Форум на ОКУЛУС

Тема 29430, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 марта 2012 (11:53)

хамелеон

Люба, Марс идёт по 10-му градусу Девы, у меня в этих градусах в карте нет ничего. (Луна в 15-ом, Меркурий в 8-ом.)

И пожалуйста, давайте всё-таки не будем здесь без запроса на то "хозяина" данных пытаться отследить транзиты хоть автора темы или всех её участников.

Думаю, правильнее будет каждому в себе рассмотреть (при возникшей необходимости, разумеется ))) интерес и определённую реакцию именно в ЭТО время. (я думаю, вы меня понимаете.)

https://briah.ru/
хамелеон
     14 марта 2012 (12:00)

я думаю, вы меня понимаете

Разумеется.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     14 марта 2012 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

... память на запахи и эмоции,хоть не оч и эмоциональна,так же отменна... на звуки,сопровождающие какие-то ситуации,даже на освещение ... сентиментальность это - - скурпулезная Луна ,детализирующая,ну и Нептун,как память глубинная,чувственная...определенная ностальгия...

Рак абсолютно не идентичен проявлениям в каком-то отличном знаке!!! Рак - кардинален,водный и имеет соответствующие проявления. В другом знаке Луна проявит себя иначе. Принцип знака и планеты - разное. Связь в сфере приложения,в доме,не более.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Frani
     14 марта 2012 (13:24)

Левка,

Я готова ответить на все Ваши вопросы, но не могу Вам написать, стоит запрет, перепробовала разные способы и никак...

Может здесь можно написать, я отвечу, нет проблемы..

nmancurova
     14 марта 2012 (13:55)

Всем доброго дня тема просто про меня.

Асц в в 12 доме . В соляре рак попал в 1 и 2 дом. Нервы, весь год нервотрепка, чувствительность такая ко всему. 3 работы за год поменяла. С деньгами то густо то пусто. Поделитесь у кого в какой дом Асц попал. интересно.

14 марта 2012 (13:57)

Frani

Если нажать на конвертик с зелёной стрелочкой - .. появляется какая -то запрещающая надпись?

а с другими ящиками как?

Нет, в теме отвечать не нужно - это будет флудом по отношению к основной тематике.

вот адрес: svetlanaradzivil@gmail.com

PS. Прошу прощения у автора темы за пару постов не по теме.

https://briah.ru/
arrex
Московская Академия Астрологии
     14 марта 2012 (14:32)

О, любимая тема. Я вообще очень люблю водные асценденты, максимально адекватные для женского пола. Скорпион и рак - самые любимые вне конкуренции.

Но описывать восходящего рака как слюнтяя и плаксу как-то странно и неправильно. Светлана правильно говорит, что если у личности есть внутренний стержень, то человек делает вывод и изживает сопли.

У меня восходящий рак чуть ли не каждый второй клиент, я восходящий козерог. У рака фишка в том, что это невероятно стойкий знак, а люди с таким асцендентом адаптабельны абсолютно ко всему, могут сформовать под себя гнездо в любых обстоятельства, унюхать выгоду в любой ситуации.

В бизнесе этот асцендент часто выручает благодаря развитому навыку предчувствовать опасность. Но должен быть саппорт со стороны космограммы, иначе изначально интуиция будет кривая.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
     14 марта 2012 (15:15)

люди с таким асцендентом адаптабельны абсолютно ко всему, могут сформовать под себя гнездо в любых обстоятельства, унюхать выгоду в любой ситуации

Вообще не про меня.

Я ни разу не адаптабельна, если мне дискомфортно. Сделаю всё возможное, чтобы слинять из этого места, как можно скорее. Выгоду никогда и ни в чем не вынюхиваю, у меня эта опция про выгоду отсутствует вообще, как черта характера.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     14 марта 2012 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...выгоду-то Меркушка просекает,а не Луна...

Кардинальность Рака предполагает может даже и не адаптивность,а способность изменять неудобные обст-ва под себя...ну или такое желание,если положение Луны не подкреплено в радиксе соответствующими показателями. Всплески и позывы будут,а перемены...не факт.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Venena
     14 марта 2012 (15:24)

ооо, как я ждала, что придёт arrex и снова наговорит приятностей нашей рачьей роте

Но описывать восходящего рака как слюнтяя и плаксу как-то странно и неправильно

Вот с этим полностью согласна. Чувствительность не синоним плаксивости, и уж тем-более слюнтявости.

Хамелеон, , а может дело не в том, что не можете, а в том, что не хотите? Я, например, полностью с высказыванием arrex"a согласна. Из любого минуса вытащу плюс (в первую очередь нематериального хар-ра), из дискомфорта либо сделаю комфорт, либо адаптируюсь. Но зачастую бывает так, что есть альтернатива, и поэтому лучше пойти туда, где не придётся вываливать все свои внутренние ресурсы на создание уюта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере