Форум на ОКУЛУС

Тема 29438, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     16 марта 2012 (16:16)

Весы у вас в каком доме?

В 5-м, Алексей.

АлинаА Спасибо за комментарий по теме. А если конкретнее, можете вычленить влияние именно его Марса в Вашем 4 доме? Понимаю, что сложно, и общаешься с человеком целиком, а не только с его Марсом, но вот если сравнивать с описанием в заглавном комментарии, похоже? Или как-то по-другому?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     16 марта 2012 (16:19)

все зависит от аспектации и поражена ли планета в Натале.

я тоже больше к этому склоняюсь.

Люба, у меня есть многолетний (не сексуальный) партнер с в моем 4-м ( ). человеку я очень доверяю и считаю, что могу положиться на него. в ситуациях разногласий он склонен уходить от конфликта, иногда так и говорит: "поссориться не удастся!" чаще уступает и идет на компромиссы. давления с его стороны не испытывала. (на то он и асц )

но у нас точнейший трин его (упр.7) и моего (упр.7) - "скажи, что надо, я сделаю".

на днях как раз пользуясь случаем, сказала, что очень ценю его и считаю хорошим партнером. он ответил, что я так редко говорю ему приятные вещи, что чрезвычайно волнительно такое слышать. а потребность в одобрении, безусловно, имеется.))) поставила на меркурий засечку - не скупиться на добрые слова.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     16 марта 2012 (16:25)

все зависит от аспектации и поражена ли планета в Натале.

Очень ценное дополнение. Если помимо описания ситуации будет еще и подробный разбор всей кухни, у кого какой Марс по силе и аспектации, было бы вообще шикарно. А если еще и про силу домов куда попадает... Но это уже дополнительная работа.

Бета А у кого Марс сильнее у тебя или у него?

Онлик Ну мне всё же кажется, что если бы вы вместе долго жили, а не просто друг, ситуация была бы немного другой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Suwashita
     16 марта 2012 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

в моего мужа стоит у меня на ДСЦ и соединяется с моим

муж меня не раздражает,мы не деремся,мирно все так вроде,что ещо сказать?ничего в общем-то особенного

у него ещо и вот такое есть ,но он не агрессивныи ,не давящии.Единственный раз етот аспект дал о себе знать в прошлом году,когда фукусима случилось,о быстренько организовал нашу жизнь,без паники,истерики,хотя я в лежку лежала первую неделю

Only
     16 марта 2012 (16:29)

ты бы так и сказала, что под партнерством подразумевается долгое совместное проживание)))

"кажется" проверяется практикой. (вот марс мужа в моем 3-м. звонит по сто раз в день. "че хотел?" "да ниче, так просто". проверка связи.))) не в курсе, может и у других так...)

не знаю... я не очень партнерский человек, ни в работе, ни в семье. и поэтому редкое исключение для меня представляет большую ценность.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
АлинаА
     16 марта 2012 (16:33)

Именно Марс? ну, жили вместе, дрались в его доме. Ненависти не было-секасом заменялось. 4д еще и женскую сексуальность означает-вычитала где-то,не помню. В моем доме пожар был-может это связано... Все это в стрельце,хар-р у него сложный,если вы сталкивались,положиться нельзя-предаст. Нептун-пивной алкоголик и предатель... ц

Only
     16 марта 2012 (16:35)

Алина, с таким портретом, полагаю, его марс может с тем же успехом в любой дом попадать к кому угодно.

enya
     16 марта 2012 (16:47)

всем ,хамелеон .

Мой попадает мужу в 7 дом: не знаю,как он,но он всегда говорит-"командуй!" -вот так.Глава семейства у нас-я и мне,как истинной 7 домнице-это очень тяжело!Потому что я ощущаю себя не в "своей тарелке".Приходится брать роль лидера и зачинщика всего семейного самостоятельно.Но мой его -так что ему так нравится,мой его - принимается все с трудом,с критикой -оценивается значительно позже. У мужа в 7 доме только ( мой в моем 10 доме),так что он нашел во мне именно то,что искал...

beta
.
     16 марта 2012 (16:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня сильнее. У него р-

Он вообще никак...ну ни разу не конфликтный...да и я не склонна к ругачкам,но именно с ним как-то нападаю...

вот как-то так он на меня действеует, что с ним Марс свой я ловлю. Он как бы подталкивает меня к действиям всем своим существом... нерешительный он,мнительный,неуверенный в себе ... ну вот со мной он такой во всяком случае.

у него - тормоз короче.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     16 марта 2012 (17:14)

ты бы так и сказала, что под партнерством подразумевается долгое совместное проживание

Не-не, меня интересуют все примеры. Про проживание это просто ремарка.

Пока по агрессивности лидирует пара "АлинаА и алкоголик" со значительным отрывом.

Остальные пары с разной степенью миролюбия сосуществуют, а кого-то даже очень устраивает такой Марс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере