Тема 29414, сообщений: 168
Тотем градуса ASC и внешность |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
|
Джия |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Всем, привет!
А давайте проверим теорию, что характеристика градуса работает по полной, если световой теневой эзотерический градархи имеют аспект к этому градусу и между собой.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Solaris ![]() |
|
Джия |
![]() ![]() АлинаА
Джия-конечно Вы соболь. Это и по фотке видно. Там кажется написано что до старости красоту сохраняют.... У меня на Вашем АСЦ Раху стоит.
Я так и думала, что на АСЦ у меня будет либо змеючка, либо что-то кошачье или ласка и все подвиды.
У меня Марс и Луна в градусах, которые сохраняют моложавость, мне пока ещё не так много лет, но правда в том, что я с возрастом лучше выгляжу, чем в 18-20. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Спокойствие |
|
Solaris ![]() |
|
JulieScorpio |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Asc 27"59
JulieScorpio
У Вас, как у Джии
28* Хирон Оранжевый Градус Соболя - прекрасный градус. Дает внешнюю красоту, притягательность, любовь к религии, но страшное ханжество, которое часто прикрывает внутреннюю распущенность и хищность. Внешне ханжа и святоша, такая из себя вся честная, а внутри - как соболь, как хищник в засаде: ждет своего часа и не упустит. Соболь убивает добычу крупнее себя, поэтому такая хищность есть. Тщеславие, желание блистать в обществе. Все это прикрыто красивыми фразами, высокими целями, т.е. дает лживость и коварство этот градус. Может стать шубой, его могут использовать. Небольшого роста, острая мордочка, внешняя привлекательность. Претензии на элитность, одеваются дорого, но безвкусно: дорогие веши, но на них совершенно не смотрятся. Любят все дорогое, блестящее. Чтобы был надежный и недорогой, как "Дося" - этого они не любят. Этот градус дает безумные траты на себя, на свои удовольствия, и всегда прикрытие какими-то высокими Целями. Ханжество. Это двойственный градус Счастье - каждому Дому
|
JulieScorpio |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год