я, видимо, "достала" уже всех и вся своей работой.. но, фактически..нахожу, собеседуюсь, потом либо что-то не соответствует, либо з/п ну совсем никакая
сейчас тоже ситуация "не айс"..не понятно все..
пришла на собеседование в компанию по одной вакансии, в процессе беседы вышло, что они больше заинтересованы в моей основной деятельности, которой занималась больше 4х лет..
далее..ожидание возможного собеседования..директор то болеет, то командировки..фактически 3 недели вообще не понятно чего
по последней беседе-встреча с ген.директором 26 марта..до этого ,возможно, выйдет на связь возможный мой начальник.. но не факт..
построила карту-пригласят ли меня на эту работу?
сегодня,11.58,карелия, петрозаводск,+4
что я вижу:
асц. в 1 доме в ,управитель в 5 доме в
6 дом-в
10 дом-в
рассматриваю еще -он в 5 доме в
вижу соединение и
больше не вижу никаких соединений..
почитаю сейчас еще по темам..буду добавлять..
всем спасибо за возможные комментарии
m-ag
11 марта 2012 (12:38)
Виктория
достала))))
А на ту работу,где взяли мужика, не обращались еще раз?
Виктория-Анн а
11 марта 2012 (12:50)
m-ag, сожалению больше не выходили..
потому и уточняю все..
может, какая проблема может быть еще? вроде уже и срок-то достаточный..с августа..
Ariete
11 марта 2012 (13:22)
Виканя
Если рассматривать , как новое место работы, то вижу есть вероятность, что возьмут на работу.
Но либо пожалеешь потом, либо будешь там работать недолго.
в падении - ты не самый их лучший кандидат на место.
Желаю удачи и надежного трудоустройства!
не астролог
Виктория-Анн а
11 марта 2012 (13:41)
Ariete ,там нет больше претендентов..
им необходимо официальное участие в тендерах, а специалиста-нет
они хотят открыть новую должность..что, собственно, полностью соответствует моему опыту
вот, в принципе, общее положение..
Ariete
11 марта 2012 (15:06)
там нет больше претендентов..
Значит опыта у вас маловато или что-то еще не так в вашей биографии, по их мнению. Или долгий процесс согласования кандидатов на место. Есть такая заноза в наше время. Не обязательно прямой конкурент мешает.
Кстати по хорарру я не увидела соперника (см. У7).
У нет аспектов к У10.
не астролог
Виктория-Анн а
11 марта 2012 (16:24)
Касаемо опыта..я была зам.начальника отдела по данной направленности-открывала отдел с "нуля"..
скорее долгий процесс согласования
потому как была на беседе с главным инженером-все отлично, теперь директор.. должность он подтвердил, но без личной беседы с кандидатом -не может
странно как-то..сам то болеет, то командировка..
я просто не понимаю-нужен сотрудник, так бери.. не нужен-не надо и затягивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.