Ксения, не бойтесь переезжать в Киев – ребенок приживется. Многим в Киеве нравиться. Тут хорошая энергетика. У меня есть знакомая с России ( уже лет 8 живет в Киеве), она достаточно много путешествовала, был выбор где жить, но выбрала именно Киев за его уют. На Новый год приезжали ребята из Питера и Москвы (мы вместе Новый год встречали), им очень нравиться. Если надумаете ехать, пишите на мой e-mail – marmustv@bigmir.net , встретимся пообщаемся.
А Вы пробовали холотропное дыхание? Ух ты! Я пока интересуюсь. Нашла в Киеве центр, но пока на очереди другие курсы, а позже хочу обязательно.
Что касается холотропного дыхания, то это, конечно же, не медитация. Нужно приготовиться к разным, в том числе и болевым ощущениям. Но кроме этого лично я получила ощущение силы, радости и свободного полета, которое сохранилось где-то на месяц после сеанса. Так и летала по городу.
Tatianna
4 апреля 2005 (14:15)
Ксения, привет! Давай уже на «ты», одногодки все-таки . Как твои дела? Приезд в Киев грядет?
У меня, похоже , тоже надвигаются большие перемены, связанные с работой. Мне что-то даже страшновато. Я не очень то уверена, что все смогу и все сумею , а с другой стороны если не буду ничего делать, то будет еще хуже. Я работала на на двух предпринимателей одновременно (одна работа – основная, а вторая-подработок). Теперь изменилось законодательство, которое касается моего второго предпринимателя, и чтобы все там успевать мне нужно уйти с основного места работы. С одной стороны второй предприниматель более перспективный, но я побаиваюсь переходить – очень много нового я должна освоить одна, а вдруг не справлюсь, дело то нелегкое (все-таки имею дело с деньгами), очень большая ответственность. А с другой стороны – на основной работе нет перспективы, но я связалась с ней зарегистрировав себя частным предпринимателем. Сейчас в голове такой дурдом!!!! Как поступить, как все успеть, как спланировать?!!! Кажется, сойду с ума. Переходить или нет, сама не знаю. Да, понедельник – трудный день.
У нас похоже совпадает период принятия трудных решений, не так ли? У тебя – переезжать ли в Киев, а у меня – переходить ли на новую работу? Да и проблемки у нас похоже одни и те же. У меня- мнительность и сомнение в силах и в то же время страх, что упущу хороший случай в жизни. Я права или нет? Как ты думаешь?
Я тут сегодня ехала и думала, что с удовольствием пошла бы на курсы для «Водолеев». Вообще может специалисты –астрологи пусть бы проработали нечто подобное, такие программы для знаков зодиака, где разложили по полочкам какому знаку зодиака, с какими чертами характера нужно работать и как . Многие люди (преподаватели на курсах) мне уже говорили, что Водолеи – талантливые, умные люди, НО….они часто не могут реализовать себя из-за своей мнительности, несобранности, неумения все систематизировать и уложить по полочкам в своей голове, неуверенности в своих силах. Я замечаю за собой все это. А ты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.