Форум на ОКУЛУС

Тема 29435, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     14 марта 2012 (16:27)

опишу один случай. У меня вытащили кошелек, и получилось так что я запомнила этот момент и зафиксировала его. Это было 15.04.2011г в 18.10, г.Москва. Предлагаю рассмотреть карту этого момента. На мой взгляд достаточно показательно. ДСЦ 2 гр Овна. Лилит точно на ДСЦ. Уран здесь же. Марс 10гр овна. Меркурий ретро 15 гр овна. Юпитер 18гр овна. Это все в 7 доме, я строила в Плацидусе. Далее 8 дом - 25гр овна,Солнце здесь же. Если привязать лично к моему радиксу - Луна 19гр Девы, стояла как раз точно напротив моей Лилит 19гр Рыб. А весь стеллиум в овне находится в моем натальном 8 доме. Предлагаю обсудить, во-первых - были ли у кого-нибудь похожие случаи, чтоб их разобрать с астрологической точки зрения, и во-вторых - возможно ли,коль уж мы астрологи, как-то спрогнозировать подобные моменты? Сразу могу сказать, что медленные движения я не смотрела, поскольку событие рядовое, мелкое,не основопологающее, и врятли оно должно быть отражено в дирекциях например. Случай чисто транзитный. Хоть и неприятный.

РаИНЬ
     14 марта 2012 (16:48)

наверное это момент потери все-таки!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
     14 марта 2012 (17:42)

Потеря-это понятно. Но такой забитый 7 дом- дом воров! И там Лилит,Меркурий и др! А Солнце точно на куспиде 8д... Я мягко говоря удивилась,когда потом карту открыла...

Lotta-str
     14 марта 2012 (17:47)

АлинаА

Было бы хорошо, если бы вы указали градус Ас,-так как программы выдают по-разному и потому что вы предлагаете к рассмотрению карту сообщили бы в какой системе домов вы ее рассматриваете.

Селянка
астролог
     14 марта 2012 (18:27)

Потеря-это понятно. Но такой забитый 7 дом- дом воров! И там Лилит,Меркурий и др! А Солнце точно на куспиде 8д...

Алина , это несерьезно Вы смотрите карту некого момента на средние координаты Москвы. Представляете, сколько людей в Москве было в этот момент, а кошелек пропал только у Вас, Ну, может, ещё у десятка человек. Но явно не у всех москвичей и гостей столицы в это время что-то пропадало, у всех происходили в жизни разные события. Здесь надо смотреть только в наложении на Вашу натальную карту.

А у Вас в натальной карте есть такая конфигурация; Сатурн в квадрате к Юпитеру и в средней точке между ними (135гр. от каждой планеты) - Нептун. В ГША это означает, что Вы о жизни можете терять (Сатурн) деньги (Юпитер) из-за обмана или рассеянности (Нептун) Также сочетания Сатурна с Нептуном означает "кражи, хищения"

В данный период в дирекциях вся эта связка планет проходила по оси натальных Лунных Узлов (Узел натальный = Сатурн дир.= Нептун дир. = Юпитер дир.) Узлы в ГША означают встречи-связи-контакты. Вот и произошла Ваша встреча (Узел) с хищением (Сатурн=Нептун) денег(Юпитер).

Причем в средней точке между Лунным узлом и Нептуном=Сатурном в натальной карте находился в это время транзитный Юпитер. Опять получаем то же "столкновение с кражей (хищением) денег". По оси натального мидпойнта Юпитер/Гадес (потеря денег, кража, ограбление) также проходит транзитный Лунный Узел. Транзитная чувствительная точка Сатурн+Нептун-Юпитер (хищение денег) попадает на ось натального Солнца и Гадеса.

Ну и т.д.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     14 марта 2012 (18:57)

Я указала систему домов-Плацидус. Конечно в привязке к наталу,я и об этом написала. И сама карта тоже интересная. Селянка, спасибо за разбор,про Гадес интересно,я им до этого не пользовалась. Он действительно такой гадкий? Кстати потерь особо не было в жизни-это редкий случай.

АлинаА
     14 марта 2012 (18:59)

Лотта, я же все написала. Если ДСЦ 2гр овна. И Плацидус.

АлинаА
     14 марта 2012 (19:06)

Селянка,я по такой мелочи дирекции не смотрела. Кстати, что-то не то с трактовкой. Потеря была буквально на час. Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше. Я карту выложила, потому что посчитала ее интересной. Тоже удивилась, что ОБЩАЯ карта неба так соответствовала моему моменту. Ее можно рассматривать как хорар.

Селянка
астролог
     14 марта 2012 (19:18)

Потеря была буквально на час.

Ну понятно, не год же. Час этот тоже в карте есть (транзитная Луна в нат. мидпойнте Узел/Гадес).

Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше.

Замечательно. Если подарил, то это тоже в карте есть. Надо смотреть формулу подарков. Все события отражаются в динамиках. Но это,ещё зависит от того, насколько часто любимый Вас спонсировал.

А с трактовками все в порядке. Или Вы не столкнулись с кражей в указанный день?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     14 марта 2012 (19:37)

А какая формула подарков? а если Лилит подключать,то я написала-Луна стояла к ней в оппозиции. В принципе и мидпойнт с Гадесом о том же говорят. Так интересно!Разными методами..А результат один.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере