Форум на ОКУЛУС

Тема 29426, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     12 марта 2012 (08:00)

я как физхимик советую пачитать о энергии в школьных учебниках физики, кинетическая,потенциальная,законы сохранения и превращения энергии. патом пачитайте квантовую механику: про энергию переходов электронов,ядерную эн

ергию. энергия хим связей, энтропия,энтальпия,энергия гесса. что там еще. пачитайте биохимию,процессы патоков и преобразований энергии в теле человека) выбор огромный и бахатый) а уж патом увязывайте эту энергию с астрологией. патамушто нет смысла говорить о том чево не знаеш па сути)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     12 марта 2012 (08:01)

я как физхимик советую пачитать о энергии в школьных учебниках физики, кинетическая,потенциальная,законы сохранения и превращения энергии. патом пачитайте квантовую механику: про энергию переходов электронов,ядерную эн

ергию. энергия хим связей, энтропия,энтальпия,энергия гесса. что там еще. пачитайте биохимию,процессы патоков и преобразований энергии в теле человека) выбор огромный и бахатый) а уж патом увязывайте эту энергию с астрологией. патамушто нет смысла говорить о том чево не знаеш па сути)

jane lotos
     12 марта 2012 (08:06)

рей

утро доброе

скажите, в какой школе вас учили такому изысканному стилю изложения и язвления

jane lotos
     12 марта 2012 (08:10)

http://kastaneda.net/forum/2-3-1

jane lotos
     12 марта 2012 (08:49)

ну как?

пока я молилась у вас получилось?

вот видите и тантрические школы ненужны

Rey
     12 марта 2012 (09:39)

jane lotos

в чем язвление?

mashina
     12 марта 2012 (10:09)

да все у тебя в порядке

в порядке-то в порядке, только я не могу встать с утра, потому что у меня дикое головокружение.

Ой, Ксюш, не упокоит

говорю же - нет никаких объективных причин для усталости - я отлично чувствую себя морально и психически, я не работаю на износ, сплю, питаюсь, поэтому я совершенно не понимаю - в чём дело.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
     12 марта 2012 (10:54)

mashina

Но если бы эта нехватка энергии ощущалась только на транзите... Я так себя, честно говоря, с рождения ребёнка чувствую

Посмотрите синастрию с ребенком.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Astro17
     12 марта 2012 (11:07)

Привет всем!!! У меня тоже состояние нестояния всю эту зиму И чувствую я, что это не из-за кокого ни Марса, который у меня тоже пятился недавно по 12-му дому, теперь по 11, ни из-за Сатурна, который кстати, пятится по моему 1-му дому и второй раз уже проезжает по моей слабой Козерожей.

Я думаю, что это все из-за того, что нас заставляют жить зимой по летнему времени. В моем регионе это очень очевидно. Зимой расцветало только в 10 утра, сейчас в 8. Так вот, когда организм спит, приходится его поднимать и тащить на работу через не хочу, на улице холод и ночь, а мы куда-то спешим... Нарушаем свои биоритмы. Вот организм и отвечает на это реакцией... Переутомление. Хочется спать.

Когда жили зимой по нормальному времени, все было нормально, а теперь чувствуешь себя как выжатый лимон...

mashina
     12 марта 2012 (12:24)

Не-не, я не чувствую смены времени, наоборот - я очень рада!!!!! и к тому же я не встаю рано, я работаю вечером.

А что касается синастрии с ребёнком - её на моей , но дело не в этом. С этим я уже разобралась

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере