Форум на ОКУЛУС

Тема 29433, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Venena
     14 марта 2012 (13:36)

Издеваются

Уж не знаю, насколько хорошо карта описывает ситуацию- автор обстоятельства опустил, но сходящийся - ответ на вопрос ДА.

А вот не передумает ли в последствии мужчина - большооой вопрос.

И ваще, она- в знаке его изгнания, он в знаке её падения. Сомнительная перспектива.

UPD: упс, выше уже ответили. Вот, что значит надо вовремя страницы обновлять

P.S. да не смотрите вы на этот . Тут и без него всё понятно. Высшие в хорарах обычно не рассматриваются. А если рассматриваете- то за сигни М нужно было изначально брать.

Арина Аникушина
     14 марта 2012 (13:40)

Cavalera

Спасибо за ответ! Дело в том, что страсти нешуточные у нас в последние дня три. Вообще мы полгода вместе живем и это довольно спокойная семейная жизнь). У нас в синастрии в основном оппозиции, но как-то я могу под него подстраиваться в ключевых моментах. Хотя периодические легкие встряски случались. Мне в принципе эта страсть без надобности Хочу определенности будущего, а ее нет Нет, он меня не финансирует. Т.е. какие-то обычные вещи в семейной жизни. К чему это можно отнести? возможно, к тому что мы не обсуждали семейный бюджет и то решение, которое я от него жду потребует от него бОльшей ответственности.

Cavalera
     14 марта 2012 (13:42)

Сомнительная перспектива. - согласна может он откупится, наяву столкновение Венеры с Юпитером как упр его 2 дома...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     14 марта 2012 (13:47)

Арина Аникушина - синастрия работает в полной мере только через полный цикл Солнца ,а это значит через год.. поэтому на начальных этапах или полгода отношений еще не стоит смотреть в далекие перспективы... подождиьте пока Марс станет директным, ситуация будет проясняться только тогда.. а пока не давите на мужчину, это усубит положение..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Арина Аникушина
     14 марта 2012 (13:47)

Venena, про ретромарс как и про ретромеркурий можно сказать - передумает? Про высшие поняла, спасибо.

Хотя я хорошо знаю его "тараканы" и не исключаю такого варианта по его . Ну и в Раке - мама это наше все.

Арина Аникушина
     14 марта 2012 (13:49)

Cavalera, спасибо!

Venena
     14 марта 2012 (13:50)

Кстати, да. Там интересно получается: сначала соединится с , потом тут же с , и потом быстро

Автор, отпишитесь, пожалуйста, если не секрет, как у вас финансовый вопрос этот проиграется

По поводу ретро- - в данном случае вполне. Во-первых - это хорар, а не натал, во-вторых, раз уж так, то девий, под упр.

Арина Аникушина
     14 марта 2012 (14:16)

Venena, обязательно отпишусь. Договорились с ним встретиться сегодня. Может от меня отправит на... Бали

m-ag
     14 марта 2012 (20:27)

Пойду почитаю про паруса

а они всегда бывают алыми.))) Может он меня отправит на... Бали под алыми парусами

готовьтесь к путешествию

Venena
     15 марта 2012 (13:42)

Не знаю, будет ли кому интересно, и автор, надеюсь, не будет против

Вчера вечером строила хорар себе - и он получился как у автора, только с обратной сеткой домов.

Вопрос тоже касался МЧ, но суть непринципиальна, посколько МЧ описывался той самой , а меня преотличненько описала . Сейчас расскажу как проигралась тема 2-8 дома и столкновение с

Я - в своём 2, его 8-ом.

Он - - упр. моим 2 и его 8-ым

Аспект расходящийся.

И вот буквально за час до хорара мы обсуждали (было "темой вечера" )покупку жутко дорогих туфель, на кот-ые я очень по-стрельцовски (с напором, с идеализированием, с идеей-фикс) положила глаз, но не могла купить, потому что на них ушли бы все мои свободные средства ( 2 )+ не хватало 50 евро, кот-ые я и надеялась получить от мужчины - а он, в свою очередь, взвешивал, предложить ли мне свою КРЕДИТКУ (8 дом ) или обойдусь

МЧ на это очень по реагировал: мол, да, красиво, удобно, надо, но не бережливо как-то , ещё, мол, полмесяца жить .

Такие вот пироги с котятками

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере