Форум на ОКУЛУС

Тема 29416, сообщений: 8

Автор Сообщение
Мила-я
     9 марта 2012 (01:56)

Обещала написать отчёт по хорару, но всё «руки не доходили» =)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29016&p=1

Девочку я взяла =) У нас всё замечательно =) Она в меня бешено влюблена!!! Всячески старается выслужиться и показать какая она хорошая. По началу, она была готова драться с Яшей, лишь бы занять место, как можно ближе ко мне. Когда я гладила Яшу, она ложилась сверху него, лишь бы моя рука гладила только её. Всё это выглядело как безумие, как буд-то бы она впервые в жизни дорвалась до любви и не может ни как этим насытиться и готова с боем отвоевывать нынешнее её положение. На сегодняшний момент она уже чуть поуспокоилась, но по-прежнему остаётся безумно влюблённой собакой=)

Было предположение, что у неё есть психические отклонения… Барышня она холеричная… на улице взяла моду нападать на собак и кусать их. Сейчас ведёт себя несколько лучше и хорошо знакомых собак уже не кусает, но тех, кого встречает впервые так и норовит прихватить. В общем, мы в процессе воспитания…

Как после разворота Меркурия выяснилось, муж её хотел взять для меня т.к. я когда-то обмолвилась, что влюбилась в неё с первого взгляда. Он мне тогда отказал и жалел об этом. Всё мои попытки противостоять появлению второй собаки он воспринял, как то, что я просто скромничаю =))))), поэтому настаивал =) В принципе, на ретроградном меркурии, мы просто вернулись к незаконченному делу и завершили его, ведь приобрести эту малышку желание появилось давно. С заводчицей я заключила договор (на ретро Меркурии), что девочку я приобретаю на условиях, под двух щенков, которых она родит от моего кобеля.( эти условия предложила сама заводчица)

Когда Меркурий развернулся, меня что-то дёрнуло перечитать договор. Я его подписала не вникая, т.к. заводчица моя давняя знакомая и я ей доверяла. То , что я увидела меня повергло в шок! Там было написано, что собака передаётся мне В АРЕНДУ на условиях под 2х щенков, т.е я не являюсь её владелицей, а просто она живёт у меня, а за это счастье я заплачу двумя щенками. И если заводчица вздумает забрать её у меня вместе с щенками, она будет юридически права. Эх! Перенервничала я тогда ужасно, наши общие знакомые с этой заводчицей, когда узнали об этой ситуации были шокированы и сказали, что врятли она согласится взять за собаку деньги и переписать договор.(тогда то я и узнала, что это заводчица считается в городе аферисткой №1) Рекомендовали мне блефовать, прийти к ней вместе с собакой и деньгами, и сказать, что либо она возьмёт деньги и перепишет договор либо я оставляю ей собаку т.к. на таких условиях она мне не нужна. Я так и сделала. На условия она эти пошла и даже с видимой радостью, но она мне казалась разозлённой. В общем … не долго длилась моя радость от официального приобретения собаки… Через пару часов по приходу домой у моей девочки появились симптомы сильнейшего отравления. Не буду расписывать подробности того дня, но он был не таким как всегда, по стечению обстоятельств собака была весь день на «моих глазах». Я могу поручиться что в этот день она на улице даже носа к земле не опустила, а из виду выпала только на пару минут пока мы сидели у заводчицы и эти пару минут они были с ней на едине. Собаку я великим чудом откачала. Отравление было на столько сильным, что я благодарна Богу, за то, что он оставил её живой. На следующий день я пришла к заводчице и без претензий рассказала о случившимся сделав акцент на то, что если она что-то и могла съесть, то только у неё. Претензий не предъявляла ей вообще, просто пыталась выяснить, что это могло быть… Она мне показала ядовитое растение у неё дома, сказала, что утором обнаружила, что у него откушен листочек… В интернете я нашла симптомы отравления этим растением - «картина маслом» , всё один в один. Эх , для меня, конечно, осталось загадкой, зачем моей собаке понадобилось лезть на подоконник и есть растение, в то время, когда она была занята игрой с другими собаками этого питомника. Естественно, я подозревала заводчицу в умышленном отравлении, но как говорится «не пойман не вор» Слава Богу моя девочка жива и мы живём счастливо все вместе =)

9 марта 2012 (13:02)

Все будет хорошо! Пообвыкнитесь. Удачи вашей теплой и дружной компании!

РаИНЬ
     9 марта 2012 (14:46)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мила-я
     9 марта 2012 (16:26)

РаИНЬ, Котька спасибо большое ,

jane lotos
     9 марта 2012 (22:28)

http://www.expres.ua/world/2012/03/09/62086

Larisss555
с приветом))
     12 марта 2012 (13:03)

Мила-я

Удачи))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Мила-я
     13 марта 2012 (00:50)

Larisss555, спасибо

m-ag
     22 марта 2012 (22:27)

Мила-я,

перенесите свой ответ в тему, а эту тему попросите модераторов убрать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере