Форум на ОКУЛУС

Тема 29438, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 марта 2012 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Этот аспект часто дает очень интенсивные энергетические взаимодействия и при неосторожном поведении, в том числе при этических нарушениях с чьей-либо стороны, грозит опустить отношения на уровень грубых скандалов, склок и сцен ревности, сопровождающихся взаимной потерей энергетического потенциала, то есть отрицательными медитациями, в ходе которых оба партнера теряют энергию, отдавая ее тому или иному демону из тонкого мира.

...................

- интересненько... в принципе, 8-й мой - это символически 2-й партнера. Ну как бы там и заложен ресурс партнера...и раз попал в мой 8-й,то он каким-то образом подтягивает не только энергию,но и матер-й потенциал его.

В этом что-то есть...

Соответственно,если в 7-м партнера,то это символически мой 1-й!!! меня он и проявляет во всем своем потенциале.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     16 марта 2012 (18:18)

в 7-м партнера,то это символически мой 1-й

Да, я вот это тоже хотела сказать.

То есть как бы наш Марс в 7-м партнера, это как бы МЫ с Марсом в нашем 1-м доме. То есть получается наша собственная агрессия во всей красе. Партнеры нам её включают.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     16 марта 2012 (18:22)

мой в 1, имеющий в натальной карте из аспектов лишь пару , попадает к паре моих подруг в 4

( к одной, что по работе - на в 4

и к другой подруге со школы на в 4)

а что-то воевать с ними и не охота. И подрывать их устои тоже вряд ли смогу, т.к. не настолько уж влиятельная фигура в их жизни. Насчёт религиозных устоев тоже мимо, т.к. их как таковых и нет.

.....

а вот к бывшему мужу попадал на в 8. Там вот описание похоже. Бурлило и кипело. Но они у него тоже только имеют.

beta
.
     16 марта 2012 (18:24)

...если есть агрессия,Люба.

У меня в натале Марс инициировать ниче не может по определению - и ...вооот...потому-то,как бы я не бурлила,а толку 0. Не,ну есть - покрасоваться там,себя показать... плюшка,а не Марс.

...да и М мои с Марсами не особо напористыми и агрессивными - р и (изгн)...

Наталы первичны,Любаша. Все в них.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     16 марта 2012 (18:28)

Ангелочек28 Ну у Вас всё по классике. Куда взаимно ставили там взаимно и раздражались и марсиански взаимодействовали.

Лада Значит Марс хороший.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     16 марта 2012 (18:30)

потому-то,как бы я не бурлила,а толку 0

Бета, ну бурлила же. Сама говоришь "именно с ним активничаю". Другое дело, что конечно именно от натала зависит, во что это бурление будет выливаться.

л.шмидт
     16 марта 2012 (18:43)

нашла сейчас обратное явление, где уже ко мне в 4 Дом в чужие попадают. Мужские.

Один - моя первая влюблённость, еще в школе.

Второй - друг семьи. К мужу в 6 попадает, они на работе познакомились.

Не, опять никакой войны и подрыва жизненных и религиозных устоев.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2012 (18:44)

познакомилась с МЧ по интернету, его к моему . Сегодня у нас встреча, а я уже и видеть его не хочу ,он так на меня давит , воспринимается мной как тяжелый парень,раздразительный, а он в свою очередь мне все время говорит что я нервничаю при общении с ним. Вообще у меня Марс всегда решает исxод отношений, если мой натальный Марс поражен синастрическими аспектами то все общение заканчивается ссорами,раздражением итп. В Натале .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олекса
     16 марта 2012 (19:05)

Всем

матери мой KIV. Поколачивала она меня, было, но синяки замазывать и наспех нос вправлять перед школой, никогда не приходилось. Здесь, как мне кажется дело в воздушном . Потому как лучше бы меня и дальше… поколачивали. По мере моего взросления я получала установки, что я – дура, корова безмозглая, идиотка и т.д. Соответственно, с таким набором внешних и внутренних характеристик мне и нос на улицу страшно было показать. Ну представьте, что сказали бы люди, когда увидели весь в/у набор у себя перед глазами. Не забросали, конечно, яйцами, т.к. время было голодное, но отнеслись бы в высшей мере недружелюбно. Вот тут и началось. Я сижу дома, ни с кем не общаюсь, и меня за провинность не бьют, а устраивают бойкот от 2 недель до месяца). Нет, чтобы поговорить по душам (мой матери , нет, просто ледяное молчание. Потом прошло и пришло время, я ответила на ?: «Почему».

Дмаю, что руки выкручивать не будет, но мозги за…

в воздушных знаках выражает свою энергию с помощью мысли

P.S. Больше НИКТО мне свой в мой IV не ставил

enya
     16 марта 2012 (19:43)

По поводу партнерского в 8 доме.

Был у меня знакомый МЧ,ставил мне свои в мой 8 дом,и ничего.Скажу так,притяжение было сильное,нра.мне он,как мужчина.Да и я ему явно и всегда.Да только младше он на 7,5 лет(а для меня это уже табу!),да еше и троюродный брат бывшего самого-самого ЛЧ.Ухаживал так красиво,но из-под тишка.Но у меня самой 8 домный,так что прав тот,кто писал о том,что силу планеты нужно смотреть у обоих и сравнивать ее.

мужа мне в 3 дом попадает-всю жизнь живем на два города и ездим друг к другу постоянно.К тому же ,его -шахтер.Если б не моя своим к его ,он бы и не шевелился....(у него во 2 доме его).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере