Вопрос к обладателям асц в и их близким и окружающим людям. Даже больше к окружающим. Замечаете ли вы частые перемены настроения восходящих раков, или по большей части раки сами справляются с этим, не доставляя особых проблем близким?
И второй вопрос: соответствует ли действительности утверждение о частых переменах в судьбе у тех, чьим асц управляет луна?
анюта1
13 марта 2012 (10:38)
у меня нет асц в раке, но луна там.
частые перемены настроенияне то слово, так устала от этого сама, о близких вообще молчу
а ещё луна соупр 7го в 7ом...никакого постоянства во взаимодействии с окружающими
ладно, не отвлекаю от темы, слушаю ...наболело просто))
vici2004
13 марта 2012 (10:42)
асц. в раке, луна в . Настроение изменчивое. По своим наблюдения отмечу, что частые смены настроения и плаксивость наблюдала у пораженных лун в .
Nusik
13 марта 2012 (10:50)
vici2004, в каком доме луна? В жизни много резких перемен? Как ваши родные переносят ваше изменчивое настроение? У меня тоже в .
анюта1, у дочери в . По моим наблюдениям, лунные раки сами свои перемены настроения переживают легко, чихать им на окружающих, а вот восходящие сами больше неврничают.
Blumarine
13 марта 2012 (11:05)
ASC в , настроение и правда изменчивое и ужасная тонкокожесть, из-за каждой ерунды переживаю сильно. Правда недолго
Про перемены в судьбе сказать ничего не могу, у меня вроде бы не наблюдается хотя еще не вечер)))
Марусян
13 марта 2012 (11:33)
Здравствуйте
Вопрос к обладателям асц в и их близким и окружающим людям. Даже больше к окружающим. Замечаете ли вы частые перемены настроения восходящих раков,
Да, чувствительные, легко возбудимые, мнительные даже...
Но тут конечно многое зависит от Луны (знак, положение, аспекты). Вообще, людей с таким Асц можно охарактеризовать одним словом: чувствительные. ИМХО.
или по большей части раки сами справляются с этим, не доставляя особых проблем близким?
Близкие ведь не железные. Когда рядом очередная драма разворачивается из-за ерунды... ну конечно это не особо приятно и легко.
И второй вопрос: соответствует ли действительности утверждение о частых переменах в судьбе у тех, чьим асц управляет луна?
Нет, не замечала такого.
Antonia
13 марта 2012 (11:46)
Жена и мама восходящих .
Чувствительность и перемена настроения от "ужас-ужас" до "всех люблю" - моментальная.
У детей усугубляется поэтому утопаю....
Swallow
13 марта 2012 (11:51)
Асц и там же.
Крутых перемен не было. Мнительная. Чувствительная. С близкими по жизни нытик, но когда были реально серьезные проблемы, никого не грузила Плаксивости нет. Перемены настроения есть. Я стараюсь абстрагироваться.
От любви до ненависти не кидает, всё ровненько ( и фиксированные) Хотя мнение о людях может менять.
Bagira
13 марта 2012 (11:52)
У подруги Асц
Но никаких перемен частых, настроение внешне тоже стабильное - скрытная она. Но внутренняя жизнь очень интенсивна.
Луна в в соеде с и
kasja
13 марта 2012 (11:53)
Доброе утро
Не совсем по теме, но рядом ))).
Близкий друг: в - ( в пределах градуса), - управитель Асц в .
Добряк, душа компании, щедрый и радушный, весельчак, заводила, балагур-рассказчик, воспитан и интеллигентен! И другая сторона - мрачный, капризный ребенок, хам и самодур, тиран и махровый эгоист! Обидчив, обиду выражает уходом в себя и паузой в общении.
Перемены настроения часты и стремительны, от близких и родных, скрывать их не считает нужным. Но если "понесло", то и присутствие посторонних не спасает ситуацию, правда, мало знакомый человек не сразу заметит перемену. "Счастливцы" допущенные за "черту личного пространства", перемены со знаком "+" и "-" - ощущают в полной мере!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.