Я - в с ретро. Каждый в своем 12 доме))- и я , и он имеет свою карту в кармане . По аспектам страсти не шуточные. У меня в натале , у него Марс . Только ретромарс говорит ли о том, что он у него нет энергии для того, чтобы их продолжать? Означают ли такие аспекты возможность радикального изменения отношений?
Barabulka
14 марта 2012 (09:35)
и я , и он имеет свою карту в кармане
надеюсь... козырную?
m-ag
14 марта 2012 (10:03)
Каждый в своем 12 доме)
Если в 12 домах каждый из вас, то это оппозиция должна быть . а На небе сейчас именно трин между этими планетами. Где-то Вы ошиблись с домах.
Арина Аникушина
14 марта 2012 (10:27)
Пока неизвестно, чья карта будет бита - покер))
С домами... Хм, сорри, я наверно что-то не понимаю на нЭрвах, но в Зет 9 Венера в Тельце в моем 12 доме, Марс ретро в Деве на куспиде моего 6 дома - т.е. это его 12, правильно?
m-ag
14 марта 2012 (10:33)
Арина,
возможно, из-за медведевских поясов сетка домов может меняться, попробуйте построить в другой системе домов .
А вообще вопрос к тем, кто наблюдал изменение времени - насколько правильно работает гороскоп при этом
Ежели поменять систему домов - получается он ретро в своем 11, моем пятом. Значит - да?
Barabulka
14 марта 2012 (13:03)
Значит - да?
однозначно
тока да
у него нет энергии для того, чтобы их продолжать
или да
возможность радикального изменения отношений
непонятно
Cavalera
14 марта 2012 (13:29)
Ситуация мне видится таким образом - ваш мужчина -Марс-ретро через пару градусов возвращается в ваш 5 дом, откуда недавно вышел, что подтверждает возврашение к прежним, возможно, страстным отношениям. но сам он находится в знаке падения Венеры, вашего сигнификатора, а это наталкивает на мысль, что есть какая-то вынужденность его возвращения. его позиция слаба для страстных отношений и чувств к вам как это вы утверждаете. Луна как ваш сосигнификатор в марсианском знаке, что подтверждает ваш интерес к нему, но никак не его интерес к вам. ответ будет примерно таков - он к вам вернется, но ненадолго, радикального изменения не вижу. еще хотелось бы получить ответ по поводу столкновения вашего сигнификатора с упр 8-го дома, то есть его 2 дома. он вас финансирует?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Арина Аникушина
14 марта 2012 (13:32)
Значит да - хочется чтобы было ДА!
Если он не 12 доме, то у него карты нету в кармане . А вопрос про трансформацию остается подвешенным. Если моя Венера к его Марсу R, а обе планеты Плутон - то говорит ли это последнее о разрыве или смотря как смотреть?))
Получается конфигурация Большой Парус. Пойду почитаю про паруса перед решающим рандеву
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.