опишу один случай. У меня вытащили кошелек, и получилось так что я запомнила этот момент и зафиксировала его. Это было 15.04.2011г в 18.10, г.Москва. Предлагаю рассмотреть карту этого момента. На мой взгляд достаточно показательно. ДСЦ 2 гр Овна. Лилит точно на ДСЦ. Уран здесь же. Марс 10гр овна. Меркурий ретро 15 гр овна. Юпитер 18гр овна. Это все в 7 доме, я строила в Плацидусе. Далее 8 дом - 25гр овна,Солнце здесь же. Если привязать лично к моему радиксу - Луна 19гр Девы, стояла как раз точно напротив моей Лилит 19гр Рыб. А весь стеллиум в овне находится в моем натальном 8 доме. Предлагаю обсудить, во-первых - были ли у кого-нибудь похожие случаи, чтоб их разобрать с астрологической точки зрения, и во-вторых - возможно ли,коль уж мы астрологи, как-то спрогнозировать подобные моменты? Сразу могу сказать, что медленные движения я не смотрела, поскольку событие рядовое, мелкое,не основопологающее, и врятли оно должно быть отражено в дирекциях например. Случай чисто транзитный. Хоть и неприятный.
РаИНЬ
14 марта 2012 (16:48)
наверное это момент потери все-таки!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
14 марта 2012 (17:42)
Потеря-это понятно. Но такой забитый 7 дом- дом воров! И там Лилит,Меркурий и др! А Солнце точно на куспиде 8д... Я мягко говоря удивилась,когда потом карту открыла...
Lotta-str
14 марта 2012 (17:47)
АлинаА
Было бы хорошо, если бы вы указали градус Ас,-так как программы выдают по-разному и потому что вы предлагаете к рассмотрению карту сообщили бы в какой системе домов вы ее рассматриваете.
Потеря-это понятно. Но такой забитый 7 дом- дом воров! И там Лилит,Меркурий и др! А Солнце точно на куспиде 8д...
Алина , это несерьезно Вы смотрите карту некого момента на средние координаты Москвы. Представляете, сколько людей в Москве было в этот момент, а кошелек пропал только у Вас, Ну, может, ещё у десятка человек. Но явно не у всех москвичей и гостей столицы в это время что-то пропадало, у всех происходили в жизни разные события. Здесь надо смотреть только в наложении на Вашу натальную карту.
А у Вас в натальной карте есть такая конфигурация; Сатурн в квадрате к Юпитеру и в средней точке между ними (135гр. от каждой планеты) - Нептун. В ГША это означает, что Вы о жизни можете терять (Сатурн) деньги (Юпитер) из-за обмана или рассеянности (Нептун) Также сочетания Сатурна с Нептуном означает "кражи, хищения"
В данный период в дирекциях вся эта связка планет проходила по оси натальных Лунных Узлов (Узел натальный = Сатурн дир.= Нептун дир. = Юпитер дир.) Узлы в ГША означают встречи-связи-контакты. Вот и произошла Ваша встреча (Узел) с хищением (Сатурн=Нептун) денег(Юпитер).
Причем в средней точке между Лунным узлом и Нептуном=Сатурном в натальной карте находился в это время транзитный Юпитер. Опять получаем то же "столкновение с кражей (хищением) денег". По оси натального мидпойнта Юпитер/Гадес (потеря денег, кража, ограбление) также проходит транзитный Лунный Узел. Транзитная чувствительная точка Сатурн+Нептун-Юпитер (хищение денег) попадает на ось натального Солнца и Гадеса.
Ну и т.д.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
14 марта 2012 (18:57)
Я указала систему домов-Плацидус. Конечно в привязке к наталу,я и об этом написала. И сама карта тоже интересная. Селянка, спасибо за разбор,про Гадес интересно,я им до этого не пользовалась. Он действительно такой гадкий? Кстати потерь особо не было в жизни-это редкий случай.
АлинаА
14 марта 2012 (18:59)
Лотта, я же все написала. Если ДСЦ 2гр овна. И Плацидус.
АлинаА
14 марта 2012 (19:06)
Селянка,я по такой мелочи дирекции не смотрела. Кстати, что-то не то с трактовкой. Потеря была буквально на час. Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше. Я карту выложила, потому что посчитала ее интересной. Тоже удивилась, что ОБЩАЯ карта неба так соответствовала моему моменту. Ее можно рассматривать как хорар.
Ну понятно, не год же. Час этот тоже в карте есть (транзитная Луна в нат. мидпойнте Узел/Гадес).
Мне любимый подарил в утешение в 2 раза больше.
Замечательно. Если подарил, то это тоже в карте есть. Надо смотреть формулу подарков. Все события отражаются в динамиках. Но это,ещё зависит от того, насколько часто любимый Вас спонсировал.
А с трактовками все в порядке. Или Вы не столкнулись с кражей в указанный день?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
14 марта 2012 (19:37)
А какая формула подарков? а если Лилит подключать,то я написала-Луна стояла к ней в оппозиции. В принципе и мидпойнт с Гадесом о том же говорят. Так интересно!Разными методами..А результат один.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.