У меня тоже Марс моего мужа попадает мне в 4-ый дом. Его сильнее моего который сел на его куспид 7-го дома. Войны и ругани нет, живем душа в душу Мой муж может мне помыть и почистить обувь, сбегать в магазин, помыть посуду, что для меня было "дикостью", так как я выросла в Средней Азии, более по поводу этого аспекта ни чего не замечено, да и его 7-го дома с моим проявились, как моей активностью при знакомстве, т.е инициатором отношений была я
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
mavka
31 декабря 2013 (19:40)
Margenta
Ой, вспомнила У мужа моего друг есть, так мой Марс попадает ему в 7 дом, он меня постоянно раздражает и хочется дать в лоб , пару раз ему и прилетало, хотя головой я понимаю, что он мужик нормальный, но когда рядом находимся, просто словно бес в меня вселяется
полностью согласна, идентичная ситуация была.
Seventeen.jo ker
15 марта 2016 (20:57)
Прочитала тему.
У меня ж свой Марс в 4-м, но есть некоторые наблюдения есть, так как у многих близких людей Марс Козерог попадает мне в 4-й, причем без соединения.
Такое ощущение, что обостряет вопросы недвижимости. Моя статистика - 3 марса и со всеми так.
У меня как стали вопросы недвижимости решаться так появился партнер с в моем 4....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.