Тема 29416, сообщений: 8
Отчёт по хорару. "Брать ли вторую собаку?" |
Автор | Сообщение |
Мила-я |
Обещала написать отчёт по хорару, но всё «руки не доходили» =) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29016&p=1
Девочку я взяла =) У нас всё замечательно =) Она в меня бешено влюблена!!! Всячески старается выслужиться и показать какая она хорошая. По началу, она была готова драться с Яшей, лишь бы занять место, как можно ближе ко мне. Когда я гладила Яшу, она ложилась сверху него, лишь бы моя рука гладила только её. Всё это выглядело как безумие, как буд-то бы она впервые в жизни дорвалась до любви и не может ни как этим насытиться и готова с боем отвоевывать нынешнее её положение. На сегодняшний момент она уже чуть поуспокоилась, но по-прежнему остаётся безумно влюблённой собакой=) Было предположение, что у неё есть психические отклонения… Барышня она холеричная… на улице взяла моду нападать на собак и кусать их. Сейчас ведёт себя несколько лучше и хорошо знакомых собак уже не кусает, но тех, кого встречает впервые так и норовит прихватить. В общем, мы в процессе воспитания… Как после разворота Меркурия выяснилось, муж её хотел взять для меня т.к. я когда-то обмолвилась, что влюбилась в неё с первого взгляда. Он мне тогда отказал и жалел об этом. Всё мои попытки противостоять появлению второй собаки он воспринял, как то, что я просто скромничаю =))))), поэтому настаивал =) В принципе, на ретроградном меркурии, мы просто вернулись к незаконченному делу и завершили его, ведь приобрести эту малышку желание появилось давно. С заводчицей я заключила договор (на ретро Меркурии), что девочку я приобретаю на условиях, под двух щенков, которых она родит от моего кобеля.( эти условия предложила сама заводчица) Когда Меркурий развернулся, меня что-то дёрнуло перечитать договор. Я его подписала не вникая, т.к. заводчица моя давняя знакомая и я ей доверяла. То , что я увидела меня повергло в шок! Там было написано, что собака передаётся мне В АРЕНДУ на условиях под 2х щенков, т.е я не являюсь её владелицей, а просто она живёт у меня, а за это счастье я заплачу двумя щенками. И если заводчица вздумает забрать её у меня вместе с щенками, она будет юридически права. Эх! Перенервничала я тогда ужасно, наши общие знакомые с этой заводчицей, когда узнали об этой ситуации были шокированы и сказали, что врятли она согласится взять за собаку деньги и переписать договор.(тогда то я и узнала, что это заводчица считается в городе аферисткой №1) Рекомендовали мне блефовать, прийти к ней вместе с собакой и деньгами, и сказать, что либо она возьмёт деньги и перепишет договор либо я оставляю ей собаку т.к. на таких условиях она мне не нужна. Я так и сделала. На условия она эти пошла и даже с видимой радостью, но она мне казалась разозлённой. В общем … не долго длилась моя радость от официального приобретения собаки… Через пару часов по приходу домой у моей девочки появились симптомы сильнейшего отравления. Не буду расписывать подробности того дня, но он был не таким как всегда, по стечению обстоятельств собака была весь день на «моих глазах». Я могу поручиться что в этот день она на улице даже носа к земле не опустила, а из виду выпала только на пару минут пока мы сидели у заводчицы и эти пару минут они были с ней на едине. Собаку я великим чудом откачала. Отравление было на столько сильным, что я благодарна Богу, за то, что он оставил её живой. На следующий день я пришла к заводчице и без претензий рассказала о случившимся сделав акцент на то, что если она что-то и могла съесть, то только у неё. Претензий не предъявляла ей вообще, просто пыталась выяснить, что это могло быть… Она мне показала ядовитое растение у неё дома, сказала, что утором обнаружила, что у него откушен листочек… В интернете я нашла симптомы отравления этим растением - «картина маслом» , всё один в один. Эх , для меня, конечно, осталось загадкой, зачем моей собаке понадобилось лезть на подоконник и есть растение, в то время, когда она была занята игрой с другими собаками этого питомника. Естественно, я подозревала заводчицу в умышленном отравлении, но как говорится «не пойман не вор» Слава Богу моя девочка жива и мы живём счастливо все вместе =) |
Котька |
|
РаИНЬ |
|
Мила-я |
|
jane lotos |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Мила-я |
|
m-ag |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.