хамелеон не знаю, помогу ли чем,но за себя скажу так:у меня есть знакомые разной степени близости, которые ставят мне свой марс и в 4 и в 7, но я не ощущаю какого-то особого напряга.
Скажем, все в пределах нормы, в случае с мужчинами, притяжения какого-то особого тоже не чувствую. Может потому что они (их марсы то есть) слабые (у меня 4 и 7 в тельце и раке соответственно)
А вот попадание марса в мой 8 - это да!на это моя личная статистика есть. Вот тут и агрессивность, и напряги, и болезненность, и вымороченность, что хотите.То есть на мой взгляд, это положение переносится труднее. ине во всяком случае.
всем
Only
16 марта 2012 (17:35)
О, вспомнила прошлую инкарнацию! марс в 7-й мне попадал в совместной жизни, сволочь такая.
жуткие ссоры на пустом месте, постоянный стресс. партнеру без войны и провокаций тошно было.
но тут нет чистоты эксперимента, ибо аспектарная классика жанра -
все-таки 1/7 и 4/10 принципиально разные линейки, чтобы их пытаться уложить в одну гребенку, разный вектор, перпендикуляр.
функциональное сходство, имхо, примерно такое же как у насильника и телохранителя.
Амадина Это еще может говорить о том, что 4 и 7 дома у Вас более-менее сильные, а 8-й слабый. Значитца, нужно прорабатывать 8-й дом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Амадина
16 марта 2012 (17:44)
хамелеон
Это еще может говорить о том, что 4 и 7 дома у Вас более-менее сильные, а 8-й слабый. Значитца, нужно прорабатывать 8-й дом
отож!!!
4- да!неплох, 7 убит тауквадратом, в 8 -плутон-батюшка родимый!усю жисть прорабатываю...особливо последние 14 лет (у меня аккурат муж как раз в 8 топчется 5-ю планетами, лилит и узлом )
думаю,вот,что скорее будет: помру или пойму че прорабатывать надо было?
beta
.
16 марта 2012 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...меж прочим,мне в 8-й оба мои М свои Марсы ставят ! оба два... и чего б оно значило???? секас???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Амадина
16 марта 2012 (17:48)
beta
рискну предположить дилетантски, что не столько секас, сколько страсть...
точнее даже страсти-мордасти..не только в постели и в отношениях полов...а вот как бы вообще..в жизнь привносится какое-то бурление, клокотание что ли.
хамелеон
16 марта 2012 (17:53)
все-таки 1/7 и 4/10 принципиально разные линейки, чтобы их пытаться уложить в одну гребенку
А не надо укладывать, зачем?
4-й, мне кажется, воспринимается более личностно, в том плане, что это те наши глубинные родовые психологические корни, на которые мы опираемся. И когда приходят туда в грязных ботинках, дискомфорт ощущается в том русле, что хотят поколебать самые основы нашего мироздания. И если они и без того шатки, то чужой Марс воспринимается как некто, кто пришел их разрушить. А если с основами у нас всё в порядке, то мы наоборот усмиряем чужой Марс и придаём его энергии направление.
А 7-й, это ось я-ты. То есть это некто другой, агрессивный, оппозиционный мне. Если в отношениях с другими я устойчиво настроена на доброжелательное партнерство, то опять же действия Марса сумею обернуть себе на пользу в конструктивное русло. А если 7-й дом слабый, и с партнерами у нас всё как-то неустойчиво, да и открытые враги случаются, то соответственно мордобой и похоронный марш.
Ну вот как-то так, свободная фантазия на тему.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
16 марта 2012 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...бурление-клокотание?? страстишки???
Х-ммммм...нууууу... фик знает,сравнить-то не с чем... ну ревностей наверно бывало,ага...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
16 марта 2012 (17:58)
Бета
Синастрический Марс в восьмом доме
Этот партнер будет обладать редким даром выводить меня из себя любыми своими действиями. Если это мой ребенок, я почувствую это еще до его рождения (а может быть, и зачатия), причем по мере его подрастания количество нетерпимых для меня способов его поведения будет неуклонно возрастать, хотя к чему-то я, конечно, адаптируюсь или просто привыкну.
Как правило, активность партнера резко возрастает всякий раз, когда я оказываюсь в тяжелом положении; или на материальном плане, или на психологическом. Он вполне может воспринимать себя как бригаду скорой помощи мне, но это вовсе не означает, что его усилия окажутся адекватными или что он хотя бы не повредит. Для проработки аспекта он должен понять, насколько остро (в том числе психологически) я реагирую на его действия, и научиться помогать мне там, где я действительно в этом нуждаюсь, и в приемлемой для меня форме. Тогда он сможет помочь мне преодолеть самые по-видимости недоступные и крутые перевалы.
Этот аспект часто дает очень интенсивные энергетические взаимодействия и при неосторожном поведении, в том числе при этических нарушениях с чьей-либо стороны, грозит опустить отношения на уровень грубых скандалов, склок и сцен ревности, сопровождающихся взаимной потерей энергетического потенциала, то есть отрицательными медитациями, в ходе которых оба партнера теряют энергию, отдавая ее тому или иному демону из тонкого мира.
Проработка дает мощный союз, представляющий во внешнем мире грозную силу - но здесь по-прежнему ограничителем служит общая этика нашего парного эгрегора, про чье существование нам с партнером ни в коем случае не следует забывать.
Ангелочек28
16 марта 2012 (18:06)
Муж мне ставил свой в в конец второго знака 1го дома на .Вобщем то хотел приложить руку к моему имиджу,доходило до скандалов то ему мои юбки слишком короткие,то декольте глубокое,то улыбаюсь много
Сам у него шахтер,стоит в 7доме.
Я ему в 3дом закидывала свой в .Тут я даже не знаю что сказать.Но меня очень раздрожали его непомерно расширяющиеся в геометрической прогрессии контакты(знакомые).И мы очень много гуляли и ездили по краю.А вобще самое отчетливое,я приложила руку к его профессиональной деятельности-это 100%.
Мой в 11доме, plu], , .
Так вот,хоть наши марсы никак не взаимодействовали в синастрии ,не в 4,7 домах-но активные разборки были все 7 лет.
Кстати многие ЛЧ ставят мне свои в 3д.в ( в синастрии с моими планетами резонанса никакого)-ну и что из этого...ну только то что много передвигались,катались,гуляли и болтали как буд то нам заняться было больше нечем)))
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.