Л.Шмидт, а какие рекомендации-то? Если надо,конечно поступать сказала бы! Ждать год-не умно в данном случае! Ну не поступили бы, и что, работать бы пошли. Честно говоря,думаю,что все связанное с учебой на ретроМерке не плохо должно быть. Ведь как пишут везде - про транзитах ретро Меркурия хорошо заниматься изучением чего-либо,писать научные работы,диссертации,дипломы. Рефераты на худой конец... Конечно само поступление-это не совсем то,все-таки контакты,на людях,соревновательный момент опять же.. И все же думаю, лучше поступать в ВУЗ чем назначать НЕвынужденную операцию... Как-то так... Это просто мои мысли.
л.шмидт
13 марта 2012 (15:03)
АлинаА,
в теме идёт утверждение, что ничего не начинать на ретро и никаких инициатив на ретро . Чем поступление в вуз - не начинание? В то же время пишете, почему бы и не пойти и подать заявление Ну не поступили бы, и что, работать бы пошли Ну да, очень актуально поступать на работу на ретро
Мне не понятно, чем же на ретро- заявление о приёме на работу в данном случае хуже заявления о приёме в вуз. Тем более соревновательный момент и конкурс, который по классике опять же не рекомендуется на ретро- .
и причём тут учёба-рефераты-изучение? Когда началась учёба, ретро- уже не было. Я ж не об учёбе говорю, а о том моменте, когда надо решаться и поступать, писать заявление. Написала заявление, сдала экзамены, поучаствовала во вступительном конкурсе - приняли. И всё это на ретро
Какие-то годы вступительные экзамены выпадают на ретро-планеты, какие-то на директные. , как и на начало самой учёбы - 1 сентября на 1 курсе. Ориентироваться лишь на ретро-планеты и заранее настраивать людей, что ничего не получится - не лучший вариант.
АлинаА
13 марта 2012 (15:11)
а никто и не настраивает! У Вас был выбор на тот момент подождать -не поступать в ВУЗ или не устраиваться на работу? Вы могли себе позволить ничего не делать? Думаю,не могли. Разумеется я скажу-поступать! А вдруг и на следующий год в подобный период будут ретропланеты? Кроме того,дирекции главнее. Если в них все ок,то и ретро не помешают. Свои примеры нецдач на ретропланетах я уже написала. Я вообще не понимаю в чем спор, вещи-то очевидные. Я не подхожу к астрологии с фанатизмом.
л.шмидт
13 марта 2012 (15:16)
НЕвынужденную операцию. Вы говорите о плановой операции, не срочной. Я уже раньше писала, что за годы работы не видела чёткой тенденции, что ретро как-то влияет. Точно могу утверждать, что плановые операции отменяются и переносятся на другой срок в зимний и начало весеннего периода, когда карантины всякие и даже без карантинов у некоторых ухудшение состояния здоровья. Такое точно бывает каждый год, но не всегда связано с ретро
beta
.
13 марта 2012 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лада,вполне что ретро-периоды опред-х планет акцентируются не у каждого.Вполне.
Вот у меня и у мужа это работает христоматийно. Тут нужно инд-но разбираться.Грешу на ретро в радиксах...причем выбора-то как бы и не предусмотрено в этих ситуациях!!! будто что-то такое с нами определенно должно произойти.
Живем. Будем посмотреть что за Урок преподносит судьба.
Ну а как еще?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ardiente
в ритме танца
23 ноября 2017 (16:20)
Так интересно, когда можно посмотреть на себя, свои мысли , страхи, переживания в прошлом
Свой пост я писала в марте 2012г., сейчас ноябрь 2017г.
Я работаю в той же Компании, что пришла в марте 2012г.(правда вот стала задумываться о смене, хочу роста
Со мной рядом мой МЧ, что познакомилась тогда (вот, правда, предложение руки и сердца получила только в этом году,но теперь сама задумалась, а хочу ли я этого
И с квартирой вопрос тогда решился, прожила (аренда) в ней все эти годы, а этим летом решилась на свою (взяла в ипотеку)в следующем году буду обустраивать СВОЕ гнездышко!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.