Форум на ОКУЛУС

Тема 29438, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     22 марта 2012 (12:32)

ИМХО, у него отсутвует понятие, что мне надо уступить только потому, что я женщина, он готов прям со мной драться на равных.

Может, то, что вы его "ударяете" он воспринимает, как мужское поведение, и отвечает, как мужчина мужчине?

Вишневая косточка
     22 марта 2012 (15:20)

- йооо... а ваш Марс как в синастрии себя чувствует????

Ха-Ха!!! А мой то марс тоже в его 4-м доме. Марс мой в 0,55 градусе Льва, имеет соединение с Луной (орб 4 градуса и оппозицию к Венере и Солнцу).

А в синастрии мой Марс не аспектирует его личные планеты.

Татьяна М, ну Вы не подумайте, что я его прям бью)))) Ну могу в шутку дать в бок рукой. Многие пары так дурачатся. Я изначально не пытаюсь сделать больно. Мне не понятно, почему он это так агрессивно воспринимает. Мог бы в ответ просто ущипнуть за попу и все. Нет он именно ударяет.

beta
.
     22 марта 2012 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...косточка вишневая,а вы не *шутите* так значит.

В принципе,это не на что не похоже - шпынять мужа в бок там или еще куда...

??? а ласковой и заботливой какой бываете? кошечку даете?

Если б я так мужу сделала *не сильно*,то мне б наверняка сдачи прилетело,причем не уверена что пропорционально...

...во-во,Татьяна,мужицкое это поведение.

4-й - дом завершения,выравнивания,окончание цикла... в эзотерике по 4-му идет любое завершение каких-то опытов. Например, цикл воплощений Ж или М,завершение кармич. программы и переход на новый виток,выравнивание энергий инь-ян... вот что-то такое...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     22 марта 2012 (17:12)

Вишневая косточка

Вообще, не думаю, что эта "агрессия" как-то связана с взаимными Марсами в 4 доме. Хотя точно утверждать не возьмусь.

Ну и логичный вопрос, а поговорить Меркуриями вы не пробовали? Может ему не нравятся Ваши шутливые удары, и ответным ходом он пытается Вам это показать. А сказать словами он почему-то не может.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     22 марта 2012 (17:33)

Во-во, я не мужик, но мне бы тоже не понравилось, когда меня постоянно шпыняют в бок

Мне вообще не нравится эта тенденция, когда девушки "в шутку" мутузят своих МЧ

Only
     22 марта 2012 (18:02)

Если бы меня кто-то регулярно щипал/щекотал/шлепал, то так же регулярно получал бы от моего в глаз. Вне зависимости от его синастрического размещения.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
ЛадаН
     22 марта 2012 (19:42)

Девушки

По-моему, сегодня у Solaris день рождения. Я не уверена, а то бы сама открыла тему.

Может, кто лучше знает?

Only
     22 марта 2012 (19:47)

ЛадаН, точно! заводите тему, будем уши дергать!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
ЛадаН
     22 марта 2012 (20:16)

Only

Спасибо, тему открыла.

Вишневая косточка
     22 марта 2012 (23:54)

Не, граждане! Вы меня не поняли Я его не шпыняю постоянно, это всего то было за 11 лет совместной жизни несколько раз и скорее в шутку. Но мне вот его реакция в душу запала, видимо. А так я не драчунья. Могу поорать, но меня доводить нужно долго и для этого))))

Ласковой и заботливой я бываю))) у меня рачья, хоть и с Могу быть нежной и домашней, а могу быть фурией, у меня чередуется это. Но я борюсь с этой фурией))))

Хамелеон, поговорить у нас вообще большая проблема. Муж обсуждать проблемы не готов, на мои попытки замыкается и грубит, ну я и отступаю. А со временем и попытки прекратила, не хочется на грубость нарываться. Все это есть результат квадратуры Меркуриев и их взаимные оппозиции к Сатурнам друг друга. И у обоих Меркурии управителя гороскопа, у него Асц в Близнецах, а я по Асц Дева. Наши разговоры я называю беседой слепого с глухим Иногда специально анализирую диалоги, ну реально: в огороде бузина, в Киеве дядька. Кажды о своем, как грустно)))))) поговорить не с кем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере