Форум на ОКУЛУС

Тема 29438, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     23 марта 2012 (21:31)

Всем привет!

Люба

Прочитала тему.

У меня ж свой Марс в 4-м, но есть некоторые наблюдения есть, так как у многих близких людей Марс попадает мне в 4-й, причем без соединения.

Такое ощущение, что обостряет вопросы недвижимости. Моя статистика - 3 марса и со всеми так.

Я тоже думаю, что не так страшно это положение в домах, как его малюют.

Марина

А ты уверена, что ЭТО про Марс в 12-м?

Марс мужа у меня в 12-м. А мой у него в 1-м.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2012 (07:24)

Юль, не уверена, просто предположила

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Panterik
творю жизнь...
     27 апреля 2012 (18:49)

У меня тоже Марс моего мужа попадает мне в 4-ый дом. Его сильнее моего который сел на его куспид 7-го дома. Войны и ругани нет, живем душа в душу Мой муж может мне помыть и почистить обувь, сбегать в магазин, помыть посуду, что для меня было "дикостью", так как я выросла в Средней Азии, более по поводу этого аспекта ни чего не замечено, да и его 7-го дома с моим проявились, как моей активностью при знакомстве, т.е инициатором отношений была я

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
mavka
     31 декабря 2013 (19:40)

Margenta

Ой, вспомнила У мужа моего друг есть, так мой Марс попадает ему в 7 дом, он меня постоянно раздражает и хочется дать в лоб , пару раз ему и прилетало, хотя головой я понимаю, что он мужик нормальный, но когда рядом находимся, просто словно бес в меня вселяется

полностью согласна, идентичная ситуация была.

Seventeen.jo
ker
     15 марта 2016 (20:57)

Прочитала тему.

У меня ж свой Марс в 4-м, но есть некоторые наблюдения есть, так как у многих близких людей Марс Козерог попадает мне в 4-й, причем без соединения.

Такое ощущение, что обостряет вопросы недвижимости. Моя статистика - 3 марса и со всеми так.

У меня как стали вопросы недвижимости решаться так появился партнер с в моем 4....

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере