Вот пробую интерпретировать карту своего знакомого.
08.05.1975. 09:30, Тюмень
Управитель 10 дома находится в 5 - это может быть кино, творчество в котором требуется фантазия и полет мысли. Если смотреть по узлам, то человеку тоже нужно идти к реализации в творчестве. В 10 доме находятся в соединении, что благоприятно и показывает на религиозность человека, возможно он сможет реализоваться в духовной практике или в заботе о других людях. Но к этому соединению идет квадрат от Сатурна из 12 дома - это могут быть препятствия из-за внутренних состояний, депрессии..
Плюс в карте сильный - видимо,человек хорошо обучается и может обучать других.
Я вот по частям разобрала,а собрать воедино не получается...
Помогите пожалуйста!
Malena
17 марта 2012 (20:39)
шуршале
А ваш знакомый творческий человек? И кем он работает?
Управитель 10 дома находится в 5
Работа должна быть "с огоньком".
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
шуршале
17 марта 2012 (20:58)
Он в поиске - перепробовал множество профессий - от осветителя в театре до менеджера в крупной компании,но так и не нашел себя..
л.шмидт
17 марта 2012 (21:04)
осветитель в театре вполне подходит - в сфере 5 Дома и в то же время "за сценой" по . Но вот видимо, нативу это отчего-то не по душе. Если был менеджером крупной компании, уже полет выше.
спутница
18 марта 2012 (00:19)
шуршале
попробуйте рассмотреть тему "Туризм", что-то связанное с круизами (возможно) - уж больно выражена рыбно-нептунианско-12-тидомная тема со связями на 9 дом
может быть в туристической деятельности он себя найдет
achadon
Владислав Левицкий
18 марта 2012 (13:56)
В целом, можно сказать, что вашему знакомому больше подходят "свободные" профессии, где доход и профессиональная реализация зависят от собственных усилий. Он может работать и по найму, но такая работа должна предполагать некоторую степень свободы в принятии решений и распоряжении ресурсами работодателя. Иначе она не принесет ему удовлетворения.
Ему бы подошли профессии педагога, топ-менеджера, артиста (гастролирующего), должности руководителя, например, в компаниях с иностранными инвестициями и т.д.
Было бы разумно ректифицировать карту, так как +7 мин. ко времени рождения и МС уже будет в .
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Galaxyalex
18 марта 2012 (15:41)
Я знаю какая вашему товарищу нужна работа.
Только игра на бирже - профессиональный финансист.
- фондовый рынок, экономика. 5-дом - игра
Творчество - не пойдёт. Нептун в 5-ом - в падении. Можно только оккультизмом, если только заниматься
Европа будет Свободной!!!
achadon
Владислав Левицкий
18 марта 2012 (17:42)
Galaxyalex
"Творчество - не пойдёт. Нептун в 5-ом - в падении".
Наоборот, в считается сильным. В 5 доме, кстати, ретро был у Цоя.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Galaxyalex
18 марта 2012 (18:13)
Наоборот, в считается сильным.
Я про дом говорю.
Наоборот, в считается сильным.
У вас есть доказательства правильного времени?
Европа будет Свободной!!!
achadon
Владислав Левицкий
19 марта 2012 (03:35)
"Я про дом говорю".
Мне кажется, что вы путаете эссенциальный и акцидентальный статусы.
С Цоем не самый лучший пример. Есть другие персоналии: Фелисьен Ропс, Курт Рассел, Кара Айрин, Патрик Брюэль и т.д. Все данные взяты из астрологической базы Луис Роден (картам присвоен высший рейтинг достоверности).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.