Да , юпитер в данном случае в близнецах, ч то он там делает - изгоняется? Да ёщё юпитер к 10 дому подтягивается , то-же не супер позиция.
Может и не в лилит дело, я так просто сопоставляю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Venena
9 марта 2012 (18:58)
у них Юпи плохой...Битый стрелец....
Всё верно
Я тоже с изнанным ретро- и "битым" -там у меня .
Планы и хотелки наполеоновские, поэтому обещаем, а дел невпроворт, да энергии и стойкого желания- увы...
Стыдно- жутко, потому что всё осознаём (ещё одно указание на непричастность ), но меняться сложно
vau
9 марта 2012 (20:07)
Я вообще про брата своего пишу. Я когда по телефону с ним разговариваю, то проникаюсь темой. А когда посмотрел со стороны , то несколько другой взгляд появился отрезвляющий.
Вот чел. с юпитер в пятом доме в стрельце , с солнцем , солнце упр 1 дома. (лилит опять-же в весах)
Договариваемся всретиться в пять вечера. А оказывается только в 17.10 занятия заканчиваются. А потом идти надо домой передевать обувь и сумочку положить и только тогда, человек свободен. А по телефону звучит в 17.00 Я свободна.
(Может конечно я придираюсь. может так и должно происходить и не как иначе)
АлинаА
9 марта 2012 (23:12)
Вау, чувствую то же что и Вы.. Венера, к Вам точно претензий не было бы,поскольку Вы девушка.. Хи-хи! У этих моих МЧ не только Юпи, там еще стрелец сильно выражен, и Нептун связан со всем этим..
АлинаА
9 марта 2012 (23:14)
Вау, а почему Юпитер подтягивается к 10 - и это не очень хорошая позиция? Я думала,Юпи на МС- это здорово?!
vau
10 марта 2012 (11:26)
ЮПИТЕР В ЗНАКЕ КОЗЕРОГА (читай 10 дом)
Для Юпитера этот знак является наихудшим, здесь он ослаблен. Этому человеку следует остерегаться лицемерия, и пренебрежения своими обязанностями. Планы этого человека могут остаться неосуществленными или же он будет вовлечен в непродуктивный бизнес. Могут проявиться также чрезмерный идеализм и неспособность достичь своих целей. Эти люди серьезно относятся к своей работе. Можно ожидать некоторого беспокойства, связанного с детьми.
Индубала. Планеты в знаках. (Индийская традиция).
(нагулил сейчас)
beta
.
10 марта 2012 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну видишь,Валер,а ты все Лилит,Лилит...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
10 марта 2012 (12:45)
У меня в 6 доме без аспектов,
Но если я договариваюсь с кем-то увидеться, то стараюсь сдержать обещание.
И обещаю лишь то, что реально смогу сделать
Вот здесь сказали, про то чтобы обязательства на себя не брать - это точно про меня!
Ну а вообще я свою чувствую как ревность, и чтобы мой ЛЧ был всегда со мной
АлинаА
10 марта 2012 (13:30)
сколько знаю лошадок по году - Юпитер в раке -наивернейшие,порядочные люди,всегда выполняют,если уж пообещали! Юпи там сильный , в экзальтации. На них я могу положиться! А вот битые Стрельцы-такие пустобрехи... А потом сами психуют, что их-великих и могучих- в серьез не воспринимают...
АлинаА
10 марта 2012 (13:32)
Вау, а Вы доверяете интерпретациям Индубалы? Я почему-то не принимаю его всерьез.. Или ее - не знаю пол автора..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.