АлинаА Спасибо за комментарий по теме. А если конкретнее, можете вычленить влияние именно его Марса в Вашем 4 доме? Понимаю, что сложно, и общаешься с человеком целиком, а не только с его Марсом, но вот если сравнивать с описанием в заглавном комментарии, похоже? Или как-то по-другому?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
16 марта 2012 (16:19)
все зависит от аспектации и поражена ли планета в Натале.
я тоже больше к этому склоняюсь.
Люба, у меня есть многолетний (не сексуальный) партнер с в моем 4-м ( ). человеку я очень доверяю и считаю, что могу положиться на него. в ситуациях разногласий он склонен уходить от конфликта, иногда так и говорит: "поссориться не удастся!" чаще уступает и идет на компромиссы. давления с его стороны не испытывала. (на то он и асц )
но у нас точнейший трин его (упр.7) и моего (упр.7) - "скажи, что надо, я сделаю".
на днях как раз пользуясь случаем, сказала, что очень ценю его и считаю хорошим партнером. он ответил, что я так редко говорю ему приятные вещи, что чрезвычайно волнительно такое слышать. а потребность в одобрении, безусловно, имеется.))) поставила на меркурий засечку - не скупиться на добрые слова.
все зависит от аспектации и поражена ли планета в Натале.
Очень ценное дополнение. Если помимо описания ситуации будет еще и подробный разбор всей кухни, у кого какой Марс по силе и аспектации, было бы вообще шикарно. А если еще и про силу домов куда попадает... Но это уже дополнительная работа.
Бета А у кого Марс сильнее у тебя или у него?
Онлик Ну мне всё же кажется, что если бы вы вместе долго жили, а не просто друг, ситуация была бы немного другой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Suwashita
16 марта 2012 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
в моего мужа стоит у меня на ДСЦ и соединяется с моим
муж меня не раздражает,мы не деремся,мирно все так вроде,что ещо сказать?ничего в общем-то особенного
у него ещо и вот такое есть ,но он не агрессивныи ,не давящии.Единственный раз етот аспект дал о себе знать в прошлом году,когда фукусима случилось,о быстренько организовал нашу жизнь,без паники,истерики,хотя я в лежку лежала первую неделю
Only
16 марта 2012 (16:29)
ты бы так и сказала, что под партнерством подразумевается долгое совместное проживание)))
"кажется" проверяется практикой. (вот марс мужа в моем 3-м. звонит по сто раз в день. "че хотел?" "да ниче, так просто". проверка связи.))) не в курсе, может и у других так...)
не знаю... я не очень партнерский человек, ни в работе, ни в семье. и поэтому редкое исключение для меня представляет большую ценность.
Именно Марс? ну, жили вместе, дрались в его доме. Ненависти не было-секасом заменялось. 4д еще и женскую сексуальность означает-вычитала где-то,не помню. В моем доме пожар был-может это связано... Все это в стрельце,хар-р у него сложный,если вы сталкивались,положиться нельзя-предаст. Нептун-пивной алкоголик и предатель... ц
Only
16 марта 2012 (16:35)
Алина, с таким портретом, полагаю, его марс может с тем же успехом в любой дом попадать к кому угодно.
Мой попадает мужу в 7 дом: не знаю,как он,но он всегда говорит-"командуй!" -вот так.Глава семейства у нас-я и мне,как истинной 7 домнице-это очень тяжело!Потому что я ощущаю себя не в "своей тарелке".Приходится брать роль лидера и зачинщика всего семейного самостоятельно.Но мой его -так что ему так нравится,мой его - принимается все с трудом,с критикой -оценивается значительно позже. У мужа в 7 доме только ( мой в моем 10 доме),так что он нашел во мне именно то,что искал...
beta
.
16 марта 2012 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня сильнее. У него р-
Он вообще никак...ну ни разу не конфликтный...да и я не склонна к ругачкам,но именно с ним как-то нападаю...
вот как-то так он на меня действеует, что с ним Марс свой я ловлю. Он как бы подталкивает меня к действиям всем своим существом... нерешительный он,мнительный,неуверенный в себе ... ну вот со мной он такой во всяком случае.
у него - тормоз короче.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
16 марта 2012 (17:14)
ты бы так и сказала, что под партнерством подразумевается долгое совместное проживание
Не-не, меня интересуют все примеры. Про проживание это просто ремарка.
Пока по агрессивности лидирует пара "АлинаА и алкоголик" со значительным отрывом.
Остальные пары с разной степенью миролюбия сосуществуют, а кого-то даже очень устраивает такой Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.