Форум на ОКУЛУС

Тема 29439, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     19 марта 2012 (18:57)

Мне как-то не до долгосрочных прогнозов А вот чего ждать, когда они вместе встренуться в Козероге? До этого я могу и дожить

И все же, не понимаю, почему до сих пор интерпретации оппозиции Плутонов нет? Весь инет облазила, ничего

Неплохо -

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=89

Еще одна мысль, пришедшая ко мне на ум, не является четким правилом или законом, но транзиты Сатурна и Плутона, по-видимому, часто бывают особыми периодами жатвы. Другими словами, это периоды, когда вы пожинаете какую-то карму, когда вы сталкиваетесь с вещами, представляющими собой явные результаты того, что вы делали в прошлом. Я не хочу превращать это в какое-то жесткое «правило», потому что вы можете пожинать или начинать новую карму в любое время, но очень часто во время транзитов Сатурна или Плутона через натальную карту кажется, что люди сталкиваются с чем-то, что не могут контролировать, с чем-то явно предопределенным.

Здесь очень хорошо о транзитах написано И кстати о соответствии в натале

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Tori
     19 марта 2012 (19:37)

Тиграния

в одном градусе, само собой силен, но у рецепция с

А вот чего ждать, когда они вместе встретятся в Козероге?

Да уж, боюсь даже предположить, что будет когда они соединятся в , в к моему натальному соединению... Всем транзитам транзит... Двойной удар, кто-нибудь переживал одновременно квадрат и Вряд ли

Мощно тряхнет моих ровесников (1982-1983)

Тиграния
     19 марта 2012 (20:14)

http://mnashe.tripod.com/astrolog/kanning/pluto.htm#r266

И еще

http://mnashe.tripod.com/astrolog/kanning/index.htm

Как-то я раньше этим авторам не внимала. А классно !!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Galaxyalex
     19 марта 2012 (21:27)

Galaxyalex, я за семью беспокоюсь

Ничего, на твой век хватит тех семейных ценностей, что есть. Я работаю на перспективу

Европа будет Свободной!!!
Crona
     19 марта 2012 (23:39)

Galaxyalex

Здравые адекватные идеи могут возникать и развиваться только в рамках заказа на такие здравые и адекватные идеи ...Кто заказчик и финансирует ? Гос-во...ОбЧество ?

Galaxyalex
     19 марта 2012 (23:58)

Здравые адекватные идеи могут возникать и развиваться только в рамках заказа на такие здравые и адекватные идеи ...

С чего это? Аргументы?

Тиграния
     20 марта 2012 (00:08)

Здравые адекватные идеи могут возникать и развиваться только в рамках заказа на такие здравые и адекватные идеи

Истинно говоришь!

Да! просто заказчики разные бывают А так, главное, чтоб все соответствовало

Тиграния
     20 марта 2012 (01:25)

Крончик

Донна Каннигэм. "Исцеление проблем Плутона"

Тебе интересно будет.

Здесь полный перевод нашла

http://notabenoid.com/book/23047/

Там немного еще в работе, но в общем...

Crona
     20 марта 2012 (08:17)

Galaxyalex, старая песня про власть прежде всего над умами, дай картинку мира, опорные ценности, внуши , что бог покарает или продвинутый вариант--это вам самим для чего-то нужно и управляй без единого выстрела...

Эту власть над умами добровольно не сдают..

Пошто православие и его носителей крестьян зачищали...несовместимо с задуманным ходом...

Тигра,

Galaxyalex
     20 марта 2012 (14:19)

Пошто православие и его носителей крестьян зачищали...несовместимо с задуманным ходом...

Откуда знаешь, что не совместимо?

Неисповедимы пути Господни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере