Видела несколько таких карт, даже со взаимным положением 7-домных Марсов, у пар, которые души друг в друге не чают. Причем, когда карты такие пошли косяками у влюбленных друг в друга, перестало казаться случайностью У меня самой натальный Марс в 7 доме, можно сказать что я конфликтна, да. Может быть Марс приносит кроме агрессии еще и страсть? Ну кому как, видимо
Ой, вспомнила У мужа моего друг есть, так мой Марс попадает ему в 7 дом, он меня постоянно раздражает и хочется дать в лоб , пару раз ему и прилетало, хотя головой я понимаю, что он мужик нормальный, но когда рядом находимся, просто словно бес в меня вселяется
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
23 марта 2012 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...оооо,Косточка... ну прям вот так Меркушки и не слышат др. друга??? блинаааа...
Надо чето делать.
Тэкс... от у меня с мужем особых разговоров тож не бывает,но ! его в соединении с моей . Понимаешь? тоись,можно и Лунами друг дружке пакеты мыслеобразов перекидывать !
...и че у вас там по Лунным связям???
п.с. да,кста,мой натальный тож в 7-м. - вдохновляю я партнеров на подвиги. Дак это и правильно.Самое женское проявление
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 марта 2012 (11:08)
Я думала, хуже чем у нас с мужем не бывает - мой Марс падает ему в 12-й, где у него вагон и маленькая тележка всего. По жизни приходится его толкать на подвиги. Прям вот так: в 12-00 подвиг и ничо не знаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вишневая косточка
23 марта 2012 (11:50)
beta, да, вообще не слышат. Хотя про квадрат я напутала. Они не имеют аспектов. Его мой с орбом 2 градуса и мой с орбом 4 градуса. И все.
Мой его с орбом 6 градусов (так что не уверена, что это сильно существенный аспект) и его точная. Ну и соединение моего с его (орб 4 градуса).
Меркурии у нас очень разные, мой Козерожий, а его Водолейский и ретро. Но по мы оба Водолеи. Не знаю почему так. Вроде должно быть понимание, а его нет. Иногда я ему говорю говорю что-то, а он слушает так внимательно и потом как выдаст что-нибудь вообще на другую тему, я в ступор аж впадаю, потому как и не знаю что сказать на это))))).
хамелеон
23 марта 2012 (12:03)
Марина Спасибо за наблюдения!
Я думала, хуже чем у нас с мужем не бывает
Ой, знаешь, у всех разные понятия о "хуже". Кому-то этот Марс в 12-м, как слону дробина.
Вишневая косточка У Вас, как у человека знакомого с астрологией, единственный выход - понять образ мышления своего мужа. Когда поймете, станет значительно проще.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
23 марта 2012 (12:11)
beta
егов соединении с моей
т.е. Вы знаете что у него на уме? интересно..
beta
.
23 марта 2012 (12:12)
...м-да нууу,давай от благоприятного - трин к твоему от его Меркуши...или наоборот , от твоего Юпитера есть беспроблемный канал связи с его коммуникационным устройством.
Что есть Юпитер ? а добродетель он этакий,причем не по настроению,как Луна,а по убеждению.Философский нужен подход к твоему благоверному,Косточка!!! и именно бла-го-верному.Да-да,нужен определенный Твой настрой чтоб достучаться до него. Мудрость Твоя нужна.Мудрость - -анское качество.
Ну и конечно же , мудрость - чистаженский аспект. И как у нас с Мудростью,а???
Он услышит тебя тогда,когда поверит в ценность твоих слов ! не разговоры по душам,мож даже в начале и не поисккомпромисса,но мудрючие мысли вслух он станет воспринимать.
Мудрей,мать ! дааа,у тебя в натале ??? так что оппозиция решаема опять же тобой самой через собственные натальные пказатели - все в твоих руках !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 марта 2012 (12:17)
...барабулик,я чувствую его мысли...слов не надо мне...темболь,что у моей - чувствительная я и перевожу свои чувствования в ментальную плоскость,ибо в Деве все это дело.
Вишневая косточка
23 марта 2012 (12:43)
Хамелеон, спасибо, буду стараться ... понять. Астрология действительно многое дает в плане понимания взаимоотношений, я в этом совсем новичок, но за год сильно поменяла свои взгляды и отношение на взаимодействие с окружающими. В некоторых ситуациях как-будто глаза открылись))).
beta, с мудростью у меня не очень)))) Точнее не с мудростью, а с ее реализацией в жизнь. Я не терпеливая, я торопыга этакая. Вот есть жены очень терпеливые..... это не я
Да у меня в натале.
Буду искать мудрость и эксперементировать над мужем)))))) бедолага и не подозревает, что я удумала
beta
.
23 марта 2012 (13:19)
...КОСТОЧКА,а че ее искать-то ,эту мудрость... она есть у тебя по определению ! ибо ты - Ж. У муж/чинок там логика,инициатива,творчество активное...а у нас - мудр-ть,нежность и способность вдохновлять
Все будет путем ! мы ж девочки,а не хухры-мухры
п.с. если че,искать ее надо у Луны...она где-то там зарылась. После обнаружения передать для оформления в нечто конкретное Юпитеру иии...пользоваться всей семьей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.