Форум на ОКУЛУС

Тема 29427, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     13 марта 2012 (14:02)

Л.Шмидт, а какие рекомендации-то? Если надо,конечно поступать сказала бы! Ждать год-не умно в данном случае! Ну не поступили бы, и что, работать бы пошли. Честно говоря,думаю,что все связанное с учебой на ретроМерке не плохо должно быть. Ведь как пишут везде - про транзитах ретро Меркурия хорошо заниматься изучением чего-либо,писать научные работы,диссертации,дипломы. Рефераты на худой конец... Конечно само поступление-это не совсем то,все-таки контакты,на людях,соревновательный момент опять же.. И все же думаю, лучше поступать в ВУЗ чем назначать НЕвынужденную операцию... Как-то так... Это просто мои мысли.

л.шмидт
     13 марта 2012 (15:03)

АлинаА,

в теме идёт утверждение, что ничего не начинать на ретро и никаких инициатив на ретро . Чем поступление в вуз - не начинание? В то же время пишете, почему бы и не пойти и подать заявление Ну не поступили бы, и что, работать бы пошли Ну да, очень актуально поступать на работу на ретро

Мне не понятно, чем же на ретро- заявление о приёме на работу в данном случае хуже заявления о приёме в вуз. Тем более соревновательный момент и конкурс, который по классике опять же не рекомендуется на ретро- .

и причём тут учёба-рефераты-изучение? Когда началась учёба, ретро- уже не было. Я ж не об учёбе говорю, а о том моменте, когда надо решаться и поступать, писать заявление. Написала заявление, сдала экзамены, поучаствовала во вступительном конкурсе - приняли. И всё это на ретро

Какие-то годы вступительные экзамены выпадают на ретро-планеты, какие-то на директные. , как и на начало самой учёбы - 1 сентября на 1 курсе. Ориентироваться лишь на ретро-планеты и заранее настраивать людей, что ничего не получится - не лучший вариант.

АлинаА
     13 марта 2012 (15:11)

а никто и не настраивает! У Вас был выбор на тот момент подождать -не поступать в ВУЗ или не устраиваться на работу? Вы могли себе позволить ничего не делать? Думаю,не могли. Разумеется я скажу-поступать! А вдруг и на следующий год в подобный период будут ретропланеты? Кроме того,дирекции главнее. Если в них все ок,то и ретро не помешают. Свои примеры нецдач на ретропланетах я уже написала. Я вообще не понимаю в чем спор, вещи-то очевидные. Я не подхожу к астрологии с фанатизмом.

л.шмидт
     13 марта 2012 (15:16)

НЕвынужденную операцию. Вы говорите о плановой операции, не срочной. Я уже раньше писала, что за годы работы не видела чёткой тенденции, что ретро как-то влияет. Точно могу утверждать, что плановые операции отменяются и переносятся на другой срок в зимний и начало весеннего периода, когда карантины всякие и даже без карантинов у некоторых ухудшение состояния здоровья. Такое точно бывает каждый год, но не всегда связано с ретро

beta
.
     13 марта 2012 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лада,вполне что ретро-периоды опред-х планет акцентируются не у каждого.Вполне.

Вот у меня и у мужа это работает христоматийно. Тут нужно инд-но разбираться.Грешу на ретро в радиксах...причем выбора-то как бы и не предусмотрено в этих ситуациях!!! будто что-то такое с нами определенно должно произойти.

Живем. Будем посмотреть что за Урок преподносит судьба.

Ну а как еще?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ardiente
в ритме танца
     23 ноября 2017 (16:20)

Так интересно, когда можно посмотреть на себя, свои мысли , страхи, переживания в прошлом

Свой пост я писала в марте 2012г., сейчас ноябрь 2017г.

Я работаю в той же Компании, что пришла в марте 2012г.(правда вот стала задумываться о смене, хочу роста

Со мной рядом мой МЧ, что познакомилась тогда (вот, правда, предложение руки и сердца получила только в этом году,но теперь сама задумалась, а хочу ли я этого

И с квартирой вопрос тогда решился, прожила (аренда) в ней все эти годы, а этим летом решилась на свою (взяла в ипотеку)в следующем году буду обустраивать СВОЕ гнездышко!!!

Так что не бойтесь Ретро-транзита планет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере