Да? а мне что-то не подходит. У меня мой Марс в тельце-никогда не начну первая,не конфликтная,терпеливая. И только когда лопнет терпение-обороняюсь и стою насмерть-это описание Марса в тельце. Он всегда провоцировал сам и долго...
Rey
17 марта 2012 (23:50)
хамелеон
Можете дать конкретно даты рождения партнеров, чтобы уже точнее говорить что значит попавший марс в 4 или 7 дом. Просто нужно кучу факторов учесть еще помимо самого положения марса партнера в моем 4/7 доме.
Если в двух словах, то Марс вашего партнера - это его инициатива, энергия направленная во внешним, на достижение своих целей, на желание манипулировать, добиваться результата, сексуальное достижение...И если этот марс попадает в ваш 4 дом, то энергия партнера будет направлена на то, чтобы вы стали ему родным и близким, чтобы вы любили его...Возможно тот человек будет от вас требовать любовь, силой из вас ее вытрясать. В любом случае он будет растрясать ваш сердечный центр - вашу любовь, радость, родимость....С этим человеком вы будете ощущать в себе эту любовь по настоящему, вы будете переживать нежность и трепет от его напора, от проявления инициативы и мужественности с его стороны. Он будет вам родным, его напор будет для вас очень близок...
Если его марс попадает в ваш 7 дом, то этот человек будет вас привлекать внешне, вас будет тянуть к нему, ....он будет непосредственно влиять на вас и вашу внешнюю жизнь - возможно пытаться манипулировать вами, ревновать, вплодь до рукоприкладства...
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
18 марта 2012 (00:49)
Rey
Можете дать конкретно даты рождения партнеров
Это ни к чему. Я просто хотела удостовериться, что у народа в различных синастриях Марс далеко не всегда действует агрессивно и разрушительно. В общем-то и нашлось тому много подтверждений.
Спасибо за Ваши общие наблюдения. Очень интересно, особенно по 4 дому. По 7-му, насколько я Вас поняла, Марс почему-то более агрессивен.
Ребята, спасибо всем за вклад личного опыта в тему!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
18 марта 2012 (16:24)
Марс моего мужа попадает мне в 4-ый дом. Да, он хочет, чтобы я любила его и постоянно пытается возбудить во мне активность по семейной сфере. И сам хозяйничает в доме - в магазин, приготовить, убрать, ребёнка в сад отвести и так далее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
18 марта 2012 (16:48)
И сам хозяйничает в доме - в магазин, приготовить, убрать, ребёнка в сад отвести
Интересно А как в этом случае разнести 4 и 6 дома. Мне что-то кажется, что бытовые какие-то вещи это все же 6-й дом.
Машина, а в 6-е дома вы друг другу ставите что-нибудь?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
19 марта 2012 (09:33)
Любушка , привет!
У меня на работе сейчас рубимся в клочья с марсом в раке. Он мне как раз в 7 дом марсом пропадает. 31.03.1976 , посмотри.
А марс в 4 доме ( в тельце) у меня дома живет. Ручной практически.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
19 марта 2012 (22:36)
Ручной практически.
Ну да, ну да.
Вишневая косточка
22 марта 2012 (12:06)
Можно и я выскажусь?
Марс моего мужа в Козероге и в моем 4-м доме.
Это ужас какой-то. Нет, мы не то, чтобы деремся. Но...Если я его ударю, ну так, не очень сильно, то он обязательно даст сдачи!!!! Никогда не уступит, обязательно стукнет. ИМХО, у него отсутвует понятие, что мне надо уступить только потому, что я женщина, он готов прям со мной драться на равных.
Еще он считает меня плохой матерью Даже моя мега-критичная мама (которая меня хвалит очень очень редко) считает, что я хорошая мама! Нет, я не идеальна, я и сама считаю, что есть над чем работать в этом вопросе. Но именно критика мужа по этому вопросу меня доводит до БЕШЕНСТВА!!!!
При чем это даже не критика с конкретными претензиями (я бы это поняла), а ехидные хмыкания и замечания.
beta
.
22 марта 2012 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Если я его ударю, ну так, не очень сильно,
меня доводит до БЕШЕНСТВА!!!!
............
- йооо... а ваш Марс как в синастрии себя чувствует????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 марта 2012 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я все думаю нас/чет Марсов муж/чин,что в моем 8-м... и вовсе не секс и страстишки тут основное...ну не страстные мы люди по определению...дело скорей в другом - ОНИ (Марсиане) меня здорово трансформируют ! само собой как-то...ведь я ими дорожу,а они - другие,нууу,они оба своими Солнцами квадратят мое,например,причем по разному так - один ,другой . И я беру у них что-то такое...что-то,чего у меня отсутствовало.И я поменянная себе больше нра ... нууу,луч/ше делаюсь...вот,додумалась
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.