Форум на ОКУЛУС

Тема 29436, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     14 марта 2012 (17:47)

Смотрю на вечернее небо- очень красиво - Венера в соединении с Юпитером.

Правда в эту парочку вклинилась . Но на небе-то этого не видно!

Подарки маленькие всем приятно получать. Получила и я неожиданно. Пришла попроведать приболевшую подругу, а она мне: раздевайся, смывай макияж - буду тебе супер-маску делать. Такую мне неожиданную радость сделала!

Дальше.Еду от нее домой в автобусе - звонок от руководителя нашего астрологического центра - не хотите в субботу поучаствовать в интервью местному телевидению в связи с предстоящим Днем Астролога?

А у кого-то еще проигрался этот аспект?

Думаю, что включился уже и Соляр на этот год. В нем - Управительница года.

Счастье - каждому Дому
Ariete
     14 марта 2012 (17:56)

А меня сегодня на работу взяли в иностранную компанию. Вот просто пришел-увидел-победил. Утром отправила резюме, вечером уже шла с приглашением на работу. Чем чревата в этом слиянии - поживем, увидим.

Кроме того, сегодня мне удалось вернуть в магазин исправный чайник и возвратить свои деньги без скандалов и потерь.

Еще в транспорте сегодня 2 раза выдали счастливый билет.

не астролог
Lotta-str
     14 марта 2012 (17:58)

Solaris

Поздравляю с включением соляра.Приятно ,когда венера-управительница года.Мой уходящий соляр также проходил под венерой.Много поездок,связанных с участием в концертах мужа и дочери. Втройне были приятны их победы .Как хорошо год прошел!

Желаю вам продуктивного ,полного наслаждений года!

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 марта 2012 (18:04)

А ещё сейчас Марс на небе видно. Венера очень красивая!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Solaris
     14 марта 2012 (18:07)

Lotta-str Спасибо большое. Поздравлять меня еще рановато. Но то, что включается Соляр еще до дня рождения - в этом убеждаюсь.

Apri . Да-а-а. картина просто завораживающая. Большое и Малое счастье - в соединении.

Счастье - каждому Дому
falka_ciri
     14 марта 2012 (18:07)

А у меня упр. 7, сейчас идет по 7 дому - налаживаются отношения с мужем правда дочка так и болеет ( хотя упр. 5, может скоро выздоровеет?

Ariete
     14 марта 2012 (18:11)

Но то, что включается Соляр еще до дня рождения - в этом убеждаюсь.

Как это можно посмотреть? У меня день рождения через 2 недели, как понять включение Соляра?

В натале У7 в 12, в 7, в 9.

не астролог
Solaris
     14 марта 2012 (18:29)

Ariete Так ты тоже ? А у меня - через неделю. Как-то позитивненько к нему подхожу . Может, из-за ? Жалко, что этот аспект уже расходящиймся будет.

Вообще рекомендуется строить Соляр за 3 месяца до дня рождения, так как солярный фон начинает работать уже с этого момента и сохраняется при переходе уже следующего годичного Соляра тоже 3 месяца.

Счастье - каждому Дому
Julsi
     14 марта 2012 (18:34)

Привет, девушки!

А я как раз сегодня думала о том, что ничего не происходит у меня, хотя транзитный Юпитер в трине к Марсу и в оппозиции к Луне. И Венера с ним.

Как же так? Обычно я все транзиты Юпи ощущаю.

Liber
     14 марта 2012 (18:35)

Да, эта парочка очень хорошо наверное отражается на нас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере