Девушки, я ж говорю- если вынужденно, то и пугаться нечего! На ретропланетах актуально выражение - инициатива наказуема! Пусть отвечают те, кто спровоцировал ситуацию!
л.шмидт
12 марта 2012 (15:52)
а если я сама инициировала выход на работу, в чём наказание-то было ? Не пойму. Да и за уши притянуть нечего. Нужды особой не было в работе, лишь сильное желание не сидеть дома со свеженьким дипломом.
АлинаА
12 марта 2012 (16:52)
так не всегда же. Я написала-если вообще будет наказание... В книжках пишут, что если у че-ка в натале эта планета ретро,то наоборот на ретро у него все зашибись.. А если прямая,тогда типа эти правила и работают.. Из личного опыта могу точно сказать-на ретроМеркурии лучше не начинать новое,плохо заканчивается. Много раз наблюдала...
Only
12 марта 2012 (17:12)
Лада, поскольку мы постоянно в темы про ретро заходим с одинаковым текстом, предлагаю (экономии ради) первому из нас отписавшемуся прилагать "у л.шмидт аналогично" или "Only +1"
лучше не начинать новое,плохо заканчивается. Много раз наблюдала...
- да оно понятно что плохо ... тока почему выходит-то именно на р- и нииикак ничего уже не отложить!
Тянется-состыковывается-согласовывается,а как все уже на мази и пора начинать - оп-ла-ла! а Меркуша-то попятился ... и понеслииися переделки,несостыковки,тормоза какие-то...
...тэк-с,у мужа ретро ...у меня р- мож оно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
12 марта 2012 (17:32)
А если прямая,тогда типа эти правила и работают.. Из личного опыта могу точно сказать-на ретроМеркурии лучше не начинать новое,плохо заканчивается. Много раз наблюдала...
Вот именно что "типа работают" (у меня, кстати, тоже и прямые). У кого-то сильно, у кого-то вообще никак не отражаются.
Вам бы такую работу, как у моего супруга - за год куча новых проектов в разных городах. Естественно, что и на транзитные ретро-планеты многое выпадает. И ничего не откладывается по срокам, если приедет туда, т.к. заводам такое приглашение специалиста влетит в копеечку. И нет такого, что вернись доделай, тут сломалось. Наверное, везёт тому, кому везёт.
Кстати, я в 1986 подавала заявление в институт на транз ретро и сдавала на нем экзамены вступительные. и , кстати, тоже были ретро-. Как думаете, каков итог? И я не одна такая дурашка, полезшая в вуз тем летом.
АлинаА
12 марта 2012 (17:48)
ага. Вот пример приведу,я свидетель. Даме должны были назначить операцию,она сама настаивала. Обратилась ко мне. Говорю-Мерк ретро,подождите. И вижу проблемы с деньгами будут. Подождать кстати можно было,но она сделала по-своему. Итог - ей попался врач ,который срубил с нее денег в 4 раза больше, и операцию пришлось переделывать через полгода. Еще есть подобные примеры... Видимо у кого как. Но у мужа Вашего-он вынужден так работать, в таком режиме,по таким правилам. А тут дамочка САМА настаивала,да еще очень нервно и настырно. Вот и получила..
л.шмидт
12 марта 2012 (17:52)
Алина, видите ли, я тоже в медицине работала. Но у нас в больнице хирурги деньги не рубили. И не могу подтвердить ту отчётливую тенденцию, чтоб потом приходили по новой что-то переделывать на развороте в директ.
л.шмидт
12 марта 2012 (17:55)
АлинаА, а в том случае, что я привела про лето 1986. Вы бы тоже порекомендовали годик пересидеть, а то ситуация на небе слишком ретроградная... нефиг инициативничать с поступлением в вуз.
Ну да, тогда вузов было меньше и поступили не все желающие. Опять чувствительным не повезло.
Сказали спасибо: 1
Only
12 марта 2012 (18:10)
Из личного опыта могу точно сказать-на ретроМеркурии лучше не начинать новое,плохо заканчивается.
А я из личного опыта могу сказать ровно наоборот.))
С поступлением хороший пример!
Я тоже на ретро поступала в институт (1993). без проблем, но с курьезами .
знакомство с мужем - ретро , удачная купля/продажа недвижимости - всегда ретро .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.