Форум на ОКУЛУС

Тема 29427, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     12 марта 2012 (15:37)

Девушки, я ж говорю- если вынужденно, то и пугаться нечего! На ретропланетах актуально выражение - инициатива наказуема! Пусть отвечают те, кто спровоцировал ситуацию!

л.шмидт
     12 марта 2012 (15:52)

а если я сама инициировала выход на работу, в чём наказание-то было ? Не пойму. Да и за уши притянуть нечего. Нужды особой не было в работе, лишь сильное желание не сидеть дома со свеженьким дипломом.

АлинаА
     12 марта 2012 (16:52)

так не всегда же. Я написала-если вообще будет наказание... В книжках пишут, что если у че-ка в натале эта планета ретро,то наоборот на ретро у него все зашибись.. А если прямая,тогда типа эти правила и работают.. Из личного опыта могу точно сказать-на ретроМеркурии лучше не начинать новое,плохо заканчивается. Много раз наблюдала...

Only
     12 марта 2012 (17:12)

Лада, поскольку мы постоянно в темы про ретро заходим с одинаковым текстом, предлагаю (экономии ради) первому из нас отписавшемуся прилагать "у л.шмидт аналогично" или "Only +1"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     12 марта 2012 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

лучше не начинать новое,плохо заканчивается. Много раз наблюдала...

- да оно понятно что плохо ... тока почему выходит-то именно на р- и нииикак ничего уже не отложить!

Тянется-состыковывается-согласовывается,а как все уже на мази и пора начинать - оп-ла-ла! а Меркуша-то попятился ... и понеслииися переделки,несостыковки,тормоза какие-то...

...тэк-с,у мужа ретро ...у меня р- мож оно?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     12 марта 2012 (17:32)

А если прямая,тогда типа эти правила и работают.. Из личного опыта могу точно сказать-на ретроМеркурии лучше не начинать новое,плохо заканчивается. Много раз наблюдала...

Вот именно что "типа работают" (у меня, кстати, тоже и прямые). У кого-то сильно, у кого-то вообще никак не отражаются.

Вам бы такую работу, как у моего супруга - за год куча новых проектов в разных городах. Естественно, что и на транзитные ретро-планеты многое выпадает. И ничего не откладывается по срокам, если приедет туда, т.к. заводам такое приглашение специалиста влетит в копеечку. И нет такого, что вернись доделай, тут сломалось. Наверное, везёт тому, кому везёт.

Кстати, я в 1986 подавала заявление в институт на транз ретро и сдавала на нем экзамены вступительные. и , кстати, тоже были ретро-. Как думаете, каков итог? И я не одна такая дурашка, полезшая в вуз тем летом.

АлинаА
     12 марта 2012 (17:48)

ага. Вот пример приведу,я свидетель. Даме должны были назначить операцию,она сама настаивала. Обратилась ко мне. Говорю-Мерк ретро,подождите. И вижу проблемы с деньгами будут. Подождать кстати можно было,но она сделала по-своему. Итог - ей попался врач ,который срубил с нее денег в 4 раза больше, и операцию пришлось переделывать через полгода. Еще есть подобные примеры... Видимо у кого как. Но у мужа Вашего-он вынужден так работать, в таком режиме,по таким правилам. А тут дамочка САМА настаивала,да еще очень нервно и настырно. Вот и получила..

л.шмидт
     12 марта 2012 (17:52)

Алина, видите ли, я тоже в медицине работала. Но у нас в больнице хирурги деньги не рубили. И не могу подтвердить ту отчётливую тенденцию, чтоб потом приходили по новой что-то переделывать на развороте в директ.

л.шмидт
     12 марта 2012 (17:55)

АлинаА, а в том случае, что я привела про лето 1986. Вы бы тоже порекомендовали годик пересидеть, а то ситуация на небе слишком ретроградная... нефиг инициативничать с поступлением в вуз.

Ну да, тогда вузов было меньше и поступили не все желающие. Опять чувствительным не повезло.

Only
     12 марта 2012 (18:10)

Из личного опыта могу точно сказать-на ретроМеркурии лучше не начинать новое,плохо заканчивается.

А я из личного опыта могу сказать ровно наоборот.))

С поступлением хороший пример!

Я тоже на ретро поступала в институт (1993). без проблем, но с курьезами .

знакомство с мужем - ретро , удачная купля/продажа недвижимости - всегда ретро .

в натале директный.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере