Уж не знаю, насколько хорошо карта описывает ситуацию- автор обстоятельства опустил, но сходящийся - ответ на вопрос ДА.
А вот не передумает ли в последствии мужчина - большооой вопрос.
И ваще, она- в знаке его изгнания, он в знаке её падения. Сомнительная перспектива.
UPD: упс, выше уже ответили. Вот, что значит надо вовремя страницы обновлять
P.S. да не смотрите вы на этот . Тут и без него всё понятно. Высшие в хорарах обычно не рассматриваются. А если рассматриваете- то за сигни М нужно было изначально брать.
Арина Аникушина
14 марта 2012 (13:40)
Cavalera
Спасибо за ответ! Дело в том, что страсти нешуточные у нас в последние дня три. Вообще мы полгода вместе живем и это довольно спокойная семейная жизнь). У нас в синастрии в основном оппозиции, но как-то я могу под него подстраиваться в ключевых моментах. Хотя периодические легкие встряски случались. Мне в принципе эта страсть без надобности Хочу определенности будущего, а ее нет Нет, он меня не финансирует. Т.е. какие-то обычные вещи в семейной жизни. К чему это можно отнести? возможно, к тому что мы не обсуждали семейный бюджет и то решение, которое я от него жду потребует от него бОльшей ответственности.
Cavalera
14 марта 2012 (13:42)
Сомнительная перспектива. - согласна может он откупится, наяву столкновение Венеры с Юпитером как упр его 2 дома...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
14 марта 2012 (13:47)
Арина Аникушина - синастрия работает в полной мере только через полный цикл Солнца ,а это значит через год.. поэтому на начальных этапах или полгода отношений еще не стоит смотреть в далекие перспективы... подождиьте пока Марс станет директным, ситуация будет проясняться только тогда.. а пока не давите на мужчину, это усубит положение..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Арина Аникушина
14 марта 2012 (13:47)
Venena, про ретромарс как и про ретромеркурий можно сказать - передумает? Про высшие поняла, спасибо.
Хотя я хорошо знаю его "тараканы" и не исключаю такого варианта по его . Ну и в Раке - мама это наше все.
Арина Аникушина
14 марта 2012 (13:49)
Cavalera, спасибо!
Venena
14 марта 2012 (13:50)
Кстати, да. Там интересно получается: сначала соединится с , потом тут же с , и потом быстро
Автор, отпишитесь, пожалуйста, если не секрет, как у вас финансовый вопрос этот проиграется
По поводу ретро- - в данном случае вполне. Во-первых - это хорар, а не натал, во-вторых, раз уж так, то девий, под упр.
Арина Аникушина
14 марта 2012 (14:16)
Venena, обязательно отпишусь. Договорились с ним встретиться сегодня. Может от меня отправит на... Бали
m-ag
14 марта 2012 (20:27)
Пойду почитаю про паруса
а они всегда бывают алыми.))) Может он меня отправит на... Бали под алыми парусами
готовьтесь к путешествию
Venena
15 марта 2012 (13:42)
Не знаю, будет ли кому интересно, и автор, надеюсь, не будет против
Вчера вечером строила хорар себе - и он получился как у автора, только с обратной сеткой домов.
Вопрос тоже касался МЧ, но суть непринципиальна, посколько МЧ описывался той самой , а меня преотличненько описала . Сейчас расскажу как проигралась тема 2-8 дома и столкновение с
Я - в своём 2, его 8-ом.
Он - ,а - упр. моим 2 и его 8-ым
Аспект расходящийся.
И вот буквально за час до хорара мы обсуждали (было "темой вечера" )покупку жутко дорогих туфель, на кот-ые я очень по-стрельцовски (с напором, с идеализированием, с идеей-фикс) положила глаз, но не могла купить, потому что на них ушли бы все мои свободные средства ( 2 )+ не хватало 50 евро, кот-ые я и надеялась получить от мужчины - а он, в свою очередь, взвешивал, предложить ли мне свою КРЕДИТКУ (8 дом ) или обойдусь
МЧ на это очень по реагировал: мол, да, красиво, удобно, надо, но не бережливо как-то , ещё, мол, полмесяца жить .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.