ИМХО, у него отсутвует понятие, что мне надо уступить только потому, что я женщина, он готов прям со мной драться на равных.
Может, то, что вы его "ударяете" он воспринимает, как мужское поведение, и отвечает, как мужчина мужчине?
Вишневая косточка
22 марта 2012 (15:20)
- йооо... а ваш Марс как в синастрии себя чувствует????
Ха-Ха!!! А мой то марс тоже в его 4-м доме. Марс мой в 0,55 градусе Льва, имеет соединение с Луной (орб 4 градуса и оппозицию к Венере и Солнцу).
А в синастрии мой Марс не аспектирует его личные планеты.
Татьяна М, ну Вы не подумайте, что я его прям бью)))) Ну могу в шутку дать в бок рукой. Многие пары так дурачатся. Я изначально не пытаюсь сделать больно. Мне не понятно, почему он это так агрессивно воспринимает. Мог бы в ответ просто ущипнуть за попу и все. Нет он именно ударяет.
beta
.
22 марта 2012 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...косточка вишневая,а вы не *шутите* так значит.
В принципе,это не на что не похоже - шпынять мужа в бок там или еще куда...
??? а ласковой и заботливой какой бываете? кошечку даете?
Если б я так мужу сделала *не сильно*,то мне б наверняка сдачи прилетело,причем не уверена что пропорционально...
...во-во,Татьяна,мужицкое это поведение.
4-й - дом завершения,выравнивания,окончание цикла... в эзотерике по 4-му идет любое завершение каких-то опытов. Например, цикл воплощений Ж или М,завершение кармич. программы и переход на новый виток,выравнивание энергий инь-ян... вот что-то такое...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
22 марта 2012 (17:12)
Вишневая косточка
Вообще, не думаю, что эта "агрессия" как-то связана с взаимными Марсами в 4 доме. Хотя точно утверждать не возьмусь.
Ну и логичный вопрос, а поговорить Меркуриями вы не пробовали? Может ему не нравятся Ваши шутливые удары, и ответным ходом он пытается Вам это показать. А сказать словами он почему-то не может.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
22 марта 2012 (17:33)
Во-во, я не мужик, но мне бы тоже не понравилось, когда меня постоянно шпыняют в бок
Мне вообще не нравится эта тенденция, когда девушки "в шутку" мутузят своих МЧ
Only
22 марта 2012 (18:02)
Если бы меня кто-то регулярно щипал/щекотал/шлепал, то так же регулярно получал бы от моего в глаз. Вне зависимости от его синастрического размещения.
Не, граждане! Вы меня не поняли Я его не шпыняю постоянно, это всего то было за 11 лет совместной жизни несколько раз и скорее в шутку. Но мне вот его реакция в душу запала, видимо. А так я не драчунья. Могу поорать, но меня доводить нужно долго и для этого))))
Ласковой и заботливой я бываю))) у меня рачья, хоть и с Могу быть нежной и домашней, а могу быть фурией, у меня чередуется это. Но я борюсь с этой фурией))))
Хамелеон, поговорить у нас вообще большая проблема. Муж обсуждать проблемы не готов, на мои попытки замыкается и грубит, ну я и отступаю. А со временем и попытки прекратила, не хочется на грубость нарываться. Все это есть результат квадратуры Меркуриев и их взаимные оппозиции к Сатурнам друг друга. И у обоих Меркурии управителя гороскопа, у него Асц в Близнецах, а я по Асц Дева. Наши разговоры я называю беседой слепого с глухим Иногда специально анализирую диалоги, ну реально: в огороде бузина, в Киеве дядька. Кажды о своем, как грустно)))))) поговорить не с кем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.