Этот аспект часто дает очень интенсивные энергетические взаимодействия и при неосторожном поведении, в том числе при этических нарушениях с чьей-либо стороны, грозит опустить отношения на уровень грубых скандалов, склок и сцен ревности, сопровождающихся взаимной потерей энергетического потенциала, то есть отрицательными медитациями, в ходе которых оба партнера теряют энергию, отдавая ее тому или иному демону из тонкого мира.
...................
- интересненько... в принципе, 8-й мой - это символически 2-й партнера. Ну как бы там и заложен ресурс партнера...и раз попал в мой 8-й,то он каким-то образом подтягивает не только энергию,но и матер-й потенциал его.
В этом что-то есть...
Соответственно,если в 7-м партнера,то это символически мой 1-й!!! меня он и проявляет во всем своем потенциале.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
16 марта 2012 (18:18)
в 7-м партнера,то это символически мой 1-й
Да, я вот это тоже хотела сказать.
То есть как бы наш Марс в 7-м партнера, это как бы МЫ с Марсом в нашем 1-м доме. То есть получается наша собственная агрессия во всей красе. Партнеры нам её включают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
16 марта 2012 (18:22)
мой в 1, имеющий в натальной карте из аспектов лишь пару , попадает к паре моих подруг в 4
( к одной, что по работе - на в 4
и к другой подруге со школы на в 4)
а что-то воевать с ними и не охота. И подрывать их устои тоже вряд ли смогу, т.к. не настолько уж влиятельная фигура в их жизни. Насчёт религиозных устоев тоже мимо, т.к. их как таковых и нет.
.....
а вот к бывшему мужу попадал на в 8. Там вот описание похоже. Бурлило и кипело. Но они у него тоже только имеют.
beta
.
16 марта 2012 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...если есть агрессия,Люба.
У меня в натале Марс инициировать ниче не может по определению - и ...вооот...потому-то,как бы я не бурлила,а толку 0. Не,ну есть - покрасоваться там,себя показать... плюшка,а не Марс.
...да и М мои с Марсами не особо напористыми и агрессивными - р и (изгн)...
Наталы первичны,Любаша. Все в них.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
16 марта 2012 (18:28)
Ангелочек28 Ну у Вас всё по классике. Куда взаимно ставили там взаимно и раздражались и марсиански взаимодействовали.
Лада Значит Марс хороший.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
16 марта 2012 (18:30)
потому-то,как бы я не бурлила,а толку 0
Бета, ну бурлила же. Сама говоришь "именно с ним активничаю". Другое дело, что конечно именно от натала зависит, во что это бурление будет выливаться.
л.шмидт
16 марта 2012 (18:43)
нашла сейчас обратное явление, где уже ко мне в 4 Дом в чужие попадают. Мужские.
Один - моя первая влюблённость, еще в школе.
Второй - друг семьи. К мужу в 6 попадает, они на работе познакомились.
Не, опять никакой войны и подрыва жизненных и религиозных устоев.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2012 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
познакомилась с МЧ по интернету, его к моему . Сегодня у нас встреча, а я уже и видеть его не хочу ,он так на меня давит , воспринимается мной как тяжелый парень,раздразительный, а он в свою очередь мне все время говорит что я нервничаю при общении с ним. Вообще у меня Марс всегда решает исxод отношений, если мой натальный Марс поражен синастрическими аспектами то все общение заканчивается ссорами,раздражением итп. В Натале .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олекса
16 марта 2012 (19:05)
Всем
матери мой KIV. Поколачивала она меня, было, но синяки замазывать и наспех нос вправлять перед школой, никогда не приходилось. Здесь, как мне кажется дело в воздушном . Потому как лучше бы меня и дальше… поколачивали. По мере моего взросления я получала установки, что я – дура, корова безмозглая, идиотка и т.д. Соответственно, с таким набором внешних и внутренних характеристик мне и нос на улицу страшно было показать. Ну представьте, что сказали бы люди, когда увидели весь в/у набор у себя перед глазами. Не забросали, конечно, яйцами, т.к. время было голодное, но отнеслись бы в высшей мере недружелюбно. Вот тут и началось. Я сижу дома, ни с кем не общаюсь, и меня за провинность не бьют, а устраивают бойкот от 2 недель до месяца). Нет, чтобы поговорить по душам (мой матери , нет, просто ледяное молчание. Потом прошло и пришло время, я ответила на ?: «Почему».
Дмаю, что руки выкручивать не будет, но мозги за…
в воздушных знаках выражает свою энергию с помощью мысли
P.S. Больше НИКТО мне свой в мой IV не ставил
enya
16 марта 2012 (19:43)
По поводу партнерского в 8 доме.
Был у меня знакомый МЧ,ставил мне свои в мой 8 дом,и ничего.Скажу так,притяжение было сильное,нра.мне он,как мужчина.Да и я ему явно и всегда.Да только младше он на 7,5 лет(а для меня это уже табу!),да еше и троюродный брат бывшего самого-самого ЛЧ.Ухаживал так красиво,но из-под тишка.Но у меня самой 8 домный,так что прав тот,кто писал о том,что силу планеты нужно смотреть у обоих и сравнивать ее.
мужа мне в 3 дом попадает-всю жизнь живем на два города и ездим друг к другу постоянно.К тому же ,его -шахтер.Если б не моя своим к его ,он бы и не шевелился....(у него во 2 доме его).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.