Тема 29434, сообщений: 73
В синастрии аспект трин Солнце (м) к Венере (ж) |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Олекса |
Джия м.б. син- не чувствуется из-за 4 грд орба? XII синастрический Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, если кто-то что-то мне туда ставит. Для меня это как «поди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что»-син в моём XII. И чел с в моем XII научил меня, что чужого горя нет. Вот он страдать может, а я нет. Самое страшное, что когда пытаешься как-то противостоять этому «служению» партнеру, т.е. говоришь, ну что я дура что ли, да пошло все …! Судьба берет за хобот и возвращает в стойло, причем при помощи внешних обст-ств, т.к. дом дневной. И только когда перестаешь бодаться, а начинаешь улыбаться и кланяться, тогда, вроде, отпускает и вот уже не просто ноги вытирают, но позволяют еще и «мяу» сказать. В основном в моём XII живут женщины имеющие близкое отноение к моей семье и судьбе (упр XII в IV). Трясут меня такие син-партнеры практически по всем домам ( упр XII связан с I II III V VI) но, т.к. нет, есть минуты передышки, чтобы сказать 2 раза «МЯУ»
P.S. тут умные люди советуют, что надо чувствовать при |
Марусян |
|
Олекса |
|
Джия |
Олекса
А я наоборот кайфую. Никакого служения нет и в помине, с моей стороны, а партнёр воспринимается как нечто своё, родное, но в тоже время притягательно таинственный. Мечта, идеал. Единственное что, мне немного действует на нервы Меркурий в моём 12, при таком положении, партнёр чуть ли не мысли читает, что мне, понятное дело не нравится. Я ссылки спасибо, почитаю. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Олекса |
Джия я на него не реагирую как на мужчину... как-то особо счастливой в его обществе я себя тоже не чувствую. партнёр воспринимается как нечто своё, родное, но в тоже время притягательно таинственный
Это что ж за зверь получается? Не мужчина, так. Сын? Брат? Телепат (если мысли читает)? Может эта песня определит его ипостась? |
Джия |
Олекса
Я про разных мужчин говорю, один мне узел ставит в 12 дом, а другой Который мне узел ставит, он мне не нравится как мужчина, а который стеллиум - ещё как.
С песнями проблема, даже не знаю, какая характеризует, если найду, выставлю))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Марусян |
Олекса, ооооо, сколько вопросов
А XII у Вас большой или на один знак? 1/2 + 1/2
Знак какого креста? - фикс крест
А какой планетой встречаете гостя? А это что? Не встречаю я его. Ближе всего он к Асц моему.
я что спрашиваю-то, м.б. мне в Вашу сетку переехать
ну эт вы хорошо подумайте. Каких-то 150 лет назад к нам только в ссылку отправляли. |
Олекса |
Джия Ааааа... там их двое, теперь понятно Марусян
ОК, значит XII не содержит включенных знаков, что облегчает его понимание т.к. Энергетика включенного знака не может найти своего применения во внешнем мире, т.к. для выхода космической энергии на событийный план нужен носитель событийного плана – куспид. . Какой планетой встречаете, имела в виду, пустой у Вас XII или есть там что-нибудь. Ближе всего он к Асц моему Вписывается ли М в «правило 5 градусов» (по М.Левину) ? т.е. если в 5 грд от Asc, то м. считать, что M Ж Asc и рассматривать аспект с этой т.з., а не как нахождение в XII доме? Каких-то 150 лет назад к нам только в ссылку отправляли Так ... в ссылку, в Австралии, стало быть, живете? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.