Форум на ОКУЛУС

Тема 29418, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     9 марта 2012 (22:35)

Алина

может вам интересно будет

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22385

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     9 марта 2012 (22:35)

Вот и я такая.. Ведомая абсолютно.. Вернее,пыталась проявлять инициативу,но именно в таких случаях всегда все рассыпалось. Только если МЧ проявит, или обстоятельства сложатся. Это наверно и есть моя прогрессивная ретро Венера...

АлинаА
     9 марта 2012 (22:36)

Данияра, спасибо, с удовольствием!

л.шмидт
     9 марта 2012 (22:48)

Это наверно и есть моя прогрессивная ретро Венера... Алина, я написала уже, что у меня нет разницы в поведении при разном ходе прогрессивной . Возможно влияют все эти Знаки изгнания-падения .

АлинаА
     9 марта 2012 (22:52)

а ретро Юпитер по жизни как проявляется,интересно? И -только что почитала тему Данияры - у меня ж еще и Хирон ретро стал давно! Они с Юпи-упр 7 и 4- в соединении тусуются... И как это интерпритировать...

л.шмидт
     9 марта 2012 (22:56)

у меня тоже скоро в прогрессиях развернутся и . Один в ретро-, другой в директ. Будет интересно. Если учесть, что оба за знания отвечают.

АлинаА
     9 марта 2012 (22:56)

Л.Шмидт, может и знаки.. В деве Венера получается робкая такая что ли.. Эта мысль пришла по аналогии с транзитными ретропланетами- что в такие периоды человеку лучше не начинать новых дел,не проявлять инициативу..

АлинаА
     9 марта 2012 (22:58)

Знания? Значит мистическое откровение получите... Может быть.

Vizavi
     9 марта 2012 (23:44)

Венера стала ретро два года назад.

Ничего не изменилось. Совсем. Вообще. Ни в личной жизни, ни в системе ценностей и т.д. Ровным счётом ни-че-го ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
АлинаА
     10 марта 2012 (00:41)

Так это ж хорошо! Урра! Ну, в общем я получила ответ на свой вопрос-нифига они не влияют! Или мало.. Спасибо всем за участие! А вот ингрессии в другой знак в прогрессиях наверно сильно влияют... У меня недавно Меркурий перешел в весы -я оооочень даже чувствую! А Венера во льва переползет,может что-то интересное будет.. И Марс - в 10д...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере