Тема 29439, сообщений: 100
Странно!!! Оппозиция Плутон/Плутон))))) |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Мне как-то не до долгосрочных прогнозов А вот чего ждать, когда они вместе встренуться в Козероге? До этого я могу и дожить
И все же, не понимаю, почему до сих пор интерпретации оппозиции Плутонов нет? Весь инет облазила, ничего Неплохо -
Еще одна мысль, пришедшая ко мне на ум, не является четким правилом или законом, но транзиты Сатурна и Плутона, по-видимому, часто бывают особыми периодами жатвы. Другими словами, это периоды, когда вы пожинаете какую-то карму, когда вы сталкиваетесь с вещами, представляющими собой явные результаты того, что вы делали в прошлом. Я не хочу превращать это в какое-то жесткое «правило», потому что вы можете пожинать или начинать новую карму в любое время, но очень часто во время транзитов Сатурна или Плутона через натальную карту кажется, что люди сталкиваются с чем-то, что не могут контролировать, с чем-то явно предопределенным. Здесь очень хорошо о транзитах написано И кстати о соответствии в натале Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Tori |
Тиграния в одном градусе, само собой силен, но у рецепция с А вот чего ждать, когда они вместе встретятся в Козероге? Да уж, боюсь даже предположить, что будет когда они соединятся в , в к моему натальному соединению... Всем транзитам транзит... Двойной удар, кто-нибудь переживал одновременно квадрат и Вряд ли Мощно тряхнет моих ровесников (1982-1983) |
Тиграния |
И еще
Как-то я раньше этим авторам не внимала. А классно !!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Galaxyalex |
|
Crona |
|
Galaxyalex |
|
Тиграния |
Здравые адекватные идеи могут возникать и развиваться только в рамках заказа на такие здравые и адекватные идеи Истинно говоришь! Да! просто заказчики разные бывают А так, главное, чтоб все соответствовало Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Крончик Донна Каннигэм. "Исцеление проблем Плутона" Тебе интересно будет. Здесь полный перевод нашла
Там немного еще в работе, но в общем... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Crona |
Galaxyalex, старая песня про власть прежде всего над умами, дай картинку мира, опорные ценности, внуши , что бог покарает или продвинутый вариант--это вам самим для чего-то нужно и управляй без единого выстрела...
Эту власть над умами добровольно не сдают..
Пошто православие и его носителей крестьян зачищали...несовместимо с задуманным ходом...
Тигра, |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.