная, а внутри - как соболь, как хищник в засаде: ждет своего часа и не упустит. Соболь убивает добычу крупнее себя, поэтому такая хищность есть. Тщеславие, желание блистать в обществе. Все это прикрыто красивыми фразами, высокими целями, т.е. дает лживость и коварство этот градус. Может стать шубой, его могут использовать. Небольшого роста, острая мордочка, внешняя привлекательность. Претензии на элитность, одеваются дорого, но безвкусно: дорогие веши, но на них совершенно не смотрятся. Любят все дорогое, блестящее. Чтобы был надежный и недорогой, как "Дося" - этого они не любят. Этот градус дает безумные траты на себя, на свои удовольствия, и всегда прикрытие какими-то высокими Целями. Ханжество. Это двойственный градус

Счастье - каждому Дому
JulieScorpio
     8 марта 2012 (20:00)

Solaris, большое спасибо за интерпретацию

И правда, очень схоже

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере