Форум на ОКУЛУС

Тема 29438, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 марта 2012 (18:35)

Да? а мне что-то не подходит. У меня мой Марс в тельце-никогда не начну первая,не конфликтная,терпеливая. И только когда лопнет терпение-обороняюсь и стою насмерть-это описание Марса в тельце. Он всегда провоцировал сам и долго...

Rey
     17 марта 2012 (23:50)

хамелеон

Можете дать конкретно даты рождения партнеров, чтобы уже точнее говорить что значит попавший марс в 4 или 7 дом. Просто нужно кучу факторов учесть еще помимо самого положения марса партнера в моем 4/7 доме.

Если в двух словах, то Марс вашего партнера - это его инициатива, энергия направленная во внешним, на достижение своих целей, на желание манипулировать, добиваться результата, сексуальное достижение...И если этот марс попадает в ваш 4 дом, то энергия партнера будет направлена на то, чтобы вы стали ему родным и близким, чтобы вы любили его...Возможно тот человек будет от вас требовать любовь, силой из вас ее вытрясать. В любом случае он будет растрясать ваш сердечный центр - вашу любовь, радость, родимость....С этим человеком вы будете ощущать в себе эту любовь по настоящему, вы будете переживать нежность и трепет от его напора, от проявления инициативы и мужественности с его стороны. Он будет вам родным, его напор будет для вас очень близок...

Если его марс попадает в ваш 7 дом, то этот человек будет вас привлекать внешне, вас будет тянуть к нему, ....он будет непосредственно влиять на вас и вашу внешнюю жизнь - возможно пытаться манипулировать вами, ревновать, вплодь до рукоприкладства...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
     18 марта 2012 (00:49)

Rey

Можете дать конкретно даты рождения партнеров

Это ни к чему. Я просто хотела удостовериться, что у народа в различных синастриях Марс далеко не всегда действует агрессивно и разрушительно. В общем-то и нашлось тому много подтверждений.

Спасибо за Ваши общие наблюдения. Очень интересно, особенно по 4 дому. По 7-му, насколько я Вас поняла, Марс почему-то более агрессивен.

Ребята, спасибо всем за вклад личного опыта в тему!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     18 марта 2012 (16:24)

Марс моего мужа попадает мне в 4-ый дом. Да, он хочет, чтобы я любила его и постоянно пытается возбудить во мне активность по семейной сфере. И сам хозяйничает в доме - в магазин, приготовить, убрать, ребёнка в сад отвести и так далее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     18 марта 2012 (16:48)

И сам хозяйничает в доме - в магазин, приготовить, убрать, ребёнка в сад отвести

Интересно А как в этом случае разнести 4 и 6 дома. Мне что-то кажется, что бытовые какие-то вещи это все же 6-й дом.

Машина, а в 6-е дома вы друг другу ставите что-нибудь?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     19 марта 2012 (09:33)

Любушка , привет!

У меня на работе сейчас рубимся в клочья с марсом в раке. Он мне как раз в 7 дом марсом пропадает. 31.03.1976 , посмотри.

А марс в 4 доме ( в тельце) у меня дома живет. Ручной практически.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
     19 марта 2012 (22:36)

Ручной практически.

Ну да, ну да.

Вишневая косточка
     22 марта 2012 (12:06)

Можно и я выскажусь?

Марс моего мужа в Козероге и в моем 4-м доме.

Это ужас какой-то. Нет, мы не то, чтобы деремся. Но...Если я его ударю, ну так, не очень сильно, то он обязательно даст сдачи!!!! Никогда не уступит, обязательно стукнет. ИМХО, у него отсутвует понятие, что мне надо уступить только потому, что я женщина, он готов прям со мной драться на равных.

Еще он считает меня плохой матерью Даже моя мега-критичная мама (которая меня хвалит очень очень редко) считает, что я хорошая мама! Нет, я не идеальна, я и сама считаю, что есть над чем работать в этом вопросе. Но именно критика мужа по этому вопросу меня доводит до БЕШЕНСТВА!!!!

При чем это даже не критика с конкретными претензиями (я бы это поняла), а ехидные хмыкания и замечания.

beta
.
     22 марта 2012 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Если я его ударю, ну так, не очень сильно,

меня доводит до БЕШЕНСТВА!!!!

............

- йооо... а ваш Марс как в синастрии себя чувствует????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     22 марта 2012 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я все думаю нас/чет Марсов муж/чин,что в моем 8-м... и вовсе не секс и страстишки тут основное...ну не страстные мы люди по определению...дело скорей в другом - ОНИ (Марсиане) меня здорово трансформируют ! само собой как-то...ведь я ими дорожу,а они - другие,нууу,они оба своими Солнцами квадратят мое,например,причем по разному так - один ,другой . И я беру у них что-то такое...что-то,чего у меня отсутствовало.И я поменянная себе больше нра ... нууу,луч/ше делаюсь...вот,додумалась

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере