Люба, Марс идёт по 10-му градусу Девы, у меня в этих градусах в карте нет ничего. (Луна в 15-ом, Меркурий в 8-ом.)
И пожалуйста, давайте всё-таки не будем здесь без запроса на то "хозяина" данных пытаться отследить транзиты хоть автора темы или всех её участников.
Думаю, правильнее будет каждому в себе рассмотреть (при возникшей необходимости, разумеется ))) интерес и определённую реакцию именно в ЭТО время. (я думаю, вы меня понимаете.)
https://briah.ru/
хамелеон
14 марта 2012 (12:00)
я думаю, вы меня понимаете
Разумеется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
14 марта 2012 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
... память на запахи и эмоции,хоть не оч и эмоциональна,так же отменна... на звуки,сопровождающие какие-то ситуации,даже на освещение ... сентиментальность это - - скурпулезная Луна ,детализирующая,ну и Нептун,как память глубинная,чувственная...определенная ностальгия...
Рак абсолютно не идентичен проявлениям в каком-то отличном знаке!!! Рак - кардинален,водный и имеет соответствующие проявления. В другом знаке Луна проявит себя иначе. Принцип знака и планеты - разное. Связь в сфере приложения,в доме,не более.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Frani
14 марта 2012 (13:24)
Левка,
Я готова ответить на все Ваши вопросы, но не могу Вам написать, стоит запрет, перепробовала разные способы и никак...
Может здесь можно написать, я отвечу, нет проблемы..
nmancurova
14 марта 2012 (13:55)
Всем доброго дня тема просто про меня.
Асц в в 12 доме . В соляре рак попал в 1 и 2 дом. Нервы, весь год нервотрепка, чувствительность такая ко всему. 3 работы за год поменяла. С деньгами то густо то пусто. Поделитесь у кого в какой дом Асц попал. интересно.
О, любимая тема. Я вообще очень люблю водные асценденты, максимально адекватные для женского пола. Скорпион и рак - самые любимые вне конкуренции.
Но описывать восходящего рака как слюнтяя и плаксу как-то странно и неправильно. Светлана правильно говорит, что если у личности есть внутренний стержень, то человек делает вывод и изживает сопли.
У меня восходящий рак чуть ли не каждый второй клиент, я восходящий козерог. У рака фишка в том, что это невероятно стойкий знак, а люди с таким асцендентом адаптабельны абсолютно ко всему, могут сформовать под себя гнездо в любых обстоятельства, унюхать выгоду в любой ситуации.
В бизнесе этот асцендент часто выручает благодаря развитому навыку предчувствовать опасность. Но должен быть саппорт со стороны космограммы, иначе изначально интуиция будет кривая.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
14 марта 2012 (15:15)
люди с таким асцендентом адаптабельны абсолютно ко всему, могут сформовать под себя гнездо в любых обстоятельства, унюхать выгоду в любой ситуации
Вообще не про меня.
Я ни разу не адаптабельна, если мне дискомфортно. Сделаю всё возможное, чтобы слинять из этого места, как можно скорее. Выгоду никогда и ни в чем не вынюхиваю, у меня эта опция про выгоду отсутствует вообще, как черта характера.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
14 марта 2012 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...выгоду-то Меркушка просекает,а не Луна...
Кардинальность Рака предполагает может даже и не адаптивность,а способность изменять неудобные обст-ва под себя...ну или такое желание,если положение Луны не подкреплено в радиксе соответствующими показателями. Всплески и позывы будут,а перемены...не факт.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Venena
14 марта 2012 (15:24)
ооо, как я ждала, что придёт arrex и снова наговорит приятностей нашей рачьей роте
Но описывать восходящего рака как слюнтяя и плаксу как-то странно и неправильно
Вот с этим полностью согласна. Чувствительность не синоним плаксивости, и уж тем-более слюнтявости.
Хамелеон, , а может дело не в том, что не можете, а в том, что не хотите? Я, например, полностью с высказыванием arrex"a согласна. Из любого минуса вытащу плюс (в первую очередь нематериального хар-ра), из дискомфорта либо сделаю комфорт, либо адаптируюсь. Но зачастую бывает так, что есть альтернатива, и поэтому лучше пойти туда, где не придётся вываливать все свои внутренние ресурсы на создание уюта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.