Тема 29438, сообщений: 85
Синастрический Марс в 4 и 7 домах партнера. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Всем доброго времени суток!
Открываю тему категории "а у меня...". То есть просто собрать информацию, как оно бывает у людёв.
Хочется услышать наблюдения из вашей личной жизни, когда Марс партнера попадает вам в 4 или 7 дом.
Немного теории по теме, найденной на просторах интернета.
Синастрический Марс в 4 доме.
"Рассмотрим, например, синастрию, в которой Марс партнера находится в его 7-ом доме и моем 4-ом доме. Если его Марс к тому же стоит в Стрельце и плохо проработан, то понятно, что активность моего партнера будет крайне опасной для меня, по крайней мере, с точки зрения моего подсознания: на низком уровне такой натальный Марс означает общую установку партнера на резкую и бескомпромиссную войну со мной, а поскольку он попадает мне в 4-й дом, его действия будут восприниматься мной как охота на самолете за подводной лодкой, с последующим ее уничтожением глубинными бомбами - понятно, что здесь не до интимности, и моя субмарина при первом же проблеске самолетных крыл на радаре моментально погрузится в самые недоступные океанские глубины. Поэтому минимально удовлетворительное взаимодействие между нами возможно лишь при его тщательной проработке своего Марса, то есть уменьшении агрессивности и обучении сотрудничеству вместо конфронтации. Но в то же время мой 4-й дом это не только мое уязвимое место: при надлежащей проработке фундаментальных принципов и появлении истинного религиозного чувства он становится, наоборот, мощным оружием, перед которым отступит самый грубый и поверхностно-энергичный синастрический Марс - и тогда мой партнер поймет на своей шкуре, что такое сила глубоких религиозных принципов и установившихся жизненных позиций: 4-й дом это еще и сила духа, то есть источник всех вообще сил и энергий человека. Но пока я не ощущаю силу своего духа или глубокого религиозного чувства как совершенно для себя реальную, каковы же мои средства защиты от грубого поведения партнера? Пассивный вариант уже упоминался - это полное игнорирование партнера - тогда я предстаю для него чем-то вроде черной дыры, куда уходит вся энергия его планет, попадающих в мой 4-й дом, и никакого возврата и вообще моих последующих реакций он не чувствует (хотя реально какая-то глубинная реакция у меня возникает всегда, просто я и, тем более, он можем ее не заметить, особенно если изменения обнаруживаются через месяцы или годы). Активный вариант защиты здесь очень своеобразен: я воспринимаю все его стимулы в чисто теоретическом плане, как некоторые метафизические спекуляции, имеющие ко мне лично исключительно косвенное отнощение; и чем настойчивее становится мой партнер, тем более (как мне искренне кажется) удаляется он от моих реальных проблем и обстоятельств. Особенно выраженным будет такого рода недоразумение, если моему 4-му дому соответствует его дневной дом, скажем, 10-й, где речь пойдет (в реальности партнера) про практические действия и решения, в то время как я буду воспринимать энергию моего партнера "вообще", игнорируя все его "частности" как несущественные для меня или, во всяком случае, нуждающиеся в теоретическом осмыслении и оправдании."
Синастрический Марс в 7 доме.
"Этот человек может меня жутко раздражать любыми своими действиями - я буду подсознательно чувствовать их как бы враждебную по отношению ко мне направленность, хотя объективно партнер может этого вовсе не иметь в виду... но, конечно, мою антагонистическую настороженность он заметит и это не прибавит нам взаимной теплоты и симпатии. Если, однако, мне удастся посмотреть на партнера как на сотрудника, то вполне может выяснится, что мне именно не хватает его энергии, но только мне не нужно пытаться отнять ее силой, а стоит, наоборот, пойти на мирные переговоры. Для этого, однако, недостаточно одних лишь моих усилий: партнер тоже должен понять, что его энергия задевает меня очень болезненно и гораздо более лично, чем он, вероятно, склонен думать. Истина же заключается в том, что я чувствую себя слабее его в прямой схватке, но, конечно, не хочу в этом сознаваться - а он может об этом и не подозревать, поскольку мою силу он ощущает по проявлениям моего Марса в своей карте, что для меня представляет совершенно иной сюжет. Кармически этот аспект показывает мне мою собственную грубость и агрессивность на материале неприятных для меня силовых проявлений партнера: я должен отследить похожие черты в себе и их по возможности окультурить. После этого наши отношения резко пойдут на лад, и мы оба почувствуем, сколь могуч наш союз, когда не раздирается грубыми энергиями силового антагонизма."
Замечу, что по вышеуказанным ссылкам можно прочитать много познавательного материала вообще по всем синастрическим планетам в домах.
Итак, главный вопрос, действительно ли Марс так агрессивен, как его малюют, и устраивает войны в тех домах партнера, куда попадает? Конкретно, в 4 и 7 домах.
Если кто-нибудь захочет поделиться реакцией на Марс партнера и в других натальных домах, добро пожаловать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Galaxyalex |
|
хамелеон |
Алексей, мне далеко до Вас по всем параметрам, поэтому я даже не поняла смысла того, что Вы написали, не говоря уже о том, ирония это или нет. Вам сугубо по теме есть что сказать? Послушаю внимательно, с удовольствием. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Galaxyalex |
что Вы написали, не говоря уже о том, ирония это или нет.
Вам сугубо по теме есть что сказать? Послушаю внимательно, с удовольствием. Слова, особенно на форуме - очень плохой способ передачи Знаний. Лучше работа в полевых условиях.
А так, всё что процитировано очень даже близко к истине. Европа будет Свободной!!!
|
Lёwka |
хамелеон
Это А.Подводный.
https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) все зависит от аспектации и поражена ли планета в Натале. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
АлинаА |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня с другом мой на его ДСЦ.
Моей инициативы было много...в разных направлениях. Ссоры тож по моей инициативе. ...а больше не знаю что вряд ли он меня враждебно воспринимает,наоборот скорей - признает что всегда виноват и во всем...прости-извини...но уступать особенно не стремится,просто меняет тактику
...и еще,Марс мой - единственная планета не аспектированная в синастрии ... все мои порывы в свисток.Че б не инициировала,а брака у нас нет как нет...мож и к луч/шему... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.