Смотрю на вечернее небо- очень красиво - Венера в соединении с Юпитером.
Правда в эту парочку вклинилась . Но на небе-то этого не видно!
Подарки маленькие всем приятно получать. Получила и я неожиданно. Пришла попроведать приболевшую подругу, а она мне: раздевайся, смывай макияж - буду тебе супер-маску делать. Такую мне неожиданную радость сделала!
Дальше.Еду от нее домой в автобусе - звонок от руководителя нашего астрологического центра - не хотите в субботу поучаствовать в интервью местному телевидению в связи с предстоящим Днем Астролога?
А у кого-то еще проигрался этот аспект?
Думаю, что включился уже и Соляр на этот год. В нем - Управительница года.
Счастье - каждому Дому
Ariete
14 марта 2012 (17:56)
А меня сегодня на работу взяли в иностранную компанию. Вот просто пришел-увидел-победил. Утром отправила резюме, вечером уже шла с приглашением на работу. Чем чревата в этом слиянии - поживем, увидим.
Кроме того, сегодня мне удалось вернуть в магазин исправный чайник и возвратить свои деньги без скандалов и потерь.
Еще в транспорте сегодня 2 раза выдали счастливый билет.
не астролог
Lotta-str
14 марта 2012 (17:58)
Solaris
Поздравляю с включением соляра.Приятно ,когда венера-управительница года.Мой уходящий соляр также проходил под венерой.Много поездок,связанных с участием в концертах мужа и дочери. Втройне были приятны их победы .Как хорошо год прошел!
А ещё сейчас Марс на небе видно. Венера очень красивая!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Solaris
14 марта 2012 (18:07)
Lotta-str Спасибо большое. Поздравлять меня еще рановато. Но то, что включается Соляр еще до дня рождения - в этом убеждаюсь.
Apri . Да-а-а. картина просто завораживающая. Большое и Малое счастье - в соединении.
Счастье - каждому Дому
falka_ciri
14 марта 2012 (18:07)
А у меня упр. 7, сейчас идет по 7 дому - налаживаются отношения с мужем правда дочка так и болеет ( хотя упр. 5, может скоро выздоровеет?
Ariete
14 марта 2012 (18:11)
Но то, что включается Соляр еще до дня рождения - в этом убеждаюсь.
Как это можно посмотреть? У меня день рождения через 2 недели, как понять включение Соляра?
В натале У7 в 12, в 7, в 9.
не астролог
Solaris
14 марта 2012 (18:29)
Ariete Так ты тоже ? А у меня - через неделю. Как-то позитивненько к нему подхожу . Может, из-за ? Жалко, что этот аспект уже расходящиймся будет.
Вообще рекомендуется строить Соляр за 3 месяца до дня рождения, так как солярный фон начинает работать уже с этого момента и сохраняется при переходе уже следующего годичного Соляра тоже 3 месяца.
Счастье - каждому Дому
Julsi
14 марта 2012 (18:34)
Привет, девушки!
А я как раз сегодня думала о том, что ничего не происходит у меня, хотя транзитный Юпитер в трине к Марсу и в оппозиции к Луне. И Венера с ним.
Как же так? Обычно я все транзиты Юпи ощущаю.
Liber
14 марта 2012 (18:35)
Да, эта парочка очень хорошо наверное отражается на нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.