Тема 29418, сообщений: 61
Ретро планеты в прогрессиях. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Планеты, в них теперь попавшие, относятся к делам нового дома? А планеты, теперь ими управляющие? Мой 7д в рыбах. В прогрессии перешел в овна - Марс прогрессивный теперь относится к делам 7 дома? И там, в овне стоят Юпитер и Хирон. В натале они в 8 доме. А теперь к 7-му относятся, получается? Разобраться бы с этим...
Движется не дом, движется точка начала дома - куспид. Поэтому не Марс ни Юпитер ни Хирон не относятся к 7-му astrol.info |
|
АлинаА |
Андрей, в таком случае вопрос. Мой Марс в прогрессии встает на МС,одновременно с Селеной и Церерой. И кстати, в сестиле к прогрессивному ДСЦ. В радиксе, если получается он к 7 не относится, он стоит в 9, упр 3 и 8 домами. Я почему-то думала, что это к замужеству имеет отношение, смена статуса. Тем более читала что в карте женщины Марс всегда означает мужчину... У меня дневное рождение- это на всякий случай... А теперь вообще ума не приложу,что это могут быть за события по 3,9, и 8 домам.... |
АлинаА |
|
Оранит |
Алина Планета в прогрессиях (или в дирекциях,но в меньшей степени), соединенная с МС,дает, среди других распространенных и стандартных трактовок еще одну, которую мучительно вычитала, а где -не помню. В это время( около 3 лет человек будет проявлять по МАКСИМУМУ качества, связанные с этой планетой. Это вот такая лебединая песня получается, вершина, пик, после которого все остальное уже не будет дотягивать.. Я думаю, это актуально особенно в возрасте после 60, когда, как правило, все карьерные, профессиональные достижения уже не так волнуют человека.. |
АлинаА |
Оранит,спасибо! Думаю,это в любом случае хорошо! В натале Марс добрый. Я почему спрашивала- по 3 и 9 домам ничего нового у меня быть скорей всего не может, поскольку я и так всю жизнь по ним живу,это моя повседневность. А соед.Марса с МС, переход его в другой дом, ингрессия в следующий деканат - по-любому это что-то новое! |
Прогрессивный орб действует +/-1 год, т.е. всего два года от момента точного аспекта, Для солнца и луны +/- 2 градуса! Три года нет нигде! http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
АлинаА |
|
Korobo4ek |
Я бы не смотрела замужество по 10 дому...предполагаю, что марс, зайдя в 10 дом поспособствует смене рода деятельности...ну в общем работу поменяете или повысят например, поскольку будете обладать определенным набором марсианских навыков, которые получили, пока он был в 9 доме, если плохо учились могут уволить и придется менять род деятельности. Ну например получили права в 9 доме, в 10 доме вам могут предложить работу на машине...или закончили изучение языка и вас повысили, потому что у вас есть знания, которых у других нет. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Татьяна М |
Дирекции показывают те события, которые навязаны извне, социумом (меня уволили). Прогрессии показывают события определенные психологическими изменениями человека (я увольняюсь). Поэтому - прогрессии более показательны, т.к. описывают в событиях другой, более глубинный слой.
Grian! подскажите, пожалуйста, вот у Шестопалова есть формулы, в том числе, например насильственной смерти, т.е. вроде как "навязанные социумом" - но он смотрит это в прогрессиях. Не могли бы Вы прокомментировать? Возможно я неправильно поняла Ваше высказывание? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.