Тема 29438, сообщений: 85
Синастрический Марс в 4 и 7 домах партнера. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Олекса Но с точки зрения классики, случай да, как бы показательный.
enya Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Синастрический Марс во втором доме
Удары в моем направлении со стороны партнера будут редко достигать цели: я буду ощущать их косвенно, по увеличению напряжения окружающей для меня среды, что далеко не всегда будет регистрироваться моим сознанием и еще реже связываться мною с истинным источником агрессии - чаще всего он будет оставаться как бы невидимым; так дети реагируют на окрики и понукания взрослых, создавая вкруг себя нечто вроде рассеивающей упругой оболочки. Мои реакции будут прямыми, если партнер обратит (а это для него в данном случае типично) свою активность на области, прямо связанные с моей энергетикой, благосостоянием, или начнет всерьез нажимать на меня с этической стороны: "Ну здесь, Егор, ты не прав. Приличные люди так не поступают". Если у меня возникнет этический конфликт, особенно выбор типа кошелек или честь, то весьма вероятно, что партнер очень оживится и начнет склонять мой выбор в ту или иную сторону; я, зная это, могу использовать его в неприятных для меня ситуациях, с тем, чтобы впоследствии целиком переложить вину и ответственность на него, лицемерно утверждая: "Я точно последовал твоему совету, и видишь, что из этого получилось". Однако подобные игры наносят мне гораздо больше вреда, чем я думаю; в идеале мне следовало бы обращать максимальное внимание именно на его резкие критические замечания по поводу моей системы ценностей и корректировать ее в соответствии с ними (но, конечно, делать это все же следует самому, а не выполнять его указания буквально). Партнера также привлекут мое богатство (или, наоборот, бедственное состояние), но он может получить от меня или в партнерстве со мной меньше, чем ему кажется: этот аспект на самом деле гораздо больше обещает мне (и, соответственно, опаснее для меня) в финансовом и этическом отношениях, если, конечно, Марс партнера не стоит также и в его 2-ом доме.
Вообще, Борис как-то говорил, что человек, чьи планеты попадают нам во 2-й дом, будет прямо влиять на нашу собственную оценку самих себя. Не помню, как он точно выразился, попробую поискать. Но очень было в точку в случае с моей мамой, чей Марс был в моем 2 доме.
Вот нашла. 2-й дом, помимо всего прочего, это наше достоинство. Борис пишет: "Достоинство связано с правом человека на собственный образ жизни, с правом на собственный выбор. Право человека вести себя как он считает нужным, право следовать своим собственным ценностям. Если подминаешь человека под свои ценности (пусть даже мысленно), то не уважаешь его достоинства. Ставить человека в безвыходное положение (где нет выбора и где человек не может следовать своим ценностям), диктовать условия, игнорировать личное пространство, вторгаться туда и там рулить, всё это- неуважение достоинства. Например, влезть в личную переписку, подслушать, подёргать за ниточки, подсмотреть, проследить, ну итд, итд, итд, всё это- игнорирование достоинства. Иными словами, уважение достоинства человека это признание права другого человека на свою собственную скорлупу." http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28075&p=9
Воот, то есть человек, который ставит нам планеты во 2-й дом, может ни в грош не ставить наше достоинство. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() ![]() Был такой, ничего у нас не вышло, хотя в разные периоды времени бегали друг за другом будь здоров.
Мальчик оочень энергичный, инициативный, напористый и этой своей марсианской импульсивностью очень притягивал, ведь как раз то что нужно было моему дсц
Как то написал после долгого молчания несколько лет назад (хотя мы никогда не были парой) - Кать, выходи за меня. Вот просто так, на пустом месте. Я думала шутит.. нее, серьёзно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Only |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Онли
у меня со Скорпом в которого была влюблена был его Марс в моем 2 на моей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у меня с мамой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
АлинаА |
![]() ![]() Хамелеон,я еще дополню. Тот мой МЧ почти не предпринимал конкретных действий, а по Ващему описанию на 1стр- мой 4д это его 10. Я как норм.ж. ждала от него реальных дел а не пафосных-стрелец- обещаний. Врал много-Нептун. А сам Марс-он же впитал это все. Но если б его не было, может он не пил бы и не было бы агрессии... |
Татьяна М |
![]() ![]() Кармически этот аспект показывает мне мою собственную грубость и агрессивность на материале неприятных для меня силовых проявлений партнера: я должен отследить похожие черты в себе и их по возможности окультурить. После этого наши отношения резко пойдут на лад, и мы оба почувствуем, сколь могуч наш союз, когда не раздирается грубыми энергиями силового антагонизма.
Это про |
АлинаА |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год