Форум на ОКУЛУС

Тема 29418, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     11 марта 2012 (15:00)

мда... Только не живем мы так долго...

Grian
Андрей Бударовский.
     11 марта 2012 (18:46)

Планеты, в них теперь попавшие, относятся к делам нового дома? А планеты, теперь ими управляющие? Мой 7д в рыбах. В прогрессии перешел в овна - Марс прогрессивный теперь относится к делам 7 дома? И там, в овне стоят Юпитер и Хирон. В натале они в 8 доме. А теперь к 7-му относятся, получается? Разобраться бы с этим...

Движется не дом, движется точка начала дома - куспид. Поэтому не Марс ни Юпитер ни Хирон не относятся к 7-му

astrol.info
АлинаА
     11 марта 2012 (20:42)

Андрей, в таком случае вопрос. Мой Марс в прогрессии встает на МС,одновременно с Селеной и Церерой. И кстати, в сестиле к прогрессивному ДСЦ. В радиксе, если получается он к 7 не относится, он стоит в 9, упр 3 и 8 домами. Я почему-то думала, что это к замужеству имеет отношение, смена статуса. Тем более читала что в карте женщины Марс всегда означает мужчину... У меня дневное рождение- это на всякий случай... А теперь вообще ума не приложу,что это могут быть за события по 3,9, и 8 домам....

АлинаА
     11 марта 2012 (20:46)

Юпитер-то имеет отношение к 7д в рыбах - по управлению... А Хирон-как символический упр весов.. Но речь в данном случае не о них... Это так, к слову... Меня Марс волнует. Ведь такой аспект раз в жизни бывает!

Оранит
     12 марта 2012 (14:07)

Алина

Планета в прогрессиях (или в дирекциях,но в меньшей степени), соединенная с МС,дает, среди других распространенных и стандартных трактовок еще одну, которую мучительно вычитала, а где -не помню.

В это время( около 3 лет человек будет проявлять по МАКСИМУМУ качества, связанные с этой планетой.

Это вот такая лебединая песня получается, вершина, пик, после которого все остальное уже не будет дотягивать..

Я думаю, это актуально особенно в возрасте после 60, когда, как правило, все карьерные, профессиональные

достижения уже не так волнуют человека..

АлинаА
     12 марта 2012 (15:31)

Оранит,спасибо! Думаю,это в любом случае хорошо! В натале Марс добрый. Я почему спрашивала- по 3 и 9 домам ничего нового у меня быть скорей всего не может, поскольку я и так всю жизнь по ним живу,это моя повседневность. А соед.Марса с МС, переход его в другой дом, ингрессия в следующий деканат - по-любому это что-то новое!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2012 (21:21)

Прогрессивный орб действует +/-1 год, т.е. всего два года от момента точного аспекта, Для солнца и луны +/- 2 градуса!

Три года нет нигде!

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     12 марта 2012 (22:52)

Джин,спасибо!

Korobo4ek
     13 марта 2012 (14:02)

Я бы не смотрела замужество по 10 дому...предполагаю, что марс, зайдя в 10 дом поспособствует смене рода деятельности...ну в общем работу поменяете или повысят например, поскольку будете обладать определенным набором марсианских навыков, которые получили, пока он был в 9 доме, если плохо учились могут уволить и придется менять род деятельности. Ну например получили права в 9 доме, в 10 доме вам могут предложить работу на машине...или закончили изучение языка и вас повысили, потому что у вас есть знания, которых у других нет.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Татьяна М
     13 марта 2012 (14:12)

Дирекции показывают те события, которые навязаны извне, социумом (меня уволили). Прогрессии показывают события определенные психологическими изменениями человека (я увольняюсь). Поэтому - прогрессии более показательны, т.к. описывают в событиях другой, более глубинный слой.

Grian! подскажите, пожалуйста, вот у Шестопалова есть формулы, в том числе, например насильственной смерти, т.е. вроде как "навязанные социумом" - но он смотрит это в прогрессиях. Не могли бы Вы прокомментировать?

Возможно я неправильно поняла Ваше высказывание?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере