Форум на ОКУЛУС

Тема 29438, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 марта 2012 (10:35)

Видела несколько таких карт, даже со взаимным положением 7-домных Марсов, у пар, которые души друг в друге не чают. Причем, когда карты такие пошли косяками у влюбленных друг в друга, перестало казаться случайностью У меня самой натальный Марс в 7 доме, можно сказать что я конфликтна, да. Может быть Марс приносит кроме агрессии еще и страсть? Ну кому как, видимо

Ой, вспомнила У мужа моего друг есть, так мой Марс попадает ему в 7 дом, он меня постоянно раздражает и хочется дать в лоб , пару раз ему и прилетало, хотя головой я понимаю, что он мужик нормальный, но когда рядом находимся, просто словно бес в меня вселяется

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     23 марта 2012 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...оооо,Косточка... ну прям вот так Меркушки и не слышат др. друга??? блинаааа...

Надо чето делать.

Тэкс... от у меня с мужем особых разговоров тож не бывает,но ! его в соединении с моей . Понимаешь? тоись,можно и Лунами друг дружке пакеты мыслеобразов перекидывать !

...и че у вас там по Лунным связям???

п.с. да,кста,мой натальный тож в 7-м. - вдохновляю я партнеров на подвиги. Дак это и правильно.Самое женское проявление

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 марта 2012 (11:08)

Я думала, хуже чем у нас с мужем не бывает - мой Марс падает ему в 12-й, где у него вагон и маленькая тележка всего. По жизни приходится его толкать на подвиги. Прям вот так: в 12-00 подвиг и ничо не знаю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вишневая косточка
     23 марта 2012 (11:50)

beta, да, вообще не слышат. Хотя про квадрат я напутала. Они не имеют аспектов. Его мой с орбом 2 градуса и мой с орбом 4 градуса. И все.

Мой его с орбом 6 градусов (так что не уверена, что это сильно существенный аспект) и его точная. Ну и соединение моего с его (орб 4 градуса).

Меркурии у нас очень разные, мой Козерожий, а его Водолейский и ретро. Но по мы оба Водолеи. Не знаю почему так. Вроде должно быть понимание, а его нет. Иногда я ему говорю говорю что-то, а он слушает так внимательно и потом как выдаст что-нибудь вообще на другую тему, я в ступор аж впадаю, потому как и не знаю что сказать на это))))).

хамелеон
     23 марта 2012 (12:03)

Марина Спасибо за наблюдения!

Я думала, хуже чем у нас с мужем не бывает

Ой, знаешь, у всех разные понятия о "хуже". Кому-то этот Марс в 12-м, как слону дробина.

Вишневая косточка У Вас, как у человека знакомого с астрологией, единственный выход - понять образ мышления своего мужа. Когда поймете, станет значительно проще.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
     23 марта 2012 (12:11)

beta

его в соединении с моей

т.е. Вы знаете что у него на уме? интересно..

beta
.
     23 марта 2012 (12:12)

...м-да нууу,давай от благоприятного - трин к твоему от его Меркуши...или наоборот , от твоего Юпитера есть беспроблемный канал связи с его коммуникационным устройством.

Что есть Юпитер ? а добродетель он этакий,причем не по настроению,как Луна,а по убеждению.Философский нужен подход к твоему благоверному,Косточка!!! и именно бла-го-верному.Да-да,нужен определенный Твой настрой чтоб достучаться до него. Мудрость Твоя нужна.Мудрость - -анское качество.

Ну и конечно же , мудрость - чистаженский аспект. И как у нас с Мудростью,а???

Он услышит тебя тогда,когда поверит в ценность твоих слов ! не разговоры по душам,мож даже в начале и не поисккомпромисса,но мудрючие мысли вслух он станет воспринимать.

Мудрей,мать ! дааа,у тебя в натале ??? так что оппозиция решаема опять же тобой самой через собственные натальные пказатели - все в твоих руках !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     23 марта 2012 (12:17)

...барабулик,я чувствую его мысли...слов не надо мне...темболь,что у моей - чувствительная я и перевожу свои чувствования в ментальную плоскость,ибо в Деве все это дело.

Вишневая косточка
     23 марта 2012 (12:43)

Хамелеон, спасибо, буду стараться ... понять. Астрология действительно многое дает в плане понимания взаимоотношений, я в этом совсем новичок, но за год сильно поменяла свои взгляды и отношение на взаимодействие с окружающими. В некоторых ситуациях как-будто глаза открылись))).

beta, с мудростью у меня не очень)))) Точнее не с мудростью, а с ее реализацией в жизнь. Я не терпеливая, я торопыга этакая. Вот есть жены очень терпеливые..... это не я

Да у меня в натале.

Буду искать мудрость и эксперементировать над мужем)))))) бедолага и не подозревает, что я удумала

beta
.
     23 марта 2012 (13:19)

...КОСТОЧКА,а че ее искать-то ,эту мудрость... она есть у тебя по определению ! ибо ты - Ж. У муж/чинок там логика,инициатива,творчество активное...а у нас - мудр-ть,нежность и способность вдохновлять

Все будет путем ! мы ж девочки,а не хухры-мухры

п.с. если че,искать ее надо у Луны...она где-то там зарылась. После обнаружения передать для оформления в нечто конкретное Юпитеру иии...пользоваться всей семьей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере