Форум на ОКУЛУС

Тема 29433, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Арина Аникушина
     13 марта 2012 (23:09)

Здравствуйте всем)

Помогите разобрать хорар начинающему , плиз

вопрос задан 12.03.2012 в Москве в 09:23

Будет ли продолжение отношений с мужчиной?

Я - в с ретро. Каждый в своем 12 доме))- и я , и он имеет свою карту в кармане . По аспектам страсти не шуточные. У меня в натале , у него Марс . Только ретромарс говорит ли о том, что он у него нет энергии для того, чтобы их продолжать? Означают ли такие аспекты возможность радикального изменения отношений?

Barabulka
     14 марта 2012 (09:35)

и я , и он имеет свою карту в кармане

надеюсь... козырную?

m-ag
     14 марта 2012 (10:03)

Каждый в своем 12 доме)

Если в 12 домах каждый из вас, то это оппозиция должна быть . а На небе сейчас именно трин между этими планетами. Где-то Вы ошиблись с домах.

Арина Аникушина
     14 марта 2012 (10:27)

Пока неизвестно, чья карта будет бита - покер))

С домами... Хм, сорри, я наверно что-то не понимаю на нЭрвах, но в Зет 9 Венера в Тельце в моем 12 доме, Марс ретро в Деве на куспиде моего 6 дома - т.е. это его 12, правильно?

m-ag
     14 марта 2012 (10:33)

Арина,

возможно, из-за медведевских поясов сетка домов может меняться, попробуйте построить в другой системе домов .

А вообще вопрос к тем, кто наблюдал изменение времени - насколько правильно работает гороскоп при этом

Barabulka
     14 марта 2012 (11:22)

покер

ааа... нуу.. тож не плохо

http://video.mail.ru/mail/tamaradenisenko/5194/6841.html

Арина Аникушина
     14 марта 2012 (12:58)

)) Cпасибо за песенку Улыбнуло

Ежели поменять систему домов - получается он ретро в своем 11, моем пятом. Значит - да?

Barabulka
     14 марта 2012 (13:03)

Значит - да?

однозначно

тока да

у него нет энергии для того, чтобы их продолжать

или да

возможность радикального изменения отношений

непонятно

Cavalera
     14 марта 2012 (13:29)

Ситуация мне видится таким образом - ваш мужчина -Марс-ретро через пару градусов возвращается в ваш 5 дом, откуда недавно вышел, что подтверждает возврашение к прежним, возможно, страстным отношениям. но сам он находится в знаке падения Венеры, вашего сигнификатора, а это наталкивает на мысль, что есть какая-то вынужденность его возвращения. его позиция слаба для страстных отношений и чувств к вам как это вы утверждаете. Луна как ваш сосигнификатор в марсианском знаке, что подтверждает ваш интерес к нему, но никак не его интерес к вам. ответ будет примерно таков - он к вам вернется, но ненадолго, радикального изменения не вижу. еще хотелось бы получить ответ по поводу столкновения вашего сигнификатора с упр 8-го дома, то есть его 2 дома. он вас финансирует?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Арина Аникушина
     14 марта 2012 (13:32)

Значит да - хочется чтобы было ДА!

Если он не 12 доме, то у него карты нету в кармане . А вопрос про трансформацию остается подвешенным. Если моя Венера к его Марсу R, а обе планеты Плутон - то говорит ли это последнее о разрыве или смотря как смотреть?))

Получается конфигурация Большой Парус. Пойду почитаю про паруса перед решающим рандеву

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере