Тема 29434, сообщений: 73
В синастрии аспект трин Солнце (м) к Венере (ж) |
Автор | Сообщение |
multifrukt |
дорогие форумчане, приглашаю к обсуждению темы по синастрии
в связи с возникновением симпатии к одному сотруднику решила построить синастрию, у сотрудника рассматривала космограмму.
самое яркое явление - его попадает в мой 4 дом и далет к моей на к.9
Поскольку по моим субъективным ощущениям я ему симпатизирую, а не он мне, то можно сделать вывод: это его притягивает мою , а не наоборт(( в угловом доме, на к.падающего.
его в моем 1 д с моим , его из моего 3д делает к моему в 7 доме. симпатия возникла как-то внезапно, и тут тоже явно неожиданность проявления отношения.
поделитесь, пожалуйста, наблюдениями по аспекту Солнце-Венера и Урану в синастрии. |
Nusik |
Привет. В моей с мужем синастрии его (управитель асц) в соединении с моей - управитель 5, практически на куспиде 5. Все это попадает ему в 8 дом. Секса много, , деньги на меня тратит. Отношения много раз начинались внезапно, ничем не заканчивались, каждый шел своим путем и только через 15 лет - получили продолжение. Ну у нас вообще много урана в синастрии. Американские горки. А аспект - , не только по моим наблюдениям - одно из самых сильных притяжений, но уран соскучится не даст. Учитывая, что ваш - свободы захочется вам. |
Олекса |
доброго времени! Я о своём, о девичьем: – Вот только искала про все их аспекты. м.б. пригодится http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16060 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=5524 (поаккуратней там ) |
Марусян |
multifrukt
- нравится или нет. - принимаем или нет.
Поэтому в аспекте ж м конечно женщина будет увлечена таким ярким мужчиной.
Чтобы понять, какие эмоции вы вызывете у партнера, проанализуйте аспекты своих планет к его и .
Если вы аспектируете его (гармоничные аспекты), то М комфортно с вами общаться (дружеские, братско-сестринские). Но если его не задействована, то сложно вызвать секс интерес. |
Одиллия |
Хм... я тут обнаружила, что аспектирую Венеру одного мужчины:
а)соединением с моим Юпитером (в соседних знаках, но орбис 1 градус); б)трином с моей Луной (орбис 2 градуса); в)трином к моему Меркурию (граница знаков, но орбис 3 градуса); г)широким трином к моему Марсу (6 градусов).
А вот Луна только в квадрате к моему Марсу. Общение началось с сильного конфликта, потом подружились.
Он новолунный товарищ, то есть, Солнце в соединении с Луной. С моей Венерой они аспекта не образуют, но находятся в знаках одной стихии. С моей Венерой с этом синастрии нет вообще никаких аспектов, а вот моя Луна аспектирована пятью его планетами сразу и всеми -- гармонично. |
Джия |
|
Antonia |
Описываю.Правда не , а м м ж ж Но венеры в одном знаке. Полнейшая симпатия и эмпатия с обоих сторон. Поскольку дома его 10 мой 2й, то я думаю, были бы при случае очень неплохие бизнес-отношения. По-крайней мере, полное понимание присутствует. Взгляды на жизнь и мор.ценности очень похожи. Остальные личные попали 5-8 дома. |
lissa |
|
Barabulka |
Он без ума, а я равнодушна
если орб 6,5 это не слишком, и умные люди пишут...
М.Шульман: Этот аспект вносит во взаимоотношения чувство легкости, но может вызвать некоторую леность, так как каждый партнер испытывает чувство удовлетворенности другим. Здесь возможно материальное и духовное богатство, поскольку взаимоотношения ориентированы на сотрудничество. Мужчина выполняет роль покровителя и защитника, он способен принять на себя необходимое бремя, женщина сговорчива и способна уступить своему Аполлону.
Ф.Сакоян: Эта сравнительная комбинация позволяет формировать взаимоотношения между людьми, основанные на романтических чувствах, физическом влечении и желании создать семейный союз. Обе личности получают удовольствие от общения друг с другом и с радужными надеждами смотрят в будущее Взаимоуважение, чувственное отношение друг к другу и отсутствие каких-либо признаков эмоциональной несовместимости - вот главные цвета палитры этих ярких взаимоотношений. Сфера их обоюдных интересов включает все изящное и эстетически прекрасное. Они вполне могут стать прекрасными партнерами в бизнесе, особенно если он будет охватывать сферу их общих интересов. Они с огромным удовольствием воспитывают своих детей и отношения в их семье просто великолепные. Им удается социальное самовыражение, так как каждый из них стимулирует друг друга к этому весьма активно.
то у меня по ходу наоборот |
Джия |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.