я как физхимик советую пачитать о энергии в школьных учебниках физики, кинетическая,потенциальная,законы сохранения и превращения энергии. патом пачитайте квантовую механику: про энергию переходов электронов,ядерную эн
ергию. энергия хим связей, энтропия,энтальпия,энергия гесса. что там еще. пачитайте биохимию,процессы патоков и преобразований энергии в теле человека) выбор огромный и бахатый) а уж патом увязывайте эту энергию с астрологией. патамушто нет смысла говорить о том чево не знаеш па сути)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
12 марта 2012 (08:01)
я как физхимик советую пачитать о энергии в школьных учебниках физики, кинетическая,потенциальная,законы сохранения и превращения энергии. патом пачитайте квантовую механику: про энергию переходов электронов,ядерную эн
ергию. энергия хим связей, энтропия,энтальпия,энергия гесса. что там еще. пачитайте биохимию,процессы патоков и преобразований энергии в теле человека) выбор огромный и бахатый) а уж патом увязывайте эту энергию с астрологией. патамушто нет смысла говорить о том чево не знаеш па сути)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jane lotos
12 марта 2012 (08:06)
рей
утро доброе
скажите, в какой школе вас учили такому изысканному стилю изложения и язвления
в порядке-то в порядке, только я не могу встать с утра, потому что у меня дикое головокружение.
Ой, Ксюш, не упокоит
говорю же - нет никаких объективных причин для усталости - я отлично чувствую себя морально и психически, я не работаю на износ, сплю, питаюсь, поэтому я совершенно не понимаю - в чём дело.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
12 марта 2012 (10:54)
mashina
Но если бы эта нехватка энергии ощущалась только на транзите... Я так себя, честно говоря, с рождения ребёнка чувствую
Посмотрите синастрию с ребенком.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Astro17
12 марта 2012 (11:07)
Привет всем!!! У меня тоже состояние нестояния всю эту зиму И чувствую я, что это не из-за кокого ни Марса, который у меня тоже пятился недавно по 12-му дому, теперь по 11, ни из-за Сатурна, который кстати, пятится по моему 1-му дому и второй раз уже проезжает по моей слабой Козерожей.
Я думаю, что это все из-за того, что нас заставляют жить зимой по летнему времени. В моем регионе это очень очевидно. Зимой расцветало только в 10 утра, сейчас в 8. Так вот, когда организм спит, приходится его поднимать и тащить на работу через не хочу, на улице холод и ночь, а мы куда-то спешим... Нарушаем свои биоритмы. Вот организм и отвечает на это реакцией... Переутомление. Хочется спать.
Когда жили зимой по нормальному времени, все было нормально, а теперь чувствуешь себя как выжатый лимон...
mashina
12 марта 2012 (12:24)
Не-не, я не чувствую смены времени, наоборот - я очень рада!!!!! и к тому же я не встаю рано, я работаю вечером.
А что касается синастрии с ребёнком - её на моей , но дело не в этом. С этим я уже разобралась
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.